Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1710419 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

bogdan 2012

• Гість
Re: Обо всём
« Reply #21810 : 15 Травня 2019, 11:45:54 »
Везет девушкам с именем Наташа особенно в Турции и Египте ^-^ :))

Ліса

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #21811 : 15 Травня 2019, 11:47:00 »
это хорошо, когда заранее смогли выбрать) я ещё во время беременности имя дочке подобрала. а старший сын две недели был без имени, пока не пришла подруга и не открыла календарь с церковными именами. день ангела 18 июня был у Игоря, Георгия, Константина, Леонида и ещё кого-то, не помню... выбрали имя Константин) хотя сыну сейчас очень не нравится.
У меня так с племянником было, ждали девочку, имя подобрали, мальчиковые имена даже и не рассматривали, а родился мальчик, неделю без имени вторую, называют просто "наш мальчик" я открыла календарь, в день его рождения -  Роман, Григорий, Неополитарий, говорю выбирай, назвали Ромкой  :girlsmile:

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #21812 : 15 Травня 2019, 11:48:43 »
У меня так с племянником было, ждали девочку, имя подобрали, мальчиковые имена даже и не рассматривали, а родился мальчик, неделю без имени вторую, называют просто "наш мальчик" я открыла календарь, в день его рождения -  Роман, Григорий, Неополитарий, говорю выбирай, назвали Ромкой  :girlsmile:
да, если б у меня выбор был среди этих имён, я бы тоже Ромой назвала))

Окси-окси

• Звезда форума
  • Жизнь прекрасна!
« Reply #21813 : 15 Травня 2019, 12:16:40 »
Маринель, ок.
Только я лично изменила фамилию и отчество)))
И в свидетельстве о рождении именно так и есть, как описала форумчанка " я Иван Денисович, а папа Петр Иванович".
Всё нормально,  :wacko: вот такого нету, как описывают. Свидетельство о рождении это не такой настольный документ, как паспорт, чтоб видеть в этом какой то минус.

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #21814 : 15 Травня 2019, 12:17:26 »
да, если б у меня выбор был среди этих имён, я бы тоже Ромой назвала))
точно мои мысли ^-^
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #21815 : 15 Травня 2019, 12:20:23 »
Маринель, ок.
Только я лично изменила фамилию и отчество)))
И в свидетельстве о рождении именно так и есть, как описала форумчанка " я Иван Денисович, а папа Петр Иванович".
Всё нормально,  :wacko: вот такого нету, как описывают. Свидетельство о рождении это не такой настольный документ, как паспорт, чтоб видеть в этом какой то минус.
Давайте уточним в каком году Вы изменили?  ;)
Нормы нынешнего законодательства этого не позволяют

Окси-окси

• Звезда форума
  • Жизнь прекрасна!
« Reply #21816 : 15 Травня 2019, 12:22:18 »
Давайте уточним в каком году Вы изменили?  ;)
Нормы нынешнего законодательства этого не позволяют
Соглашаюсь без уточнений  :)

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #21817 : 15 Травня 2019, 12:46:39 »
Девчата, возник вопрос чем занять ребенка на время летних каникул, в школьный лагерь мы не попадаем, там все льготниками занято. Может знаете куда можно обратиться, хорошее проверенное место, или может кто где был так отзывы и впечатления.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
« Reply #21818 : 15 Травня 2019, 13:52:15 »
забрали из роддома и никак не могли определиться с именем, а записывать уже сильно пора было. отправила мужа, мол "ну хоть как-то уже назови". муж принес свидетельство с именем Оксана. молодая мама как увидела, сказала "хуже имени и придумать нельзя было!" и решили называть Наташей))

Она че, совсем  :fool: Сама же полностью переложила ответсвенность на него. Он назвал, и нехер выёживаться значит.

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
« Reply #21819 : 15 Травня 2019, 13:53:16 »
а старший сын две недели был без имени, пока не пришла подруга и не открыла календарь с церковными именами. день ангела 18 июня был у Игоря, Георгия, Константина, Леонида и ещё кого-то, не помню... выбрали имя Константин) хотя сыну сейчас очень не нравится.

Конечно не нравится. Быть названым по церковномо календарю, это лютейший зашквар :)

Наташулёночек

• Местный житель
  • 063*349*32*79
« Reply #21820 : 15 Травня 2019, 14:19:09 »
Ща про Славика расскажу  :))
Собралась знакомая  замуж. Документы подают. Заполняет чёт и пишет : Святослав. Ух, шкандаль был. Не знаешь как мужа зовут будущего  >:(
Все Слава да Слава. А он - Станислав.
Она  спокойно : вообще - то,  получается, ты Стас, а не Слава  ;D
Был и у меня в жизни человек Станислав, которого все Славиком называли. Тоже спорила с ним, что он Стас :D

Наташулёночек

• Местный житель
  • 063*349*32*79
« Reply #21821 : 15 Травня 2019, 14:22:17 »
А у меня дед умышленно свой возраст скрывал от бабушки , чтоб она не узнала , что он на два года ее младше. Узнала только когда заявление подавали)))

А Стас это разве не отдельное и полное имя ?
А спокойно могут и Стасом записать, если память не изменяет встречала по работе в документах просто Стас.
Это как для меня открытие было, что некоторых называют просто Вита или Вика :-\
Встречала даже женщину с именем по паспорту Люся, а сотрудницу Ася зовут ???

Наташулёночек

• Местный житель
  • 063*349*32*79
« Reply #21822 : 15 Травня 2019, 14:42:08 »
Ну, как я поняла, база-то компьютерная - там поправить легче....
А апостроф вытирали в самом свидетельстве о рождении ДО его ламинации. Пока нигде проблем не было.... ??? Может, ребенок вообще вырастет и захочет сменить себе отчество! Это ж не имя и не фамилия.... Или отменят отчество, как грозятся.... :D

это дома нам подправить легче в компьютерной базе, чем лезвием подтереть. А ламинировать документы вроде как вообще нельзя (как минимум нежелательно по ряду причин) http://nordbess-news.cv.ua/laminuvannya-dokumentiv-rozyasnennya-nachalnyka-sokyryanskoho-rv-dratss  :-\
По мимо того, что это все может выплыть при получении паспорта, может еще и стать препятствием в получении, к примеру, наследства :wacko: Сменили бы Вы свидетельство на правильное как у отца в паспорте записано.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #21823 : 15 Травня 2019, 16:58:06 »
Девчата, возник вопрос чем занять ребенка на время летних каникул, в школьный лагерь мы не попадаем, там все льготниками занято. Может знаете куда можно обратиться, хорошее проверенное место, или может кто где был так отзывы и впечатления.

частные лагеря - Витамин или Витаминка, в Базисе когда-то был, подороже Оригами, Мудрангелики
сейчас все центры развития что-то да предлагают
Вайбер 0937717795 Катя

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #21824 : 15 Травня 2019, 16:59:19 »
это дома нам подправить легче в компьютерной базе, чем лезвием подтереть. А ламинировать документы вроде как вообще нельзя (как минимум нежелательно по ряду причин) http://nordbess-news.cv.ua/laminuvannya-dokumentiv-rozyasnennya-nachalnyka-sokyryanskoho-rv-dratss  :-\
По мимо того, что это все может выплыть при получении паспорта, может еще и стать препятствием в получении, к примеру, наследства :wacko: Сменили бы Вы свидетельство на правильное как у отца в паспорте записано.

мое о браке заламинировано, а вот сына свидетельство уже нет
Вайбер 0937717795 Катя