https://www.youtube.com/watch?v=HzT_-N13d0Y Для меня вот это шедевр

Но больше актуально для сект , своими глазами видела , как люди меняются , и как на них перепрошивка действует . Не знаю можно ли к сектам отнести Иегов и Адвентистов , церковь "Победа"или как там ее, но вот меняются люди и отнюдь не в лучшую сторону , появляется вот это " ты не с нами значит против нас " активная агитация всех и вся , даже агрессия . Помню с одной девушкой по работе книжками обменивались детективы , романчики и прочая художественная литература , потом после перепрошивки пришла меня отговаривать читать всю эту мерзость , а читать правильные книги . Другая там совсем печально , девушка изначально была , как бы это сказать , тонкой душевной конструкции , очень впечатлительная , мягкая и добрая , чем ей голову закакали , я не знаю , но в живых ее уже нет лет 10 , покончила жизнь самоубийством из-за несправедливости мира сего , и нежелания находится рядом с грешниками , от того что не может стать еще лучше и праведнее , жуть одним словом , родители далеко были, а друзья и знакомые достучаться не смогли , она все контакты с "неправильными" прекратила .
Но я уже писала , что у меня среди родственников много православных верующих , и от них негатива в свой адрес никогда не слышала , никто не заставляет меня соблюдать посты , не фыркают в мою сторону , что я не в курсе церковных праздников и все такое . Нормально общаемся .