ой, не знаю, мне как челу ,в высоты прожитых лет и имеющему отношение у образованию, уже на данный момент, хотя раньше, скорее всего писала другое, что эти все разговоры про хреновость нашего образования сроди тому, " что в наше время трава была зеленее" и прочий возрастной бред ... и чем старше будем становиться все больше его будем нести ...
кому нуш простой сильно, кому - сложный ..где правда,

все зависит от нашего отношения к нашим детям и примера ,что мы им показываем
мы учимся по интеллекту
я ни дня не сидела, и сидеть, навряд уже буду, мой деть , знает, что должен сам в первую очередь... и изучал успешно молекулы и атомы , во 2-м классе, гравитационное поле в 1 или 2-м .. знает что такое магнитное поле , расскажет, что я его хрен дам настолько понятно.. я буду рассказывать о пространстве и силе (магнитную индукцию), действующем в нем , а она про материю , но во так

... четко и понятно ... я бы до такого не додумалась
она знает географию во многих моментах лучше меня
вот я туда не лезу, не борохчу, что нафиг это нужно , это сложно , мы это учили в 8- классе, и деть усваивает в 2-м и 3- м , невероятные вещи

.. и самое смешное, что ему это интересное в 8-9 лет , а вот в 13 будет совсем не интересно

... ему интересны , самые нудотные, вещи на мой взгляд .. эт все в силу возраста ...

вот, не нужно лезть в образование детей родителям со своим оценочным мнением ...в этом я уверена точно