Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1700889 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
Re: Обо всём
« Reply #24135 : 24 Грудня 2019, 10:09:01 »
Саме так. Гомосексуалізм за зачиненими дверми - не наша справа. А от гей-паради, пропаганда у кіно -не норма, ми не давали згоду це споглядати

А кто такие вы, кто не давал згоду? Вас силой привели в кинотеатр привязали к креслу вставили в глаза спички ? Каждый сам выбирает контент, который он смотрит, ивенты, которые он посещает. Не защищаю педюганов, но больше бесят такие "правильные люди", которые устанавливают нормы всему миру. Сегодня они против гейпарадов, а завтра будут кричать что бы "Прохладу" закрыли, что бы она ночью бухло не продавала :) Что за навясчивое рвение ограничивать чужие права :)

Seamni

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #24136 : 24 Грудня 2019, 10:35:38 »
Что для ребёнка лучше - быть воспитанным в любящей, человечной однополой семье, не важно, м+м или ж+ж или в гетеросексуальной семье, в которой его за человека не считают и делают из него морального инвалида?

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #24137 : 24 Грудня 2019, 10:41:38 »
Что для ребёнка лучше - быть воспитанным в любящей, человечной однополой семье, не важно, м+м или ж+ж или в гетеросексуальной семье, в которой его за человека не считают и делают из него морального инвалида?
Вот! Согласна, папа мама пьют, бьют, ребенок голодный, зато это ж норма, не м+м))
Так можно о чем угодно написать, ребенок должен быть счастливым в семье, неважно в какой  :daisy:

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #24138 : 24 Грудня 2019, 11:22:25 »
Вот! Согласна, папа мама пьют, бьют, ребенок голодный, зато это ж норма, не м+м))
Так можно о чем угодно написать, ребенок должен быть счастливым в семье, неважно в какой  :daisy:

Дак а зачем эти крайности?Мало желающих усыновлять детей? Только гомосеки остались? В реальной жизни же не так, а хотят сделать наверное что-то типа квоты или хз. И по факту ребенок мог бы быть спокойно усыновлен гетеро парой, но его усыновят геи. А потом он начнет общаться другими детьми, в школе во дворе и тд. Скрыть это точно никак не удосться, все будут знать. И его ожидает веселое детство с кучей последствий в голове.

Seamni

• ★SuperStar★
« Reply #24139 : 24 Грудня 2019, 11:30:28 »
На сколько я поняла из петиции, то там ставится вопрос запретить вообще усыновление однополым парам.

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #24140 : 24 Грудня 2019, 11:34:07 »
На сколько я поняла из петиции, то там ставится вопрос запретить вообще усыновление однополым парам.

А у нас что, разрешено ? :)

Seamni

• ★SuperStar★
« Reply #24141 : 24 Грудня 2019, 11:48:39 »
А у нас что, разрешено ? :)
пока наверное нет. Хотя, честно, говоря, не интересовалась. Как и тем, разрешены ли однополые браки
Поэтому, та петиция - такое, а вдруг разрешат, а вдруг посягнут. Почитав, кто автор - сложилось впечатление   что там сообразили на троих и решили блеснуть умом и регалиями.  Но это лично мое мнение. Возможно, ошибочное

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #24142 : 24 Грудня 2019, 12:00:39 »
Понятия "норма" не существует вообще. У каждого она своя. "Норму" придумали те, кто считает себя умнее других :)
Для меня 5 литров пивчанского за вечер увалить - норма (не регулярно конечно же :) ), но ты, думаю, и пятой части не сможешь одолеть, и будешь говорить, что это отклонение :) А некоторые еще и нетерпимость и дискриминацию начнут проявлять, пальцами тыкать и кричать, смотрите, что за алкан :)

Пропаганда религии, кстати, гораздо большее зло, чем вот эта вся педотолерантность :)
  Так как нормы у всех разные и у каждого они свои, можно сделать вывод, что все люди нормальные  ;D.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #24143 : 24 Грудня 2019, 12:02:05 »
Двойные стандарты
Почему вы так решили?
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #24144 : 24 Грудня 2019, 12:07:59 »
А кто такие вы, кто не давал згоду? Вас силой привели в кинотеатр привязали к креслу вставили в глаза спички ? Каждый сам выбирает контент, который он смотрит, ивенты, которые он посещает. Не защищаю педюганов, но больше бесят такие "правильные люди", которые устанавливают нормы всему миру. Сегодня они против гейпарадов, а завтра будут кричать что бы "Прохладу" закрыли, что бы она ночью бухло не продавала :) Что за навясчивое рвение ограничивать чужие права :)
И я про эту "норму" с удовольствием послушаю. Тут с такой лёгкостью ее определяют. Какие критерии нормы?
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #24145 : 24 Грудня 2019, 12:11:57 »
Дак а зачем эти крайности?Мало желающих усыновлять детей? Только гомосеки остались? В реальной жизни же не так, а хотят сделать наверное что-то типа квоты или хз. И по факту ребенок мог бы быть спокойно усыновлен гетеро парой, но его усыновят геи. А потом он начнет общаться другими детьми, в школе во дворе и тд. Скрыть это точно никак не удосться, все будут знать. И его ожидает веселое детство с кучей последствий в голове.
В Украине - да, скорее всего, что будет именно так, а если взять другую страну? Вы все равно будете выступать против усыновления детей такими парами?
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #24146 : 24 Грудня 2019, 12:39:11 »
В Украине - да, скорее всего, что будет именно так, а если взять другую страну? Вы все равно будете выступать против усыновления детей такими парами?

Если дитю это не повредит то мне пофиг, я против того что бы ребенка в жертву париносить, для того что бы удовлетворить хотелки геев, и кричать какие мы толерантные :)

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #24147 : 24 Грудня 2019, 12:41:19 »
Если дитю это не повредит то мне пофиг, я против того что бы ребенка в жертву париносить, для того что бы удовлетворить хотелки геев, и кричать какие мы толерантные :)
К сожалению, ребенок может стать жертвой и при усыновлении родителями гетеро. Тут индивидуальный подход нужен.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #24148 : 24 Грудня 2019, 12:48:09 »
Ну, вы откровенно, перегибаете.. Есть четкие понятие, что такое норма, впрочем, как и паталогия/отклонение/парафилия и т.д..
Определить норму очень сложная задача. Всеобъемлющего определения нормы в настоящее время нет. В медицине под нормой принимают усреднённые показатели, что тоже весьма условно. Кроме того, если посмотреть исторически, то эти нормы со временем меняются.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #24149 : 24 Грудня 2019, 12:49:00 »
Спорите тут о геях который день  :wacko: можно влезу с вопросом  ;D
Кто был в Киеве в цирке на "Алисе". Знаю, вчера ездила группа. Может, кто-то из них среди форумчан? Как представление? Интересно? Как в зале? Тепло? Сколько по времени? Что интересного в холле видели?