Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1700891 раз)

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

abvshka

• ★SuperStar★
Re: Обо всём
« Reply #24120 : 23 Грудня 2019, 19:35:00 »
Веру в Бога Вы вроде нормой не считаете.
Скажу так, я считаю, что эта вера должна быть в режиме частной жизни.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Kateryna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #24121 : 23 Грудня 2019, 19:42:19 »
про время и культуру
с только что просмотренного "Аббатство Даунтон" - какое там время событий? "События разворачиваются осенью 1927 года..."
такие люди были ??? одно - они прятались, теперь они не прячутся, даже можно сказать наоборот :-\
а ваще геи мне почему-то феминисток напоминают :-X вот последних я терпеть не могу и откровенно ржу с них. а гей - ну как по мне это отклонении, но теперь уже, в наше время, модное отклонение :wacko:
Вайбер 0937717795 Катя

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #24122 : 23 Грудня 2019, 20:04:22 »
Девочки, ну не сравнивайте уже левшей, бесплодных и т.д.  :D
Гомосексуализм - есть отклонение от нормы, которое пропагандируется и преподносится в таком виде, будто бы это лучше и даже правильнее, чем обычная стандартная ориентация. Никто не кричит в фильмах о том, что быть бесплодным или левшой - круто,  не делает парадов по этому поводу. Да и это вообще совсем другие, несравнимые вещи.

Еще раз: правильная ориентация задумана природой. Влечение взрослого человека к ребенку - отклонение. Влечение взрослого человека к животному - отклонение. В данных случаях быть толератнтым=безразличным = беспристрастным кажется абсурдным. Влечение мужчины к мужчине или женщины к женщине - отклонение. Но оба человека взрослые и сами отвечают за свои поступки, поэтому толерантность в данном случае вижу уместной. Но пропаганду такого образа жизни - нет.

таняz

• Гість
« Reply #24123 : 23 Грудня 2019, 20:16:19 »
А Я про нетрадиционных так считаю

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #24124 : 23 Грудня 2019, 21:05:48 »
Dgessica, хотим мы или нет, нравится нам это или нет, но такие люди есть и были всегда. Они не виноваты, что природа сыграла с ними злую шутку. Их жизни не позавидуешь. И они не могут с этим ничего поделать, не могут обмануть природу и измениться, стать гетеро. Я им сочувствую. Да, я понимаю, что они хотят жить, любить, иметь семьи, детей. Понимаю, что для этого они отстаивают свои права, но... мне категорически не нравится, как они при этом себя ведут. Действительно, гей-парады выглядят ужасно и я не пойду туда, где они проходят. И смотреть фильмы на подобную тематику я не пойду. При этом, никакой пропаганды не боюсь, она не может изменить ориентацию человека. Как-то так.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #24125 : 24 Грудня 2019, 00:58:20 »
про время и культуру
с только что просмотренного "Аббатство Даунтон" - какое там время событий? "События разворачиваются осенью 1927 года..."
такие люди были ??? одно - они прятались, теперь они не прячутся, даже можно сказать наоборот :-\
а ваще геи мне почему-то феминисток напоминают :-X вот последних я терпеть не могу и откровенно ржу с них. а гей - ну как по мне это отклонении, но теперь уже, в наше время, модное отклонение :wacko:
о, про феміністок, дуже раджу книжку "Феміністки не носять рожевого", можна взяти в сп у Олі "Видавництво старого лева", може трошки по-іншому подивитесь на фемінізм, а може виявитись, що ви нічого про цей рух не знали ;)

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #24126 : 24 Грудня 2019, 00:58:34 »
звичайне просте правило для батьків і дитини можна застосувати в принципі до всього: "дозволено все, що не шкодить твоєму здоров'ю і здоров'ю оточуючих "
саме тому гомосексуалізм - не кінець світу, це взаємне бажання, примусово - не норма, чоловік+жінка примусово - не норма, хоча це чоловік і жінка, зоофіл - не норма ("песик" згоди дати не може), ексгібіціоніст - не норма (ви не давали згоду споглядати його) і т.д....

Milanka11

• Звезда форума
« Reply #24127 : 24 Грудня 2019, 01:10:04 »
Двойные стандарты

Milanka11

• Звезда форума
« Reply #24128 : 24 Грудня 2019, 01:13:23 »
звичайне просте правило для батьків і дитини можна застосувати в принципі до всього: "дозволено все, що не шкодить твоєму здоров'ю і здоров'ю оточуючих "
саме тому гомосексуалізм - не кінець світу, це взаємне бажання, примусово - не норма, чоловік+жінка примусово - не норма, хоча це чоловік і жінка, зоофіл - не норма ("песик" згоди дати не може), ексгібіціоніст - не норма (ви не давали згоду споглядати його) і т.д....
Саме так. Гомосексуалізм за зачиненими дверми - не наша справа. А от гей-паради, пропаганда у кіно -не норма, ми не давали згоду це споглядати

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
« Reply #24129 : 24 Грудня 2019, 09:45:45 »
Девочки, про норму - вы это серьезно?
Вы ставите под вопрос то, что влечение к особям своего пола нормой не является и считаете, что это может быть вариацией нормы? Или как?

