Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1715345 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Mirabella

• Звезда форума
Re: Обо всём
« Reply #21180 : 10 Квітня 2019, 11:05:42 »
Я бы Вам ещё советовала "Банкет-хол", там и еда вкусная, и живая музыка отличная;"Блюз", "Палермо"
Вот и я про него подумала в первую очередь. Мы там свою серебряную свадьбу отмечали.  Мне очень понравилась еда, было всё свежее, вкусное, и музыка была отличная. Натанцевалась))) Правда, это было в ноябре 2017 ::) В Блюзе тоже когда-то была, неплохо. Палермо - это на пяти углах?- были в ноябре как-то, холодно мне было, замёрзла и заболела потом(( Цокольное здание, плитка везде, с отоплением что ли не сложилось там  ???  Сын недавно был в Колосе, ему понравилось.
Любовь - это всё, что тебе нужно

MedOk

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #21181 : 10 Квітня 2019, 13:55:50 »
Спасибо всем большое! Девочки, а хваленный колос, чаще я стала встречать спорные отзывы.

Нямочка

• Звезда форума
  • Елена 063 3381356
« Reply #21182 : 10 Квітня 2019, 14:47:58 »
Я в Колосе и Счастье была по одному разу, что-то особо не тянет больше туда.
Причем в Колосе была в банкетке, не представляю как там люди в общем зале общаются когда дискотека...
А никак не общаются. Виходили на улицу и разговаривали или танцевали как-то так. В банкетке понравилось, но тоже во время тостов просили приглушить музику.

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
  • ШТОРЫ ♡ТЮЛЬ♡ОПТ !☆ ПОШИВ#0633903931 вайбер
« Reply #21183 : 10 Квітня 2019, 15:14:31 »
Спасибо всем большое! Девочки, а хваленный колос, чаще я стала встречать спорные отзывы.

В Колосе муд....ла музыкант ставит специально каку музыку,чтоб платили и заказывали...мнение не одного человека
В Банкет столовая подача меню,в рецепте одно-на столе думают люди с аулов приезжпют,не разберут,с музыкой та же беда
В Кошке последний визит в будний,понедельник были-понравилось все....подача,меню,караоке,и визуально красив зал
ШТОРЫ❤️,ТЮЛЬ все в нал.!оптСКЛАД❤️ПОШИВ,заказ4.08!❤️
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53540.0 *
ПРОКАТ❤️наряды[/s

Хиппуня

• Звезда форума
« Reply #21184 : 10 Квітня 2019, 15:25:27 »
Девочки, прямо крик души. Кто нибудь заключал декларацию с Федосенко Любовью из 3 поликлиники? Отзовитесь о впечатлениях. Ну не нравиться мне особо никто у кого была. Тут девочки за неё упоминали, хочу подробностей. Можете в личку, как угодно. Нужны узкие специалисты,а без направления "семейного светилы" бесплатно уже никак. Ну давайте уже писать кто кому подошел, а кто вообще хамло и не понравился.

lubchenko72

• Местный житель
  • м.т. 0932219600
« Reply #21185 : 10 Квітня 2019, 15:54:45 »
В специальной теме не так много людей  ::)

Девочки, пожалуйста, посоветуйте, хорошее заведение, что бы отметить День Рождение, нас мало будет, 6 человек. Хочется вкусной еды, уютной атмосферы и желательно, что бы можно потанцевать, но не так, что друг друга не слышно.

Я сто лет нигде не была (
Блюз.
Шикарные сумки от alba soboni!
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=102233.0

lubchenko72

• Местный житель
  • м.т. 0932219600
« Reply #21186 : 10 Квітня 2019, 16:00:21 »
Девочки, прямо крик души. Кто нибудь заключал декларацию с Федосенко Любовью из 3 поликлиники? Отзовитесь о впечатлениях. Ну не нравиться мне особо никто у кого была. Тут девочки за неё упоминали, хочу подробностей. Можете в личку, как угодно. Нужны узкие специалисты,а без направления "семейного светилы" бесплатно уже никак. Ну давайте уже писать кто кому подошел, а кто вообще хамло и не понравился.
У меня с Федосенко декларация, пока все нормально. В январе воспаление сразу прослушала и про вызов на дом можно договориться. По вайберу отвечает быстро. Больше пока сказать нечего.
Шикарные сумки от alba soboni!
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=102233.0

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #21187 : 10 Квітня 2019, 16:09:25 »
вот тут вроде делились отзывами
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=130574.1680

Хиппуня

• Звезда форума
« Reply #21188 : 10 Квітня 2019, 16:25:25 »
Я там уже была. Очень мало отзывов и по конкретным врачам тоже. И ещё вопрос: кто нибудь делал уже вакцинацию от дифтерии? Сейчас массово всех направляют (взрослых).

Mirabella

• Звезда форума
« Reply #21189 : 10 Квітня 2019, 16:37:22 »
Я там уже была. Очень мало отзывов и по конкретным врачам тоже. И ещё вопрос: кто нибудь делал уже вакцинацию от дифтерии? Сейчас массово всех направляют (взрослых).
Не слышала о таком. А что, эпидемия у нас?

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #21190 : 10 Квітня 2019, 16:38:12 »
А меня просто накрыло от реформ тоже. Нужно поменять испорченный паспорт. Электронная очередь расписана на 2 недели вперед - записи нет. Дозвониться нереально. В платной службе сделать - нельзя, только по месту регистрации. Придется переться по месту регистрации фиг знает куда и не понятно обслужат или нет. >:(

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #21191 : 10 Квітня 2019, 16:46:25 »
Не слышала о таком. А что, эпидемия у нас?
ждем, после кори идет дифтерия, а прививаться нужно, как оказалось, каждые 10 лет

vita_sen

• Звезда форума
  • Виктория, (095) 5622281, инфу по СП - в личку!
« Reply #21192 : 10 Квітня 2019, 16:49:08 »
А меня просто накрыло от реформ тоже. Нужно поменять испорченный паспорт. Электронная очередь расписана на 2 недели вперед - записи нет. Дозвониться нереально. В платной службе сделать - нельзя, только по месту регистрации. Придется переться по месту регистрации фиг знает куда и не понятно обслужат или нет. >:(
Это по Черниговской области???

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #21193 : 10 Квітня 2019, 16:49:32 »
а меня пока радуют реформы - загран, обычный паспорт (получение) - все супер, к педиатру записались на сайте, прошли по времени, никакой сидячки по 2 часа в очереди - супер, педиатр внимательна и вежлива   :)

а испорченный паспорт всегда так меняли, по месту регистрации и не быстро

Mirabella

• Звезда форума
« Reply #21194 : 10 Квітня 2019, 16:54:56 »
ждем, после кори идет дифтерия, а прививаться нужно, как оказалось, каждые 10 лет
Да, знаю, календарь вакцинации видела)) Помню, в 90-х, кажется тоже была эпидемия дифтерии, медсестра домой пришла с предложением вакцинироваться, прямо на дому меня и уколола ^-^