Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1701092 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
Re: Обо всём
« Reply #23655 : 10 Листопада 2019, 23:08:31 »
У меня тоже с 10 кл был парень на 6 лет старше. Родители не были рады. Когда я собралась уезжать в универ в Киев, уговаривал тайно обвенчаться  :wacko:

Хиппуня

• Звезда форума
« Reply #23656 : 10 Листопада 2019, 23:47:34 »
Да  :wacko: моему было 24. В мои 16 он казался очень взрослым,умным и вообще....Сейчас смотрю на 24-летних ребят и смешно и грустно, ну совсем другое поколение. Есть такие что вообще не понимают о чем я говорю или наоборот. Литературная речь исчезает наверное.

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #23657 : 11 Листопада 2019, 00:12:49 »
Да  :wacko: моему было 24. В мои 16 он казался очень взрослым,умным и вообще....Сейчас смотрю на 24-летних ребят и смешно и грустно, ну совсем другое поколение. Есть такие что вообще не понимают о чем я говорю или наоборот. Литературная речь исчезает наверное.
Не, я тогда в свои 17 тоже на него смотрела как на умалишенного. Хотя были серьезные отношения (как я думала). Это ж надо было придумать, и на полном серьезе, еще и срывы были у него, что я не захотела, закатывал мне, боялся, что брошу. А я замуж никогда не хотела. А все кавалеры как сговорились. Закон подлости был какой-то. Еле за своего нынешнего мужа вышла, после 7 лет жизни вместе. И то чуть не сбежала в день свадьбы. Мне в церковь заходить при параде, а я все думаю "оно мне надо?"  :D

yahelga

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Оля 0506603932,0633350848 прогрес,1го мая экомарке
« Reply #23658 : 11 Листопада 2019, 09:32:38 »
ох почитала истории про барби, так это коллективная боль нашего поколения оказывается.. у меня так же, в детстве родители не купили, денег постоянно не хватало, мне хотелось, и я с первой своей зарплаты наверное, ну может со второй или с каких то заработанных первых денег пошла и купила себе ее, лет так в 18 :)  так приятно было, пошила одежку какуюто и отставила, так и хранила пока дочка у меня появилась, для нее эту барби и любимую свою куклу советскую золушку, а дочка оказалось их совсем не любит, не играла никогда, хоть и покупала ей и барби и монстров хай

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #23659 : 11 Листопада 2019, 09:41:38 »
Не, я тогда в свои 17 тоже на него смотрела как на умалишенного. Хотя были серьезные отношения (как я думала). Это ж надо было придумать, и на полном серьезе, еще и срывы были у него, что я не захотела, закатывал мне, боялся, что брошу. А я замуж никогда не хотела. А все кавалеры как сговорились. Закон подлости был какой-то. Еле за своего нынешнего мужа вышла, после 7 лет жизни вместе. И то чуть не сбежала в день свадьбы. Мне в церковь заходить при параде, а я все думаю "оно мне надо?"  :D
Не обижайтесь, но вы такие сообщения пишете, что вас невозможно не запомнить.  ;D
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Хиппуня

• Звезда форума
« Reply #23660 : 11 Листопада 2019, 09:45:43 »
Вот подумала, как у нас все было одинаково. И одежда, и игрушки ,и сериалы одни на всех , и музыка. А сейчас такое разнообразие всего и возможностей, что хочешь, то и выбирай. Наши дети, наверное совсем не будут обсуждать свое детство, интересы у всех разные были. И эмоции друг друга не будут понимать, как это мечтать о кукле. Потому что их многим уже не удивишь. У нас одноклассники в Диснейленд на каникулы летают, а нам бы хоть на Чёрное море выбраться летом. Нет общих тем и эмоций.

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #23661 : 11 Листопада 2019, 09:49:52 »
Вот подумала, как у нас все было одинаково. И одежда, и игрушки ,и сериалы одни на всех , и музыка. А сейчас такое разнообразие всего и возможностей, что хочешь, то и выбирай. Наши дети, наверное совсем не будут обсуждать свое детство, интересы у всех разные были. И эмоции друг друга не будут понимать, как это мечтать о кукле. Потому что их многим уже не удивишь. У нас одноклассники в Диснейленд на каникулы летают, а нам бы хоть на Чёрное море выбраться летом. Нет общих тем и эмоций.
як раз читаю книжку одну, там піднімаєтсья це питаня: головним стає не громада, а окрема людина і держава
ну така тенденція, еволюціонуємо, ніщо не буде, як було, все змінюється

Хиппуня

• Звезда форума
« Reply #23662 : 11 Листопада 2019, 10:06:59 »
як раз читаю книжку одну, там піднімаєтсья це питаня: головним стає не громада, а окрема людина і держава
[/quote
На самом деле история человечества развивается по спирали, определенные события могут повторяться только видоизменяться в соответствии с временем. Учитывая, что человек животное стадное, даже индивидуумы ощущают потребность общности даже в сфере своих интересов, иначе быстро потеряют смысл существования. Поэтому человек иногда легко поддается на различные идеи, чтобы чувствовать себя частью целого. Так и возникают войны, революции, преобразование государств.

juli-juli

• Звезда форума
« Reply #23663 : 11 Листопада 2019, 10:31:52 »
А яку книжку читаєте? :)

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #23664 : 11 Листопада 2019, 10:55:45 »
А яку книжку читаєте? :)
Ювал Ной Харарі "Людина розумна. Історія людства від минулого до майбутнього"

juli-juli

• Звезда форума
« Reply #23665 : 11 Листопада 2019, 11:06:39 »
Ювал Ной Харарі "Людина розумна. Історія людства від минулого до майбутнього"

Дякую :daisy:

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #23666 : 11 Листопада 2019, 11:12:16 »

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #23667 : 11 Листопада 2019, 11:12:49 »
Обычно в подростковом возрасте уже все дети класса поделены на группы по интересам и возможностям.
Хотя, знаю пример, когда одноклассница приглашала подружек с меньшим достатком в Париж на ДР. Ее папа все расходы оплачивал и гостям тоже. Летала девочка нашего знакомого. И потом она (обычного достатка, правда довольно популярная и активная) познакомилась с "золотым" мальчиком, который бросил обучение в Лондоне ради нее и вернулся в Киев. Встречаются пока. Даже с папой познакомила уже.

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #23668 : 11 Листопада 2019, 11:21:26 »
Капитализм? Вот в чем разница между капитализмом и демократией. При демократии люди сами контролируют свою жизнь и власть распределена между всеми, а не в руках немногих избранных.

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #23669 : 11 Листопада 2019, 11:51:58 »
Не обижайтесь, но вы такие сообщения пишете, что вас невозможно не запомнить.  ;D
Вы начинаете быть навязчивой. Не хочу больше вас читать. Не обижайтесь - в игнор. Желаю вам всего хорошего.