Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1701153 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

svetka

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Света 0983497842 (только входящая. св.)
Re: Обо всём
« Reply #23445 : 28 Жовтня 2019, 00:47:26 »
Девочки всем привет! Посоветуйте хороший сервис для ремонта ноутбука, не работают USB выходы (не видят не мышь, не флешку), поломка программная (если к ним подключит ЛЕД-лампу, она работает).
Может у кого было такое или знаете куда можно обратится так чтоб смогли настроить! Буду очень благодарна!!!

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #23446 : 28 Жовтня 2019, 00:51:41 »
Интересно, что и где обо мне писали соседи. Я в ночь с четверга на пятницу до 1:30 ребенку фартук на труды шила. На электрической машинке. Совесть замучала - второй месяц учебы заканчивается, а дитё без формы ходит.

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #23447 : 28 Жовтня 2019, 08:42:20 »
Интересно, что и где обо мне писали соседи. Я в ночь с четверга на пятницу до 1:30 ребенку фартук на труды шила. На электрической машинке. Совесть замучала - второй месяц учебы заканчивается, а дитё без формы ходит.
О вас где-то написали,что вы трудолюбивые соседи)
У меня другой случай,мои соседи  ночью или спят или веселятся,за ночной работой замечены не были)
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Хиппуня

• Звезда форума
« Reply #23448 : 28 Жовтня 2019, 08:51:06 »
Девочки всем привет! Посоветуйте хороший сервис для ремонта ноутбука, не работают USB выходы (не видят не мышь, не флешку), поломка программная (если к ним подключит ЛЕД-лампу, она работает).
Может у кого было такое или знаете куда можно обратится так чтоб смогли настроить! Буду очень благодарна!!!
Я сдаю в ремонт напротив экомаркета на Проспекте Победы 95, в офисный центр на 2 этаже, оф.205 Уже не раз обращалась - 0637099337 Игорь. 

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #23449 : 28 Жовтня 2019, 10:33:13 »
Читаю тут многих, что всем фартуки на труды нужны! У нас уже 3 и 5 класс, и никаких фартуков никому не носила пока а школу!  ???
Пока в младшей учились, у наших учительниц в классах залежи фартуков, стаканчиков для воды на рисование, подкладок на парты... На уроке всем хватает! А у старшей счас, вообще, учительница на пенсию ушла и свой склад фартуков передала учительнице труда в дар.... :D Так что, опять ниче не нужно.... O:-)

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #23450 : 28 Жовтня 2019, 10:41:38 »
Читаю тут многих, что всем фартуки на труды нужны! У нас уже 3 и 5 класс, и никаких фартуков никому не носила пока а школу!  ???
Пока в младшей учились, у наших учительниц в классах залежи фартуков, стаканчиков для воды на рисование, подкладок на парты... На уроке всем хватает! А у старшей счас, вообще, учительница на пенсию ушла и свой склад фартуков передала учительнице труда в дар.... :D Так что, опять ниче не нужно.... O:-)
А кто эти фартуки стирает? Или они одноразовые?
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #23451 : 28 Жовтня 2019, 10:48:10 »
Может и у нас какие залежи есть, не знаю, но моя такого не оденет. Она свой от рисования на труды брать оказалась даже временно, поскольку он весь в краске несмываемой, а чужой и подавно не оденет.

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #23452 : 28 Жовтня 2019, 11:04:40 »
Вот точно . Мне этот процесс никогда ничего кроме раздражения не приносил , и ребенок тоже не особо любит , рисовать лепить - да , а вот это тыканье листиков , протыкание желудей и что-то подобное неа. Я конечно пыталась делать восторженно - радостное лицо в процессе изготовления этих паршивых поделок , чтоб не отбить сыну охоту , но оно не помогает. В итоге участие ребенка в этой ерунде минимальное , доделываеть приходится самостоятельно , а оно мне надо ?  :-[ Нет , оно мне совсем не надо . Учителям и воспитателям думаю это тоже не надо , но с них требуют. А кому оно надо - непонятно.
У нас была вот школьная выставка на осеннюю тематику - учительница сказала по-желанию принести поделку. С нашего класса никто ничего не принес  :D  А с других некоторых много добра принесли. Я сделала вывод, что зависело от классного руководителя. Кто-то заставлял, кто-то нет  :)
Я лично против поделок ничего не имею, но не из-под палки. И я бы сама не участвовала. Захочет участвовать, что смастерит, то и понесет. Кто там принес лучше - мне бирюзово. Даже не обращаю внимание на поделки детей, которые явно делались родителями. Нравятся только красивые, талантливые даже, работы старшеклассников.

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #23453 : 28 Жовтня 2019, 11:08:22 »
Раньше все отличники были, все знали и 100% могли домашку сами сделать? Вот не надо. Я даже в 10 классе могла к родителям подрулить с физикой или геометрией за помощью. И это я математику практически лучше всех в классе знала. Т.е., остальные такие задачи просто не делали, списывали в школе. Не раз было, что из класса 2-3 человека справлялись с заданием, и это нормально. Раньше меньше за оценками гнались. Сейчас же для родителей 7-9 баллов у ребенка - это почти "двоечник". У нас на 42 человека в младших классах 2-3 отличника было, сейчас по оценкам из 30 детей - 6-7 отличников, а то и больше. ДПА по 20 человек с класса на высокий уровень пишут. А вы говорите, что программа сложная, дети не успевают и т.д.
Как по мне, ничего на отличников не ориентировано. Как раз таки на средний уровень. Нашим сейчас часто пишут номера на весь урок сразу на доске, дети делают самостоятельно, быстрее, чем на доске. Никто остальных не подгоняет
Вот-вот. А зачем им те оценки сейчас? Ну разве что для техникума. В вуз то все-равно зно сдавать.

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #23454 : 28 Жовтня 2019, 12:23:53 »
девочки,кто пользуется такими крышками,как они вам,нравятся?

https://a-plus.ua/posuda-optom/skovorodki/1918-kryshka-dlya-posudy-steklo-plus-silikon.html
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #23455 : 28 Жовтня 2019, 13:24:41 »
девочки,кто пользуется такими крышками,как они вам,нравятся?

https://a-plus.ua/posuda-optom/skovorodki/1918-kryshka-dlya-posudy-steklo-plus-silikon.html
это универсальная которая? Маме моей нравится

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #23456 : 28 Жовтня 2019, 13:34:35 »
это универсальная которая? Маме моей нравится
да,многоразмерная. а то набрала сковородок без крышек,теперь ищу крышки.

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #23457 : 28 Жовтня 2019, 13:41:27 »
да,многоразмерная. а то набрала сковородок без крышек,теперь ищу крышки.
в дискаунте есть недорогие крышки

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #23458 : 28 Жовтня 2019, 13:44:54 »
в дискаунте есть недорогие крышки
Именно такого плана ? Заинтересовали , у самой есть две кастрюли потерявшие свои родные стеклянные крышки .

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #23459 : 28 Жовтня 2019, 13:48:21 »
Именно такого плана ? Заинтересовали , у самой есть две кастрюли потерявшие свои родные стеклянные крышки .
не, обычные
Такую мама в Авроре по-моему покупала, но давно.