напишу историю о том как верят (просто к слову)
у нас в городе есть она самая богатая частная церковь (евангельская или какая-то "баптистская" .. не хочу обидеть никого, просто не вникала точно в определение). Там в основном местные со связями тусуются, и наша одна пара была первой кто туда пошел и всех "наших" туда зазывают (но они хоть и в Киеве в такую же ходили ...).
большой бонус от посещения, что там много всяких активностей для детей, хорошее здание, своя проф.группа музыкантов, куча семенйных мероприятий... Приятным бонусом идет то, что найти работу после общения в этой цервки гораздо проще.
ну так вот ... я ранее писала, что меня туда тоже звали, но я хоть и не могу себя отнести к верующим 100%, но не смогла за доллар предать свои убеждения ... как-то не могу кривить душой и тут и там .... я уж сама потихоньку тут разберусь
а люди, которые приезжают, стараются почти всегда познакомится с этой парой и чтоб они их в эту церковь забрали на "нетворкинг". И это бы ничего, но на днях вижу сюр просто (фото/видео в ФБ выставили) ...
русскоговорящие две пары с детьми, сидят на их предРождественской мессе, там молитвы в виде песен. все дела ...
и *барабанная дробь* ..... эти люди мусульмане

так что любой Бог подлежит продаже за серебрянники