Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1701079 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

abvshka

• ★SuperStar★
Re: Обо всём
« Reply #23670 : 11 Листопада 2019, 12:04:11 »
Вы начинаете быть навязчивой. Не хочу больше вас читать. Не обижайтесь - в игнор. Желаю вам всего хорошего.
Кто бы говорил о навязчивости))). Хорошая новость, надеюсь, что других профилей не будет? А то ladyN мне это уже обещала и в результате появилась Поцелуй_Дождя)))).
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #23671 : 11 Листопада 2019, 12:53:07 »
[/quote
На самом деле история человечества развивается по спирали, определенные события могут повторяться только видоизменяться в соответствии с временем. Учитывая, что человек животное стадное, даже индивидуумы ощущают потребность общности даже в сфере своих интересов, иначе быстро потеряют смысл существования. Поэтому человек иногда легко поддается на различные идеи, чтобы чувствовать себя частью целого. Так и возникают войны, революции, преобразование государств.
[/quote]
Так а не забывайте еще о существовании разных псих технологий управления массами, которые широко используются. Правительства выделяют огромные деньги на изучение, развитие и внедрение этих технологий. 

(ړײ) Р@дость (ړײ)

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0933878021
« Reply #23672 : 11 Листопада 2019, 15:33:07 »
Девочки, поделитесь, пожалуйста, впечатлением от ролетных штор. Где покупали и как по качеству. Обращаю внимание, что у многих на балконах они висят, но почему-то они открыты часто, то есть не спущены вниз.
Мое СП: Термобелье,майки,пижамы,футболки.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36073.0

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #23673 : 11 Листопада 2019, 15:50:15 »
Девочки, поделитесь, пожалуйста, впечатлением от ролетных штор. Где покупали и как по качеству. Обращаю внимание, что у многих на балконах они висят, но почему-то они открыты часто, то есть не спущены вниз.
летом хорошо, а зимой мы почти никогда не опускали. Потому что конденсат собирался на стекле, а потом стекает и грибок
так что родители сейчас только летом прикрывают от палящего солнца для цветов

(ړײ) Р@дость (ړײ)

• Звезда форума
  • 0933878021
« Reply #23674 : 11 Листопада 2019, 15:53:13 »
Они в основном от солнца, защищают хорошо. Поэтому, если солнце не палит, открывают, т.к. темно.
Мы живем на втором этаже и с улицы хотелось бы , что бы не было видно наших движений. Шторы то есть разные, есть и полупрозрачные, типа соломкой. Ищу где бы выбор был большой, что бы прицениться. В Эпицентре выбора практически нет.

Атлантида

• Частый гость
  • **
« Reply #23675 : 11 Листопада 2019, 16:00:05 »
Врач посоветовал кушать побольше морепродуктов.
  Где покупаете морепродукты?
 Муж купил мидии. Подскажите рецепты вкусных салатиков, других блюд.

Цените моменты до того, как они станут воспоминаниями

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #23676 : 11 Листопада 2019, 16:22:16 »
Врач посоветовал кушать побольше морепродуктов.
  Где покупаете морепродукты?
 Муж купил мидии. Подскажите рецепты вкусных салатиков, других блюд.
сп по продуктам зайдите - там есть хорошее СП от Daryana

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #23677 : 11 Листопада 2019, 23:08:19 »
Мы на 1-м. На стекло до половины поклеила специальную матовую пленку для окон, она не забирает свет, при этом защита от солнца для цветов и не видно с улицы помещение. А сверху ролеты, когда надо, опускаю до половины, до уровня пленки. Ролеты больше для (или от) соседей, т.к. дом угловой, квартира в углу и мы для тех, кто сверху как на ладони. Просто, если ролеты полностью опущены, темно, хоть они светлые.
Когда-то были роллеты, было модно, они недавно появились. Теперь нет. Я их не люблю. Действительно, даже белые если закрыть полностью - темно, особенно если не солнечная сторона. А открытыми держать - какой смысл в них тогда ??? Воздух не пропускают нормально. Имеет место быть, если допустим, дома проектор. И то, в зависимости от помещения и стиля предпочитаю жалюзи горизонтальны (деревянные лучше), вертикальные или тяжелые шторы блэкаут. Мне кажется, роллеты уже не актуальны. имхо

(ړײ) Р@дость (ړײ)

• Звезда форума
  • 0933878021
« Reply #23678 : 12 Листопада 2019, 11:28:17 »
Мы на 1-м. На стекло до половины поклеила специальную матовую пленку для окон, она не забирает свет, при этом защита от солнца для цветов и не видно с улицы помещение. А сверху ролеты, когда надо, опускаю до половины, до уровня пленки. Ролеты больше для (или от) соседей, т.к. дом угловой, квартира в углу и мы для тех, кто сверху как на ладони. Просто, если ролеты полностью опущены, темно, хоть они светлые.
Спасибо. +1. Вот и я думаю, что если они и светлые, все равно будет темновато. Хотя, если летом будут на подоконнике стоять цветы, тогда точно ролеты нужно будет открывать до уровня цветов.

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #23679 : 12 Листопада 2019, 12:32:53 »
Вот рекламка вылезла , гуглю часто на счет питания , блюд и т.д. частенько подобное рекомендуют , обычно не открываю , но тут не смогла удержаться прям , название заинтриговало .
https://sok.media/chto-delat-esli-muzh-slishkom-mnogo-est-5-sovetov/
Что же делать если муж слишком много ест ?  :D  Статья написана на серьезных щах , я так понимаю , но что-то смеялась когда читала. Это что , инстукция по содержанию домашней скотины ? Очень такой нежной и требовательной , типа породистой ?  Тогда где пункт , как лоток менять ? И когда к ветеринару тащить ? Можно ли вернуть заводчику , если ест много ? Такое короче , но кто-то ж клепает подобные советы ...

