Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1700758 раз)

0 Користувачів і 17 Гостей дивляться цю тему.

abvshka

• ★SuperStar★
Re: Обо всём
« Reply #24180 : 25 Грудня 2019, 12:37:56 »
https://www.youtube.com/watch?v=HzT_-N13d0Y
Ой, это тоже мое любимое.  ;D Великолепная игра актёров.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #24181 : 25 Грудня 2019, 12:38:54 »
Ну если уже вспоминать за все шедевры .. :)
https://www.youtube.com/watch?v=RopvPNiPiT0
И это видела,  :super:  ;D
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #24182 : 25 Грудня 2019, 13:41:40 »
Да, праздновать они умеют. Рождество, Пасха, Троица. В эти праздники многие и вспоминают, что они верующие ;D. Если случайно увидят в календаре какой-то другой религиозный праздник или вдруг кто-то поздравит с праздником, то тоже почему бы не отпраздновать и его)))? В основном празднование заключается в безделье, найти причину, чтобы не работать многие любят. 
А что, они уже перешли на празднование рождества 25 декабря? Или 2 раза в год один и тот же праздник отмечать можно?  ;D
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
« Reply #24183 : 25 Грудня 2019, 13:41:41 »
И это все именно в тот день, когда, возможно, кто-то из форумчан сегодня празднует Рождество.. У вас конкурс  " кто больнее укусит веруна"?

А не католический случайно праздник сегодня? Тут католики есть ? :) Хотя какая разница.

Укусить веруна правдой?.. Хм :)
Да и разве не положено верунам страдать по их религии на этом свете? Жить в нищите итд :) Там всё воздасться же.
« Останнє редагування: 25 Грудня 2019, 13:44:00 від parashutist »

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #24184 : 25 Грудня 2019, 13:57:49 »
А не католический случайно праздник сегодня? Тут католики есть ? :) Хотя какая разница.

Укусить веруна правдой?.. Хм :)
Да и разве не положено верунам страдать по их религии на этом свете? Жить в нищите итд :) Там всё воздасться же.
По их религии много чего требуется, только не все это знают и выполняют. Где христианская любовь, терпение, уважение, сострадание...? Как много верующих помогает людям, занимается благотворительностью...? Я, конечно, не верю этой статистике, но они сами утверждают, что верующих 90%.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Наталия2584

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093 8097 260
« Reply #24185 : 25 Грудня 2019, 14:01:39 »
Выше, если не ошибаюсь, Тося сделала вам очень верное замечание.. извините, но ваше желание укусить/унизить верующих приобрело маниакальный характер..

Забавен тот факт, что когда обсуждением греховности и низменности неверующих занимаются люди верующие, то это считается правильным, но стоит только кому-то из атеистов или иноверцев зацепить незыблемую веру населения - все! Маньяки! 8) :wacko: :D

Наталия2584

• Звезда форума
  • 093 8097 260
« Reply #24186 : 25 Грудня 2019, 14:06:06 »
Нет, не все.. вы не внимательно читаете..:)

А как определить кто маниакален, а кто нет...
Это понятие строго субъективно. Однако умудряются же многие им апеллировать, как будто понимают его смысл...

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #24187 : 25 Грудня 2019, 14:06:33 »
Выше, если не ошибаюсь, Тося сделала вам очень верное замечание.. извините, но ваше желание укусить/унизить верующих приобрело маниакальный характер..
Петицию предложили подписать. Перед этим обсудить ее нужно, чтобы не ошибиться в своем решении.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #24188 : 25 Грудня 2019, 14:09:15 »
Забавен тот факт, что когда обсуждением греховности и низменности неверующих занимаются люди верующие, то это считается правильным, но стоит только кому-то из атеистов или иноверцев зацепить незыблемую веру населения - все! Маньяки! 8) :wacko: :D
Они считают, что занимают особое положение в обществе, им можно))).
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #24189 : 25 Грудня 2019, 14:11:29 »
А как определить кто маниакален, а кто нет...
Это понятие строго субъективно. Однако умудряются же многие им апеллировать, как будто понимают его смысл...
Хорошо, что ещё в нетрадиционной ориентации не обвинили))). Лучший способ защиты - нападение. Это давно всем известно.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #24190 : 25 Грудня 2019, 14:18:37 »

Мы будем кусать верующих до последнего верующего. Кто-то же должен нести свет и здравомыслие :)

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #24191 : 25 Грудня 2019, 14:22:51 »
Здравомыслящие люди такой х... не занимаются. Они, прежде всего, уважают мнение и взгляды других людей.
Ибо там, где начинаются права и свободы другого человека, заканчиваются ваши.

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #24192 : 25 Грудня 2019, 14:32:06 »
Все правильно. Истина рождается в обсуждении, в данном случае конкретной петиции. На каком основании они хотят ущемить права других людей?
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #24193 : 25 Грудня 2019, 14:35:48 »
Здравомыслящие люди такой х... не занимаются. Они, прежде всего, уважают мнение и взгляды других людей.
Ибо там, где начинаются права и свободы другого человека, заканчиваются ваши.

А какой конкретно х.. не занимаются? Адекватную правду не говорят ?:)
А чьи права и свободы я ограничил? У меня тоже есть право выражать свою точку зрения :)

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #24194 : 25 Грудня 2019, 14:46:01 »
напишу историю о том как верят (просто к слову)
у нас в городе есть она самая богатая частная церковь (евангельская или какая-то "баптистская" .. не хочу обидеть никого, просто не вникала точно в определение). Там в основном местные со связями тусуются, и наша одна пара была первой кто туда пошел и всех "наших" туда зазывают (но они хоть и в Киеве в такую же ходили ...).
большой бонус от посещения, что там много всяких активностей для детей, хорошее здание, своя проф.группа музыкантов, куча семенйных мероприятий... Приятным бонусом идет то, что найти работу после общения в этой цервки гораздо проще.

ну так вот ... я ранее писала, что меня туда тоже звали, но я хоть и не могу себя отнести к верующим 100%, но не смогла за доллар предать свои убеждения ... как-то не могу кривить душой и тут и там .... я уж сама потихоньку тут разберусь

а люди, которые приезжают, стараются почти всегда познакомится с этой парой и чтоб они их в эту церковь забрали на "нетворкинг". И это бы ничего, но на днях вижу сюр просто (фото/видео в ФБ выставили) ...
русскоговорящие две пары с детьми, сидят на их предРождественской мессе, там молитвы в виде песен. все дела ...
и *барабанная дробь* ..... эти люди мусульмане  :wacko:

так что любой Бог подлежит продаже за серебрянники  :(