як мало ви бачили віруючих
до того ж віруючий не повинен любити гріх, він повинен любити людей
На самом деле, я не знаю, сколько верующих я видела. Очень многие, которые себя считают верующими, скорее всего (если я правильно понимаю) ими не являются или об этом можно говорить с большой натяжкой, чтобы не обидеть. Вы утверждаете, что церковь, верующие любят людей, тогда скажите, пожалуйста, в чем проявляется эта любовь? Как я увидела здесь, на форуме, многие даже не считают таких людей нормальными, церковь принимает их только в том случае, если они откажутся от своей ориентации, что в принципе им невозможно сделать. Чтобы это было легче понять, можно поставить себя на место таких людей. Например, если бы от меня церковь требовала сменить ориентацию с гетеро на гомо, то....догадаетесь сами))). Теперь вы попробуйте себя представить в такой ситуации. Становится не радостно, правда? Вот такая любовь, когда тебя ставят перед выбором сломать себя или остаться изгоем общества. Я не понимаю этого. Любовь должна помогать человеку, делать счастливым, а не наоборот. Я могу долго писать, но не уверена, что это будет иметь какой-то смысл. Во-вторых. Не геи виноваты, что такими родились. Такими их сделала природа и допустил бог, если предположить, что он действительно существует. И, если человек любимое божье творение, то и этих людей он должен любить так же, как и других. Я думаю, что церковь много на себя берет, решая вопросы, кому и как нужно правильно жить.