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #23680 : 12 Листопада 2019, 12:55:18 »
Вот рекламка вылезла , гуглю часто на счет питания , блюд и т.д. частенько подобное рекомендуют , обычно не открываю , но тут не смогла удержаться прям , название заинтриговало .
https://sok.media/chto-delat-esli-muzh-slishkom-mnogo-est-5-sovetov/
Что же делать если муж слишком много ест ?  :D  Статья написана на серьезных щах , я так понимаю , но что-то смеялась когда читала. Это что , инстукция по содержанию домашней скотины ? Очень такой нежной и требовательной , типа породистой ?  Тогда где пункт , как лоток менять ? И когда к ветеринару тащить ? Можно ли вернуть заводчику , если ест много ? Такое короче , но кто-то ж клепает подобные советы ...

)) улыбнули
вернуть заводчику  :) этот вариант самый эффективный

Хиппуня

• Звезда форума
« Reply #23681 : 12 Листопада 2019, 13:13:00 »
Для тех, у кого реально такая проблема, тому наверное не смешно. Знаю 2 разные семьи, кардинально противоположные. В одной, когда подружка была в декрете, звала маму из другого города, которая приезжала на несколько дней и наготавливала и морозила всё на месяц, потому что муж вечно был голодный. Это у неё я научилась замораживать даже готовые блюда. Вечно открываешь её морозилку, а там все забито варениками, пельменями, бульонами, голубцами, блинами, котлетами и запеченым мясом и колбасами. Если бы не мама, вообще не знаю как бы она справилась. И другую семью, где муж есть 1 раз в день вечером, сутра кофе правда пьет на работе. Однажды была в шоке, когда услышала как вторая подружка сказала, что на ужин они просто семечки поедят. Я когда приглашаю одних своих родственников в гости, знаю, что приготовить нужно очень много, потому что как выпьют, все со стола сметается. И вообще тема еды очень интересная. Мне всегда были интересны привычки и традиции других. Захожу иногда в тему на форуме "что на ужин" есть девочки, ну капец, просто умнички, ну как можно столько готовить? Есть у меня одна обеспеченая семья, там тоже интересные блюда получаются, они когда в гости идут с собой еду приносят, потому что не понимают, как можно есть оливье, холодное, а жареная картошка это вообще вред вреднейший.

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #23682 : 12 Листопада 2019, 13:22:47 »
Для тех, у кого реально такая проблема, тому наверное не смешно. Знаю 2 разные семьи, кардинально противоположные. В одной, когда подружка была в декрете, звала маму из другого города, которая приезжала на несколько дней и наготавливала и морозила всё на месяц, потому что муж вечно был голодный. Это у неё я научилась замораживать даже готовые блюда. Вечно открываешь её морозилку, а там все забито варениками, пельменями, бульонами, голубцами, блинами, котлетами и запеченым мясом и колбасами. Если бы не мама, вообще не знаю как бы она справилась. И другую семью, где муж есть 1 раз в день вечером, сутра кофе правда пьет на работе. Однажды была в шоке, когда услышала как вторая подружка сказала, что на ужин они просто семечки поедят. Я когда приглашаю одних своих родственников в гости, знаю, что приготовить нужно очень много, потому что как выпьют, все со стола сметается. И вообще тема еды очень интересная. Мне всегда были интересны привычки и традиции других. Захожу иногда в тему на форуме "что на ужин" есть девочки, ну капец, просто умнички, ну как можно столько готовить? Есть у меня одна обеспеченая семья, там тоже интересные блюда получаются, они когда в гости идут с собой еду приносят, потому что не понимают, как можно есть оливье, холодное, а жареная картошка это вообще вред вреднейший.

Как правило если и наготавливается, то это на несколько дней, чтобы иметь свободные руки и не убитые вечера после раб. дня
Конечно же в каждой семье свои уставы, но вечно голодный муж, не безрукий же?  имхо, проблемы в голове женщины

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #23683 : 12 Листопада 2019, 13:29:10 »
Цитувати
В одной, когда подружка была в декрете, звала маму из другого города, которая приезжала на несколько дней и наготавливала и морозила всё на месяц, потому что муж вечно был голодный.
Ну я ж говорю , скотина домашняя , в уходе нуждающаяся , еще и инвалид бытовой наверное . Вот прям маму с другого города пришлось звать , чтоб семейная лодка не разбилась от недостатка харчей . Повезло кому-то с мужем , он вобще -то в идеале другом и поддержкой должен быть , а не лишним гемороем , да еще таким , что других людей нужно напрягать . Вот тут действительно не смешно.
Как правило если и наготавливается, то это на несколько дней, чтобы иметь свободные руки и не убитые вечера после раб. дня
Конечно же в каждой семье свои уставы, но вечно голодный муж, не безрукий же?  имхо, проблемы в голове женщины
Ага , у меня домашние заготовки тоже замороженные имеются , чтоб меньше с готовкой заморачиватся. И пачка покупных пельмений всегда есть дежурная , на случай " совсем устала " или "совсем лень" .

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #23684 : 12 Листопада 2019, 13:36:01 »
Или мужчины..
У близких людей, жена зарабатывает практически на равне с мужем, плюс домашние обязанности 95% на ней, в том числе и готовка. Говорить о том, что если доход пополам, то и домашние обязанности также, бесполезно! Путь к скандалу и не разговариванию на несколько дней :-X :wacko:

ну чего же мужчины?  ему позволяют, он пользуется