0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
это хорошо, когда заранее смогли выбрать) я ещё во время беременности имя дочке подобрала. а старший сын две недели был без имени, пока не пришла подруга и не открыла календарь с церковными именами. день ангела 18 июня был у Игоря, Георгия, Константина, Леонида и ещё кого-то, не помню... выбрали имя Константин) хотя сыну сейчас очень не нравится.
У меня так с племянником было, ждали девочку, имя подобрали, мальчиковые имена даже и не рассматривали, а родился мальчик, неделю без имени вторую, называют просто "наш мальчик" я открыла календарь, в день его рождения - Роман, Григорий, Неополитарий, говорю выбирай, назвали Ромкой
да, если б у меня выбор был среди этих имён, я бы тоже Ромой назвала))
Маринель, ок.Только я лично изменила фамилию и отчество)))И в свидетельстве о рождении именно так и есть, как описала форумчанка " я Иван Денисович, а папа Петр Иванович".Всё нормально, вот такого нету, как описывают. Свидетельство о рождении это не такой настольный документ, как паспорт, чтоб видеть в этом какой то минус.
Давайте уточним в каком году Вы изменили? Нормы нынешнего законодательства этого не позволяют
забрали из роддома и никак не могли определиться с именем, а записывать уже сильно пора было. отправила мужа, мол "ну хоть как-то уже назови". муж принес свидетельство с именем Оксана. молодая мама как увидела, сказала "хуже имени и придумать нельзя было!" и решили называть Наташей))
а старший сын две недели был без имени, пока не пришла подруга и не открыла календарь с церковными именами. день ангела 18 июня был у Игоря, Георгия, Константина, Леонида и ещё кого-то, не помню... выбрали имя Константин) хотя сыну сейчас очень не нравится.
Ща про Славика расскажу Собралась знакомая замуж. Документы подают. Заполняет чёт и пишет : Святослав. Ух, шкандаль был. Не знаешь как мужа зовут будущего Все Слава да Слава. А он - Станислав. Она спокойно : вообще - то, получается, ты Стас, а не Слава
А у меня дед умышленно свой возраст скрывал от бабушки , чтоб она не узнала , что он на два года ее младше. Узнала только когда заявление подавали))) А Стас это разве не отдельное и полное имя ?
Ну, как я поняла, база-то компьютерная - там поправить легче....А апостроф вытирали в самом свидетельстве о рождении ДО его ламинации. Пока нигде проблем не было.... Может, ребенок вообще вырастет и захочет сменить себе отчество! Это ж не имя и не фамилия.... Или отменят отчество, как грозятся....
Девчата, возник вопрос чем занять ребенка на время летних каникул, в школьный лагерь мы не попадаем, там все льготниками занято. Может знаете куда можно обратиться, хорошее проверенное место, или может кто где был так отзывы и впечатления.
это дома нам подправить легче в компьютерной базе, чем лезвием подтереть. А ламинировать документы вроде как вообще нельзя (как минимум нежелательно по ряду причин) http://nordbess-news.cv.ua/laminuvannya-dokumentiv-rozyasnennya-nachalnyka-sokyryanskoho-rv-dratss По мимо того, что это все может выплыть при получении паспорта, может еще и стать препятствием в получении, к примеру, наследства Сменили бы Вы свидетельство на правильное как у отца в паспорте записано.