0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Машинка для катышек? Стоит
а какая у вас, поделитесь где купить?
купите на Али
а какая у вас именно
как приеду - скажу стоматологу поставить спец пломбушоб под семки))))
Филлипс у меня на батарейках( аккумуляторах), а эта удобна если надо много стричь, да и вообще она классная https://ru.aliexpress.com/item/32969576889.html?spm=a2g0o.productlist.0.0.ba29767dCKdDNN&algo_pvid=2048c304-bf8c-4659-8acc-01e793ce6872&algo_expid=2048c304-bf8c-4659-8acc-01e793ce6872-30&btsid=0d85539b-4ecd-4757-81f9-c274b6d69c62&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_3,searchweb201603_55
а они вообще не затупляются? Когда-то давно мне одна знакомая сказала, что ее машинка очень быстро затупилась Я уже не первый год задумываюсь о покупке, пока только задумываюсь, когда брею очередную вещь
у меня уже 2 года, полет нормальный Филлипсом чищу колготки и тонкие трикотажные вещи, а машинкой с Али все более грубое, плотное, довольна обеими))
Я купила машинку в Дискаунте в прошлом или позапрошлом году, не помню... Китайское барахло, но работает - не тупится, все снимает как положено
Уже очень давно , после пломбы на переднем зубе , ( ну вы в курсе , у многих такая щербинка есть от лусканья семечек , очень вредно кстати , и разрушает зуб. ) Очищаю семечки руками , а не зубами. И очень меня теперь бесят солёные семечки , толку от них ? Только руки в соли , если есть какие-то микро ранки , так ещё и щипет. Представляю свои руки в холодце , маринованных огурцах и т.д. [/quotпо этикету семечки только руками чистить надоНаверно со вкусами обсосать тщательно нужно , а потом уже чистить
И я хотела бы обойтись одной, мне для свитера и тп..
Спасибо, успокоили Буду выбирать А вот одной обойтись не получится? С Али она подерёт нежные вещи? Хотелось бы просто от сети машинку, а то вечно дома проблема с батарейками и аккумуляторами