Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1701103 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
Re: Обо всём
« Reply #23640 : 09 Листопада 2019, 20:12:30 »
А имбирное?
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #23641 : 09 Листопада 2019, 20:25:49 »
Кстати очень вкусное мороженое  , как оказалось. Чили там - одно название , чуть-чуть язык подщипывает. И все равно , второй раз не купила уже , удовлетворила любопытство , и хватит. Я не очень склонна к экспериментам в еде .
А я еще попробовать не успела... :D Только увидела его...

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #23642 : 09 Листопада 2019, 20:36:42 »
А я еще попробовать не успела... :D Только увидела его...
Оно ещё летом появилось , ну или по крайней мере я его только летом заметила  :) Купив его , я закрыла гештальт  :D Когда-то , в конце 90-х , в Санкт-Петербурге , родители сказали "если получится , сходим в Баскин Роббинс ". Ох как я надеялась , мне уже было лет 13 , я понимала что это капец как не дёшево , но так хотелось попробовать диковинки в виде тыквенного мороженого или томатного или сырного. Но... Не получилось по времени , нужно было ехать на вокзал , я как бы все равно была не в накладе , мне купили хорошую интересную и красивую канцелярию в школу , в Чернигове такого тогда не было , но и Баскин Роббинс в Чернигове нет  :D Потом я потеряла интерес к необычному мороженому , что может быть лучше классических вкусов ? Ну а увидев вот это в АТБ с чили , вспомнила себя 13- Ти летнюю , и купила. И вот нет , больше не буду )))

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #23643 : 10 Листопада 2019, 00:14:24 »
Оно ещё летом появилось , ну или по крайней мере я его только летом заметила  :) Купив его , я закрыла гештальт  :D Когда-то , в конце 90-х , в Санкт-Петербурге , родители сказали "если получится , сходим в Баскин Роббинс ". Ох как я надеялась , мне уже было лет 13 , я понимала что это капец как не дёшево , но так хотелось попробовать диковинки в виде тыквенного мороженого или томатного или сырного. Но... Не получилось по времени , нужно было ехать на вокзал , я как бы все равно была не в накладе , мне купили хорошую интересную и красивую канцелярию в школу , в Чернигове такого тогда не было , но и Баскин Роббинс в Чернигове нет  :D Потом я потеряла интерес к необычному мороженому , что может быть лучше классических вкусов ? Ну а увидев вот это в АТБ с чили , вспомнила себя 13- Ти летнюю , и купила. И вот нет , больше не буду )))
прям как у меня с Барби история)))
все вот-вот обещали купить настоящую гнущуюся (но денег не хватало на такую дорогую игрушку), ну а потом уже и выросла
но я и сейчас во всех магазинах все Барби "перелапываю" пока до выхода дойду  :D

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #23644 : 10 Листопада 2019, 00:56:41 »
вот верно подмечено - без мечты никуда!
я, наверное, потому и не покупаю барби))) пусть останется моей мечтой :D

Наташулёночек

• Местный житель
  • 063*349*32*79
« Reply #23645 : 10 Листопада 2019, 13:40:50 »
Все детство я мечтала о роликовых коньках с ботиночками с колесами вряд. Были в детстве найдёныши (нашла в соседнем дворе в кустах) с колесами в два ряда и без крепления, обматывала резинками, а они нормально не держались и все время спадали. В общем каталась как могла и мечтала о нормальных :D
Мечту о коньках пронесла через все детство, даже собирала деньги на их покупку и высматривала б/у в объявлениях в газетах   ^-^
Исполнил мою мечту парень, когда мне было 22 года и я уже была "барышней при теле при бедре". И Что вы думаете? Каталась ровно два раза - стеснялась  ::) Иногда лучше, чтобы мечта оставалась мечтой.
Сейчас вот напомнили, нужно найти их и ехать кататься пока снег не выпал ;D
« Останнє редагування: 10 Листопада 2019, 13:48:23 від Наташулёночек »

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #23646 : 10 Листопада 2019, 15:18:08 »
вот верно подмечено - без мечты никуда!
я, наверное, потому и не покупаю барби))) пусть останется моей мечтой :D
Уже ж просто барби не купишь ребенку. Уже надо покупать вместе с писающими и какающими собачками в наборе, беременную с пупсом и "аксессуарчиками" (моя малая так говорит)  :D

