Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1700653 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

LIDO

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Обо всём
« Reply #24210 : 25 Грудня 2019, 21:26:30 »
Я знаю, что я вредная), но чаепитие - один из способов привлечь людей в свою церковь. Во время застолья можно и о боге поговорить, псалмы спеть.
О Боге на служении говорят. Надо еще сначала два часа служения выдержать, чтоб потом пять минут чаи погонять.. ;)
И псалмы мы на служении поем и танцуем. Под Ямаху и саксофон.... :D
А так, по дороге домой или когда гуляем по Валу, то да, можно и под гитару их спеть....
« Останнє редагування: 25 Грудня 2019, 21:38:08 від Лaдa »

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #24211 : 25 Грудня 2019, 21:47:39 »
А я все таки надеялась, что вы ответите.  :-[
а навіщо?  ??? щоб сра* знову на декілька сторінок/днів? я надто щаслива, щоб комусь щось доводити. чого і вам бажаю :daisy:

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #24212 : 25 Грудня 2019, 21:48:25 »
О Боге на служении говорят. Надо еще сначала два часа служения выдержать, чтоб потом пять минут чаи погонять.. ;)
И псалмы мы на служении поем и танцуем. Под Ямаху и саксофон.... :D
А так, по дороге домой или когда гуляем по Валу, то да, можно и под гитару их спеть....
Тогда..., да ты и сама выше написала, что людей мало, самые стойкие приходят).
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #24213 : 25 Грудня 2019, 21:50:47 »
а навіщо?  ??? щоб сра* знову на декілька сторінок/днів? я надто щаслива, щоб комусь щось доводити. чого і вам бажаю :daisy:
Нет, вы ничего не должны. Просто мне было интересно узнать в чем заключается эта любовь.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #24214 : 25 Грудня 2019, 21:52:06 »
:super:

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #24215 : 25 Грудня 2019, 21:58:10 »
Тогда..., да ты и сама выше написала, что людей мало, самые стойкие приходят).
А зачем больше?  ??? Тогда трудно всех помнить, знать, быть семьей. Каждый собирается там, где ему комфортней/удобней/ближе...

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #24216 : 25 Грудня 2019, 21:58:26 »
Почему такая несправедливость? Другим запрещаете одни только смайлики ставить, сообщение не информативное, а вам значит можно?
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #24217 : 25 Грудня 2019, 22:08:56 »
А зачем больше?  ??? Тогда трудно всех помнить, знать, быть семьей. Каждый собирается там, где ему комфортней/удобней/ближе...
Зачем тогда по домам ходить, на улице людей останавливать, литературу предлагать?
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #24218 : 25 Грудня 2019, 22:11:56 »
Здравомыслящие люди такой х... не занимаются. Они, прежде всего, уважают мнение и взгляды других людей.
Ибо там, где начинаются права и свободы другого человека, заканчиваются ваши.
Я теж смайлики поставлю
Може буде привід змінити тему дискусії

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #24219 : 25 Грудня 2019, 22:13:58 »
Почему такая несправедливость? Другим запрещаете одни только смайлики ставить, сообщение не информативное, а вам значит можно?
Ну, на весах информативное общение /задрачивание людей
 Пустое, тупое. Просто потому что "а баба яга против". Потому что скучно дома с детьми, нечем заняться, много свободного времени (поздравляю, завидую)  интересно позадрачивать верующих
Я за "уважение выбора". Потому такие смайлы. Там правильно девочки пишут.
И какая разница во что верю /не верю я. Это моё личное, душевное. Даже в моей семье могут мнения отличатся. Это не повод насмехаться и обзывать так, как отзывают здесь некоторые особи

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #24220 : 25 Грудня 2019, 22:21:41 »
Зачем тогда по домам ходить, на улице людей останавливать, литературу предлагать?
По домам ходят и литературу предлагают Свидетели Иеговы. У них такая концепция. Чтобы люди задумались, остановились.
Потому что в Библии написано: идите и научите все народы! А не просто сидите себе дома и верьте на здоровье.
НО, в основном, именно к себе на служение зазывают только СИ. Остальные христиане просто стараются рассказать о Боге, дать повод человеку задуматься. А решение уже только за ним! И в какое собрание он решит пойти - тоже.

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #24221 : 25 Грудня 2019, 22:25:35 »
Ну, на весах информативное общение /задрачивание людей
 Пустое, тупое. Просто потому что "а баба яга против". Потому что скучно дома с детьми, нечем заняться, много свободного времени (поздравляю, завидую)  интересно позадрачивать верующих
Я за "уважение выбора". Потому такие смайлы. Там правильно девочки пишут.
И какая разница во что верю /не верю я. Это моё личное, душевное. Даже в моей семье могут мнения отличатся. Это не повод насмехаться и обзывать так, как отзывают здесь некоторые особи
Ира, мне, например, неинтересны большинство ваших вопросов на форуме, поэтому я их просто не читаю.  :daisy:
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #24222 : 25 Грудня 2019, 22:39:22 »
Ира, мне, например, неинтересны большинство ваших вопросов на форуме, поэтому я их просто не читаю.  :daisy:
Ну, мне Вы как личность не интересны. Вообще. И что? Форум - он же общий. Приходится терпеть

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #24223 : 25 Грудня 2019, 22:44:10 »
Ну, мне Вы как личность не интересны. Вообще. И что? Форум - он же общий. Приходится терпеть
На правду не обижаются и я рада, что вы меня поняли.
« Останнє редагування: 26 Грудня 2019, 00:07:52 від abvshka »
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #24224 : 25 Грудня 2019, 22:45:28 »
По домам ходят и литературу предлагают Свидетели Иеговы. У них такая концепция. Чтобы люди задумались, остановились.
Потому что в Библии написано: идите и научите все народы! А не просто сидите себе дома и верьте на здоровье.
НО, в основном, именно к себе на служение зазывают только СИ. Остальные христиане просто стараются рассказать о Боге, дать повод человеку задуматься. А решение уже только за ним! И в какое собрание он решит пойти - тоже.
В библии написано? Почему тогда все не ходят?
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!