Понятия "норма" не существует вообще. У каждого она своя. "Норму" придумали те, кто считает себя умнее других :)
Для меня 5 литров пивчанского за вечер увалить - норма (не регулярно конечно же :) ), но ты, думаю, и пятой части не сможешь одолеть, и будешь говорить, что это отклонение :) А некоторые еще и нетерпимость и дискриминацию начнут проявлять, пальцами тыкать и кричать, смотрите, что за алкан :)

Пропаганда религии, кстати, гораздо большее зло, чем вот эта вся педотолерантность :)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #24130 : 24 Грудня 2019, 09:49:32 »
учитывая то, что те, кто ЗА - почему то в гетеросексуальном браке - это как обычно - троллинг  8)

Быть за, и просто не травить инвалидов, это несколько разные вещи :)
Вы же не тычете пальцами и не бьете в нос, когда встречаете инвалида - колясочника :)
Хотя я не совсем в контексте о чем тут идет обсуждение. Если про браки и усыновления педиками, то браки - это личное дело, а усыновление - это преступление против ребенка, и дело не в пропаганде и его будущем понятии нормы, а в том, что всю детство будут травить одногодки.

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #24131 : 24 Грудня 2019, 09:55:55 »
Про нормы  хотела  написать.Эксгибиционисты тоже не такие- давайте их жалеть, выделим им в парках зоны , пусть мастурбируют, за место конечно арендная плата должна быть , пусть бюджет наполняют. В центре города дорого должно место стоить -
они ж не такие, а их притесняют,
 и вообще норм -нет, их ограниченные люди придумали
и в своих глазах они нормальные и безобидные и никого не трогают

А зачем отдельное место? Какая аренда? Это их личное дело. Пусть ходят передергивают, преступления то они не совершают. А если вам не нравится за этим наблюдать вы можете удалиться :) Это как с курцами, когда одни, почему-то решили, что имеют больше прав, чем другие, потому вот это видителели норма, а вы ущербные идите в специально отведенные места :) Понятия норма не существует, если что-то для вас не норма, не находитесь в месте, где твориться неподобство :)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #24132 : 24 Грудня 2019, 09:58:19 »
Веру в Бога Вы вроде нормой не считаете.

Это отклонение, но не совсем такое как гомосексуализм. Гимиком чевлоека делает природа, а вот веруном человека делает как раз общество, зачастую родители (преступники), пропаганда. Потому пропаганда религии в сотни раз деструктивнее, чем пропаганда педюганов.

Наталия2584

• Звезда форума
  • 093 8097 260
« Reply #24133 : 24 Грудня 2019, 09:59:06 »
Девочки, ну не сравнивайте уже левшей, бесплодных и т.д.  :D
Гомосексуализм - есть отклонение от нормы, которое пропагандируется и преподносится в таком виде, будто бы это лучше и даже правильнее, чем обычная стандартная ориентация. Никто не кричит в фильмах о том, что быть бесплодным или левшой - круто,  не делает парадов по этому поводу. Да и это вообще совсем другие, несравнимые вещи.

Еще раз: правильная ориентация задумана природой. Влечение взрослого человека к ребенку - отклонение. Влечение взрослого человека к животному - отклонение. В данных случаях быть толератнтым=безразличным = беспристрастным кажется абсурдным. Влечение мужчины к мужчине или женщины к женщине - отклонение. Но оба человека взрослые и сами отвечают за свои поступки, поэтому толерантность в данном случае вижу уместной. Но пропаганду такого образа жизни - нет.

Прям так и хочется вернутся к Библейскому варианту происхождения человечества - Адам+Ева= двое сыновей сначала, а потом видимо еще парочка детей женского пола. И вдруг наплодилось .....
Ну и кто еще будет говорить что такие понятия как инцест - не норма?

Тоже самое и о мужеложстве и т.д. Взять хотя бы Греческие мифы и историю, искусство - полотна, статуи прославляющие нежность молоденьких мальчиков и страстность женщин по отношению друг к другу...

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #24134 : 24 Грудня 2019, 10:02:04 »
Гомосексуализм - есть отклонение от нормы, которое пропагандируется и преподносится в таком виде, будто бы это лучше и даже правильнее, чем обычная стандартная ориентация.

А где это такое наблюдала, например ? :)