Хиппуня

• Звезда форума
« Reply #23647 : 10 Листопада 2019, 15:34:50 »
Так интересно читать, что мечта с Барби не сбылась не только у меня. Вот мне эта Барби тоже почему то запомнилась. У всех моих подружек она была, мамы ездили в Польшу и привозили юбки-мальвины, такие яркие салатовые и розовые юбки-резинки и мне родители такого тоже не могли позволить купить. Но я за шмотки не очень переживала, вот куклу хотелось. Даже не знаю почему, может и не играть уже хотела с ней, а потому что у всех она была, а у меня нет и подружки сильно хвастались, а я чувствовала себя не в той тарелке. Когда мама уже согласилась её купить, папа не понял- "девочке уже 12 лет, какие куклы, вы чо?". И мечта через год перестала быть мечтой, но больше всего запомнилась. Потом я уже магнитофон японский двухкассетный выпрашивала очень долго.

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #23648 : 10 Листопада 2019, 15:51:48 »
Я тоже мечтала о барби  :D Но мне тогда досталась подделка с рынка с разрезанным черепом и вставленными сикось накось в разрез пучком волос. Было такое разочарование. Я помню черепушку зашила, волосы выкинула и вставляла иглой цыганкой волосы из ниток, получилась аля супер блондинка.
Когда родила, малой было еще года 3 купила ей барби супер пупер, лично выбирала чтоб была только оригинал, потом в америке заказывала еще какие то супер популярные куклы , а малая вообще к куклам равнодушна оказалась, и до сих пор не играет  :wacko:
Не вру, таскала одну, знаете такая-тело тряпичное , только голова ступни и кисти рук пластик, она еще плакала когда ее переворачиваешь.
Вот с ней играла  и любила эту страхолюдину очень долго. Звала ее Катей .А мне было так обидно, вот думаю лежат же красивущие барби , оригинал , а ты  ^-^
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #23649 : 10 Листопада 2019, 16:27:53 »
 :)) Я помню эти куклы с разрезанным черепом. у меня кукла была хорошего качества , не оригинал , но из качественного пластика , но брюнетка . А я просила ещё ей подружку блондинку . На базаре помню умоляла купить , а мама достала ее ( под протесты продавца ) из пакета , и у куклы волосы дыбом встали , ну тот пучок , который был засунут в дыру в черепе. Оно ж когда в упаковке - не видно , все прижато , волосики так живописно лежат на плечиках , и не догадаться  , что это инвалид с дыркой в башке.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #23650 : 10 Листопада 2019, 16:30:29 »
і я про Барбі мріяла, але недовго. у моєї однокласниці була, ходила до неї - разом грались, потім в санаторії у однієї дівчинки були і Барбі, і Кен - теж грались. я не дуже вимоглива була. дівчаткам своїм купляла, але вони теж не в захваті від них були.
а з іграшками і ще в 11 класі гралась ::) , робила будиночки з коробок для взуття. Коротше, Дивна я на всю голову  ;D

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #23651 : 10 Листопада 2019, 18:11:30 »
і я про Барбі мріяла, але недовго. у моєї однокласниці була, ходила до неї - разом грались, потім в санаторії у однієї дівчинки були і Барбі, і Кен - теж грались. я не дуже вимоглива була. дівчаткам своїм купляла, але вони теж не в захваті від них були.
а з іграшками і ще в 11 класі гралась ::) , робила будиночки з коробок для взуття. Коротше, Дивна я на всю голову  ;D

Ого, мой бы папа рад был, если я в 11м дома сидела и гралася дома) 

Хиппуня

• Звезда форума
« Reply #23652 : 10 Листопада 2019, 19:43:05 »
 ;D В 11 уже у многих Кены другие были. Уже с такими игрались.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #23653 : 10 Листопада 2019, 21:22:06 »
Ого, мой бы папа рад был, если я в 11м дома сидела и гралася дома) 
ну, перший мій залицяльник був в мої 14, а йому - 20. тоді тато добре так хвилювався. але я і тоді з іграшками гралась
;D В 11 уже у многих Кены другие были. Уже с такими игрались.
я ж і кажу - дивна :girlsmile:

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #23654 : 10 Листопада 2019, 21:37:44 »
ну, перший мій залицяльник був в мої 14, а йому - 20. тоді тато добре так хвилювався. але я і тоді з іграшками граласья ж і кажу - дивна :girlsmile:

)) от обновления информации все меняется, мой папа был бы не рад  :D
И ни какая ты ни дивна,  просто другая )