Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1711181 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Funtic

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Обо всём
« Reply #21360 : 18 Квітня 2019, 16:48:16 »
Рекомендую ютуб канал YevaLib , дівчинка-підліток робить огляди на дитячі й підліткові книги  https://www.youtube.com/channel/UCkGlzY5mNpZ7S_oYC7amKAQ/videos

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #21361 : 18 Квітня 2019, 17:36:19 »
Сколько я не заносила в черный список - до сих пор вижу все сообщения  :cray2: Иммунитет шоли :-\ :walldash:
Вайбер 0937717795 Катя

ogle

• Гість
« Reply #21362 : 18 Квітня 2019, 17:56:33 »
Девочки, посоветуйте книжки для мальчика 8-9 лет. Мы уже прочитали всего В.Нестайка, С.Ходос "Династия Жужиков" 2 части, Ю. Чеповецького "Неймовірні пригоди М'якуша, Нетака та Непосидька", Н. Носов Пригоди Незнайки и другие его рассказы и много других книг. Паддингтон не впечатлил. Что еще читают ваши мальчики?
Моя Гарри Потера прочитала все кроме последней части ,  не купила еще ::) .. а сейчас сказки дядюшки Римуса заглотила зараз практически:super:  :D
« Останнє редагування: 18 Квітня 2019, 17:59:00 від ogle »

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #21363 : 18 Квітня 2019, 18:11:39 »
У меня не мальчик, но мальчикам дарили и им было интересно  :girlsmile: Да и дочка в восторге
"Калле Блумквист",    "Горластая улица", "Эмиль из Лённеберги", "Рони, дочь разбойника",  "Расмус-бродяга" Астрид Линдгрен.
"36 і 6 котів" и "36 і 6 котів-детективів" Галина Вдовиченко, это современный украинский автор. Мне самой очень понравилось  :super:
блин, я эту Рони в детстве до дыр перечитала!
так нравилась, помню, в библиотеку местную ходила брала ее и сдавала.
я тогда совсем малая была, помню, что книжка была с твердой обложкой зеленого цвета ))))

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #21364 : 18 Квітня 2019, 18:56:54 »
Возле библиотеки Короленко расцвели магнолии)))))

Мадонна

• Звезда форума
« Reply #21365 : 18 Квітня 2019, 18:59:55 »
Девочки, посоветуйте книжки для мальчика 8-9 лет. Мы уже прочитали всего В.Нестайка, С.Ходос "Династия Жужиков" 2 части, Ю. Чеповецького "Неймовірні пригоди М'якуша, Нетака та Непосидька", Н. Носов Пригоди Незнайки и другие его рассказы и много других книг. Паддингтон не впечатлил. Что еще читают ваши мальчики?

Мой сейчас зачитывается Гарри Поттером. Говорит, очень нравится, он легко читается. Я тоже его когда-то читала, только на русском языке. А теперь сыну беру в библиотеке на украинском. Еще ему понравились книги Кати Матюшкиной (там их целая серия "Лапи геть від ялинки", "Шкарпетки нарізно" и др.) Читал Юргена Баншеруса "Справа для Квятковського"

Mirabella

• Звезда форума
« Reply #21366 : 18 Квітня 2019, 19:00:59 »
А я издалека посчитала, что то тюльпаны ))
Любовь - это всё, что тебе нужно

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #21367 : 18 Квітня 2019, 19:04:07 »
А я издалека посчитала, что то тюльпаны ))
тюльпаны там тоже цветут, а то на маленьких "голеньких" деревцах, что то белое как ленточки подхожу ближе - цветы и аромат такой нежный))))

Mirabella

• Звезда форума
« Reply #21368 : 18 Квітня 2019, 19:17:01 »
тюльпаны там тоже цветут, а то на маленьких "голеньких" деревцах, что то белое как ленточки подхожу ближе - цветы и аромат такой нежный))))
Точно) Магнолии - это же кустарниковые цветы, я забыла  ::) Да простят меня цветоводы-любители))))
Этих не заметила сегодня) Завтра-послезавтра там буду, подойду ближе, тоже занюхаю)))
Любовь - это всё, что тебе нужно

Я-рослава

• Звезда форума
  • 073*43*99*608
« Reply #21369 : 18 Квітня 2019, 19:29:51 »
Моя Гарри Потера прочитала все кроме последней части ,  не купила еще ::) .. а сейчас сказки дядюшки Римуса заглотила зараз практически:super:  :D
Я сказки дядюшки Римуса до сих пор люблю ))) Есть в них что то такое, затягивающее ))

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #21370 : 18 Квітня 2019, 20:40:55 »
Мой сейчас зачитывается Гарри Поттером. Говорит, очень нравится, он легко читается. Я тоже его когда-то читала, только на русском языке. А теперь сыну беру в библиотеке на украинском. Еще ему понравились книги Кати Матюшкиной (там их целая серия "Лапи геть від ялинки", "Шкарпетки нарізно" и др.) Читал Юргена Баншеруса "Справа для Квятковського"
у меня дочка тоже книги Кати Матюшкиной очень любит :super: и из серии "Лапи вгору" и "Кіт да Вінчі". Еще очень понравились "36 и 6 котов" и есть вторая часть этой книги забыла только как называется  ::)
Понравилась "Чарли и шоколадная фабрика".
Если любит животных, еще могу посоветовать "Лесси" и "Кігтик Ковбаско". Последнюю книгу малая перечитывала много раз, она ее наверное самая любимая, там рассказывается о приключениях мальчика и кота, которые поменялись местами :-X
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #21371 : 18 Квітня 2019, 21:12:50 »
А вы детям ниги покупате или в библиотеке берете? Или электронные? В электронных также все картинки как и в печатных?
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #21372 : 18 Квітня 2019, 21:19:41 »
А вы детям ниги покупате или в библиотеке берете? Или электронные? В электронных также все картинки как и в печатных?
В разных - по разному. Я своим Волшебника Изумрудного города с компа читала, потому что там картинки были еще те самые классные, которые самые яркие и с которыми как-то у меня самой ассоциировались все персонажи! А то, что есть в продаже - там картинки совсем бедные, а цены на сами книги - огромные!
Карлсона и Незнайку они тоже в электронном виде читали, с картинками как живыми! В продаже в новых книгах совсем не те иллюстрации.... ::)
А вот по новым книгам точно не подскажу как дела обстоят в электронных книгах..... ???

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #21373 : 18 Квітня 2019, 21:24:14 »
Вспомнились "Хроники Нарнии" . В детстве замучала книги до дыр в прямом смысле. Мама потом на рынке те в мягкой обложке поменяла доплатив, на книги в твердых обложках. Особенно очень нравилась самая первая часть про девочку Полли и мальчика Дигори. Вот только не помню сколько  мне лет было , спрашивают про ребенка 8 лет. Мне кажется я была постарше , скорее 10.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #21374 : 18 Квітня 2019, 21:24:51 »
Они уже неделю цветут   ;)