0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
я бЫ проголосовала, да не пойму куда нажать
ойй.....Жанна?
нам последние части вообще никак не зашли еле домучали , это моя любимая книга из детства, но помню жёлтый туман не осилила в детстве и со старшим тоже.. как-то то не пошло..
Поищу в нете и пробегусь глазами.Так часто бывает, что последние части вроде уже клещами из автора тащат и выходит не очень
кнопка оранжевая VOTE FOR THIS BUSINESSправда, там дальше нужно еще будет заполнить фио и е-мейл и галочку поставить, что ты не робот.
Девушки, у кого будет минутка - проголосуйте за нас пожалуйста Учавствуем в конкурсе на грант для малого бизнеса.Голосовать можно 1 раз в 24 часа Спасибо! https://ca.smallbusinessgrant.fedex.com/en-ca/home/detail/0747af6f-7779-4ee8-b332-cf0610b73e15#/gallery/detail/0747af6f-7779-4ee8-b332-cf0610b73e15
ох, ладно бы постепенно, а то сразу одновременно - и аватарку, и ник )))линеечка только осталась ) так же и не признать можно
Весна-веснааааа.....
душа жаждет перемен ))))а кто посоветует более взрослые книги, но такие, чтобы за душу взяли.знаю, есть соответствующая тема, но ее могут все и не видеть, здесь больше народа прочтет вопрос )каждый из опыта своего скажет, а я в блокнот запишу
Життя і мета собаки
Ничего страшного, что Гугл. Зато вспомнили Это одно из тех редких произведений украинской литературы, которое меня поразило, помнится и часто перечитывается.