Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1700905 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Дивна

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • (093)456 9443 viber, Оксана
Re: Обо всём
« Reply #24165 : 24 Грудня 2019, 22:01:55 »
На самом деле, я не знаю, сколько верующих я видела. Очень многие, которые себя считают верующими, скорее всего (если я правильно понимаю) ими не являются или об этом можно говорить с большой натяжкой, чтобы не обидеть. Вы утверждаете, что церковь, верующие любят людей, тогда скажите, пожалуйста, в чем проявляется эта любовь? Как я увидела здесь, на форуме, многие даже не считают таких людей нормальными, церковь принимает их только в том случае, если они откажутся от своей ориентации, что в принципе им невозможно сделать. Чтобы это было легче понять, можно поставить себя на место таких людей. Например, если бы от меня церковь требовала сменить ориентацию с гетеро на гомо, то....догадаетесь сами))). Теперь вы попробуйте себя представить в такой ситуации. Становится не радостно, правда? Вот такая любовь, когда тебя ставят перед выбором сломать себя или остаться изгоем общества. Я не понимаю этого. Любовь должна помогать человеку, делать счастливым, а не наоборот. Я могу долго писать, но не уверена, что это будет иметь какой-то смысл. Во-вторых. Не геи виноваты, что такими родились. Такими их сделала природа  и допустил бог, если предположить, что он действительно существует.  И, если человек любимое божье творение, то и этих людей он должен любить так же, как и других. Я думаю, что церковь много на себя берет, решая вопросы, кому и как нужно правильно жить.
навзаєм  :daisy:

Нататуля

• Звезда форума
« Reply #24166 : 24 Грудня 2019, 23:15:37 »
Спасибо  :daisy:
я вот только не знаю представление новогоднее одно или их несколько?  :-\ мы сегодня ходили по пригласительному как победителю олимпиад.там были такие дети и дети-инвалиды.представление было в стиле акробатических номеров. детки умнички!  :super:

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
« Reply #24167 : 25 Грудня 2019, 10:41:13 »
як мало ви про це знаєте   :))

Сказали "А" говорите и "Б". В чем я тут не прав? Вы может скажете, что верующими рождаются? :) Да это общество калечит людей и родители некоторые, которые с детского возраста людям фекалии в голову закладывают.

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #24168 : 25 Грудня 2019, 10:42:25 »
як мало ви бачили віруючих  :-[ до того ж віруючий не повинен любити гріх, він повинен любити людей

Да ладно мало. Верующих же реально больше половины всего население страны. Куда не плюнь в веруна попадешь :) Верующий на верующем едет, верующим погоняет :)
Есть правда еще такая группа людей как верующие "на всякий случай". То есть они как бы не совсем верят, но допускают в теории, что после смерти их чёрт может раскаленной вилкой в задницу долбить. Потому они типа верят на всякий случай, что бы в случае чего, оказаться на правильной стороне :) Эти вообще смешнее всех :)
« Останнє редагування: 25 Грудня 2019, 10:49:53 від parashutist »

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #24169 : 25 Грудня 2019, 10:47:01 »
Такими их сделала природа  и допустил бог, если предположить, что он действительно существует.
Любой шарящий верун должен на это ответить, что да, бог допустил, но он это сделал умышленно, это у них называется "бог послал испытание", видимо что бы веру проверить или как-то так :)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #24170 : 25 Грудня 2019, 10:47:27 »

Так они всегда и сливаются, когда крыть нечем :)

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #24171 : 25 Грудня 2019, 11:02:01 »
Да ладно мало. Верующих же реально больше половины всего население страны. Куда не плюнь в веруна попадешь :) Верующий на верующем едет, верующим погоняет :)
Есть правда еще такая группа людей как верующие "на всякий случай". То есть они как бы не совсем верят, но допускают в теории, что после смерти их чёрт может раскаленной вилкой в задницу долбить. Потому они типа верят на всякий случай, что бы в случае чего, оказаться на правильной стороне :) Эти вообще смешнее всех :)
Мне очень понравилась петиция, потому цитирую).
"За об’єктивними статистичними даними, в Україні понад 90 відсотків громадян вважають себе християнами".
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #24172 : 25 Грудня 2019, 11:04:11 »
Любой шарящий верун должен на это ответить, что да, бог допустил, но он это сделал умышленно, это у них называется "бог послал испытание", видимо что бы веру проверить или как-то так :)
Все понятно. Это тоже проявление его любви. Нужно сказать, что весьма своеобразное. А после удачного прохождения испытания его любовь, наверно, будет ещё сильнее.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #24173 : 25 Грудня 2019, 11:06:48 »
А я все таки надеялась, что вы ответите.  :-[
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #24174 : 25 Грудня 2019, 11:21:01 »
Все понятно. Это тоже проявление его любви. Нужно сказать, что весьма своеобразное. А после удачного прохождения испытания его любовь, наверно, будет ещё сильнее.

