Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1700841 раз)

0 Користувачів і 15 Гостей дивляться цю тему.

Ирина44

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Обо всём
« Reply #24150 : 24 Грудня 2019, 13:04:58 »
Спорите тут о геях который день  :wacko: можно влезу с вопросом  ;D
Кто был в Киеве в цирке на "Алисе". Знаю, вчера ездила группа. Может, кто-то из них среди форумчан? Как представление? Интересно? Как в зале? Тепло? Сколько по времени? Что интересного в холле видели?
На представлении возможно были геи , в холле тоже возможно . Тепло . геи всех грели. По пути домой на дороге обнаружилось очень много геев.  :D
Они вряд - ли  перестанут , вот две недели про пешеходов -водителей рассуждали , тему никак сменить не удавалось. А тут всего два дня  :) Мне еще не надоело. Стою , слушаю , хоть и сама не пишу.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #24151 : 24 Грудня 2019, 13:23:09 »
 :P ;D

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #24152 : 24 Грудня 2019, 13:25:49 »
У меня ещё вопрос есть. Но не придумаю куда его втулить.  ;D Ты права : там пешеходы оленеподобные, тут геи...
Блин, Нг на носу, не могу с подарками определиться (цирк - тоже как один из подарков, кстати. С такими то ценами). Пошла искать нейтральные темы  ;D

таняz

• Гість
« Reply #24153 : 24 Грудня 2019, 14:09:27 »
о, про феміністок, дуже раджу книжку "Феміністки не носять рожевого", можна взяти в сп у Олі "Видавництво старого лева", може трошки по-іншому подивитесь на фемінізм, а може виявитись, що ви нічого про цей рух не знали ;)
Я тоже купила, но пока не читала, содержание книги заинтересовало.
У многих слово "феминизм" -это ругательство мужененавистниц, не более
« Останнє редагування: 24 Грудня 2019, 14:29:48 від ТаняСонце »

таняz

• Гість
« Reply #24154 : 24 Грудня 2019, 14:24:45 »
На сколько я поняла из петиции, то там ставится вопрос запретить вообще усыновление однополым парам.
Но своего родить им никто не запрещает, были бы деньги , донорская яйцеклетка и сур. мамы найдутся. Лазарев, (хотя он официально вроде  не заявлял о своих половых предпочтениях, но все вокруг твердят как об очевидном, об ориентации его) двоих уже родил - хорошенькие детки, в семье Лазарева родиться, по-моему, намного лучше , чем в семье алканов или нариков
« Останнє редагування: 24 Грудня 2019, 14:46:36 від ТаняСонце »

таняz

• Гість
« Reply #24155 : 24 Грудня 2019, 14:28:26 »
На представлении возможно были геи , в холле тоже возможно . Тепло . геи всех грели. По пути домой на дороге обнаружилось очень много геев.  :D
Они вряд - ли  перестанут , вот две недели про пешеходов -водителей рассуждали , тему никак сменить не удавалось. А тут всего два дня  :) Мне еще не надоело. Стою , слушаю , хоть и сама не пишу.
спасибо, люблю людей с юмором ;)

lalo4ka

• Звезда форума
  • Алла
« Reply #24156 : 24 Грудня 2019, 14:33:30 »
:))  :)) :)) :)) :)) Ира, ваши геи меня повеселили :)) :)) :))

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #24157 : 24 Грудня 2019, 16:37:34 »
  ;D :super:
Да, вижу, что нужно заканчивать обсуждение этой темы. Для себя сделала вывод в очередной раз, что те христианские качества, такие как любовь, добродетель, терпение, уважение..., которыми так любят хвалиться верующие, на деле почему-то у них не работают, не увидела я этих качеств.  :-[
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Frola

• Звезда форума
« Reply #24158 : 24 Грудня 2019, 19:53:02 »
Кто-нибудь ходил с детьми в Химики на представление? Как оно?

Нататуля

• Звезда форума
« Reply #24159 : 24 Грудня 2019, 20:07:25 »
Кто-нибудь ходил с детьми в Химики на представление? Как оно?
ходили сегодня.все понравилось:и представление,и организация,и подарки  :girlsmile:

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #24160 : 24 Грудня 2019, 20:29:35 »
Это отклонение, но не совсем такое как гомосексуализм. Гимиком чевлоека делает природа, а вот веруном человека делает как раз общество, зачастую родители (преступники), пропаганда. Потому пропаганда религии в сотни раз деструктивнее, чем пропаганда педюганов.
як мало ви про це знаєте   :))

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #24161 : 24 Грудня 2019, 20:32:30 »
  ;D :super:
Да, вижу, что нужно заканчивать обсуждение этой темы. Для себя сделала вывод в очередной раз, что те христианские качества, такие как любовь, добродетель, терпение, уважение..., которыми так любят хвалиться верующие, на деле почему-то у них не работают, не увидела я этих качеств.  :-[
як мало ви бачили віруючих  :-[ до того ж віруючий не повинен любити гріх, він повинен любити людей

Frola

• Звезда форума
« Reply #24162 : 24 Грудня 2019, 20:59:52 »
ходили сегодня.все понравилось:и представление,и организация,и подарки  :girlsmile:
Спасибо  :daisy:

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
« Reply #24163 : 24 Грудня 2019, 21:22:36 »
як мало ви бачили віруючих  :-[ до того ж віруючий не повинен любити гріх, він повинен любити людей
Ни в коей мере не отношу свой комментарий к вам.
Но никто никому ничего не должен, должны родители детям до определенного возраста ну тд в этом ключео, но не более. По жизни для себя сделала вывод, что чем более человек показывает себя набожным, то большее амно он оказывается в жизни, это не зависит от религии. Монахини могут советовать и говорить как бабки на лавке и такое городить, что не каждая сплетница придумает.
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #24164 : 24 Грудня 2019, 21:22:56 »
На самом деле, я не знаю, сколько верующих я видела. Очень многие, которые себя считают верующими, скорее всего (если я правильно понимаю) ими не являются или об этом можно говорить с большой натяжкой, чтобы не обидеть. Вы утверждаете, что церковь, верующие любят людей, тогда скажите, пожалуйста, в чем проявляется эта любовь? Как я увидела здесь, на форуме, многие даже не считают таких людей нормальными, церковь принимает их только в том случае, если они откажутся от своей ориентации, что в принципе им невозможно сделать. Чтобы это было легче понять, можно поставить себя на место таких людей. Например, если бы от меня церковь требовала сменить ориентацию с гетеро на гомо, то....догадаетесь сами))). Теперь вы попробуйте себя представить в такой ситуации. Становится не радостно, правда? Вот такая любовь, когда тебя ставят перед выбором сломать себя или остаться изгоем общества. Я не понимаю этого. Любовь должна помогать человеку, делать счастливым, а не наоборот. Я могу долго писать, но не уверена, что это будет иметь какой-то смысл. Во-вторых. Не геи виноваты, что такими родились. Такими их сделала природа  и допустил бог, если предположить, что он действительно существует.  И, если человек любимое божье творение, то и этих людей он должен любить так же, как и других. Я думаю, что церковь много на себя берет, решая вопросы, кому и как нужно правильно жить.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!