100%
Наверное уже постил этот шедевр, но вдруг кто не видел :) Жаль только что ниодин верующий не досмотрит этого до конца..
https://www.youtube.com/watch?v=COlGeXQQWOo&feature=youtu.be&t=85
« Останнє редагування: 25 Грудня 2019, 11:23:02 від parashutist »

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #24175 : 25 Грудня 2019, 11:45:54 »
https://www.youtube.com/watch?v=HzT_-N13d0Y
Для меня вот это шедевр  :) Но больше актуально для сект , своими глазами видела , как люди меняются , и как на них перепрошивка действует . Не знаю можно ли к сектам отнести Иегов и Адвентистов , церковь "Победа"или как там ее, но вот меняются люди и отнюдь не в лучшую сторону , появляется вот это " ты не с нами значит против нас " активная агитация всех и вся , даже агрессия . Помню с одной девушкой по работе книжками обменивались детективы , романчики и прочая художественная литература , потом после перепрошивки пришла меня отговаривать читать всю эту мерзость , а читать правильные книги . Другая там совсем печально , девушка изначально была , как бы это сказать , тонкой душевной конструкции , очень впечатлительная , мягкая и добрая , чем ей голову закакали , я не знаю , но в живых ее уже нет лет 10 , покончила жизнь самоубийством из-за несправедливости мира сего , и нежелания находится рядом с грешниками , от того что не может стать еще лучше и праведнее , жуть одним словом , родители далеко были, а друзья и знакомые достучаться не смогли , она все контакты с "неправильными" прекратила .
Но я уже писала , что у меня среди родственников много православных верующих , и от них негатива в свой адрес никогда не слышала , никто не заставляет меня соблюдать посты , не фыркают в мою сторону , что я не в курсе церковных праздников и все такое . Нормально общаемся .

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #24176 : 25 Грудня 2019, 11:54:15 »
Для меня вот это шедевр  :)

Ну если уже вспоминать за все шедевры .. :)
https://www.youtube.com/watch?v=RopvPNiPiT0

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #24177 : 25 Грудня 2019, 12:02:01 »
Этот не видела  ^-^

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #24178 : 25 Грудня 2019, 12:35:04 »
100%
Наверное уже постил этот шедевр, но вдруг кто не видел :) Жаль только что ниодин верующий не досмотрит этого до конца..
https://www.youtube.com/watch?v=COlGeXQQWOo&feature=youtu.be&t=85
Кстати, именно конец этого видео наиболее важен для просмотра!
Я думаю, что всем известно, что согласно евангелию, любой верующий может передвигать не только предметы, но и горы. Причем в буквальном смысле этого слова.
"Истинно говорю вам: "Если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажите горе сей: перейди отсюда туда", и она перейдет. И ничего невозможного не будет для вас." - (Матфея, 17:20)
Это такой тестик простенький. Есть ещё много других, исцелить смертельно больного человека, брать руками ядовитых змей. Мне этот особенно понравился)
"и если что смертоносное выпьют, не повредит им" - Марка 16:18
Теперь спрошу, есть среди вас верующие или нет?  ;D
Я не издеваюсь, это в вашей книге так написано.
« Останнє редагування: 25 Грудня 2019, 12:47:11 від abvshka »
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Наталия2584

• Звезда форума
  • 093 8097 260
« Reply #24179 : 25 Грудня 2019, 12:36:02 »
https://www.youtube.com/watch?v=HzT_-N13d0Y
Для меня вот это шедевр  :) Но больше актуально для сект , своими глазами видела , как люди меняются , и как на них перепрошивка действует . Не знаю можно ли к сектам отнести Иегов и Адвентистов , церковь "Победа"или как там ее, но вот меняются люди и отнюдь не в лучшую сторону , появляется вот это " ты не с нами значит против нас " активная агитация всех и вся , даже агрессия . Помню с одной девушкой по работе книжками обменивались детективы , романчики и прочая художественная литература , потом после перепрошивки пришла меня отговаривать читать всю эту мерзость , а читать правильные книги . Другая там совсем печально , девушка изначально была , как бы это сказать , тонкой душевной конструкции , очень впечатлительная , мягкая и добрая , чем ей голову закакали , я не знаю , но в живых ее уже нет лет 10 , покончила жизнь самоубийством из-за несправедливости мира сего , и нежелания находится рядом с грешниками , от того что не может стать еще лучше и праведнее , жуть одним словом , родители далеко были, а друзья и знакомые достучаться не смогли , она все контакты с "неправильными" прекратила .
Но я уже писала , что у меня среди родственников много православных верующих , и от них негатива в свой адрес никогда не слышала , никто не заставляет меня соблюдать посты , не фыркают в мою сторону , что я не в курсе церковных праздников и все такое . Нормально общаемся .

Это действительно истинный шедевр! При чем по сути тут отражен весь смысл вероисповеданий ( в том числе и христиан). А что касается знакомых православных - то меня моя фанатично верующая и оббивающая пороги Троицкого монастыря бабуля в 11 лет назвала блудницей и обвинила в отсутствии добродетели))), а когда я получила идентификационный код - сказала что я уже в списке Сатаны 8) :D