Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Медична реформа  (Прочитано 156306 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Хиппуня

• Звезда форума
Re: Медична реформа
« Reply #1680 : 26 Березня 2019, 11:29:36 »
кто то может сказать что про семейного врача в тесле Нагорный Дмитрий? как отзывы?
я так и не поняла по поводу этих терапевтов в частной клинике. На сайте ответили что они не могут оформлять больничный, поэтому вы уточните этот момент когда будете заключать.

yahelga

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Оля 0506603932,0633350848 прогрес,1го мая экомарке
« Reply #1681 : 26 Березня 2019, 11:39:26 »
я так и не поняла по поводу этих терапевтов в частной клинике. На сайте ответили что они не могут оформлять больничный, поэтому вы уточните этот момент когда будете заключать.
я на сайте прочитала что могут, правда про другого врача, но у него уже нет записи. мне больничный поке не нужет был, важнее что б врач был нормальный

Хиппуня

• Звезда форума
« Reply #1682 : 26 Березня 2019, 11:48:47 »
это вы о Латохе, наверное. Сама к нему хотела, но что-то не сложилось. Все равно к специалистам отправляют в поликлинику по месту прописки. Мне один узкий специалист так и сказал - нечего терапевту в моё дело лезть. ??? Если честно - он прав.

yahelga

• Звезда форума
  • Оля 0506603932,0633350848 прогрес,1го мая экомарке
« Reply #1683 : 26 Березня 2019, 12:06:12 »
это вы о Латохе, наверное. Сама к нему хотела, но что-то не сложилось. Все равно к специалистам отправляют в поликлинику по месту прописки. Мне один узкий специалист так и сказал - нечего терапевту в моё дело лезть. ??? Если честно - он прав.
все равно никого не знаю из терапевтов, хотела к Латохе, но он уже не берет, а узкие я в районке по прописке, туда ходить мне еще ниразу не помогало, поэтому мне получается все равно куда

Iriwi4ka

• Частый гость
  • **
  • Ира +380636514298
« Reply #1684 : 30 Березня 2019, 18:42:22 »
кто то может сказать что про семейного врача в тесле Нагорный Дмитрий? как отзывы?
Он вообще кардиолог, опыта семейника у него нет. Попробуйте, может он и в этой специализации не плох.

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #1685 : 10 Квітня 2019, 16:22:13 »
Планировали завтра с сыном к хирургу. В этом году ещё пока наблюдаемся в детской поликлинике на Пирогова. Звоню, чтобы узнать, как завтра принимает хирург. Вторник можно было без записи. Было так раньше. А теперь всегда по записи, живой очереди нет. А если острый случай? - спрашиваю. Тогда идёте к педиатру, и если он посчитает нужным, направит вас к хирургу. Это же сколько времени нужно потратить теперь! И к педиатру посидеть в очереди (поскольку, если случай острый, записываться разве будешь?), потом к хирургу....Чего-то меня эта новость не обрадовала. Не нашла я в ней удобства пока никакого. Запись по интернету только к педиатру. Может, в перспективе появится и к другим специалистам? Хотя, если принцип реформы всё делать через семейного врача, вряд ли.
Мы к хирургу после травм пункта первый раз ходили - ну то понятно. И дальше ходили даже без карточки. И ко всем специалистам так, если надо. Все-равно везде по факту живая очередь под кабинетом. А в осмотре "в частном порядке" еще ни один доктор не отказал.

Ира20115

• Местный житель
« Reply #1686 : 11 Квітня 2019, 14:07:22 »
Я лікарів не відвідувала дуже давно, але від людей чую незадоволення медичною реформою.

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #1687 : 11 Квітня 2019, 15:24:34 »
Я лікарів не відвідувала дуже давно, але від людей чую незадоволення медичною реформою.
у всех свой опыт

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #1688 : 11 Квітня 2019, 15:55:37 »
да...как вам электронные рецепты, которые можно отоварить в 4 аптеках на весь город? мама сегодня была в аптеке. сверяют смс на телефоне и если в коробочке 20 таблеток, а выписано 30, могут продать "бесплатно" только 20 (доплата разная, эналаприл доплата 50%)  :walldash: вообще всё только усложнили
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

Хиппуня

• Звезда форума
« Reply #1689 : 11 Квітня 2019, 17:46:39 »
Меня, например, не устраивает, что если нужно к узкому специалисту - вот срочно, я должна словить ещё и своего терапевта, чтобы выпросить направление. Очень часто записи в этот день уже нет, ждешь завтра, а потом еще 2 дня чтобы появилась запись у узкого специалиста. Бред полнейший. Пыталась недавно записаться к узкому, мест на ближайшие 20 дней не было :walldash: Решила пойти без записи к концу приёма. Врач принимает до 18.00, пришла в 17.00 - уже, говорят ушел домой >:(. Пришлось ждать послезавтра (мне подходила только 2 смена) пришла уже в 15.30. И что - под кабинетом никого, сидит отдыхает, в компьютере новости читает. Хорошо что не пошла лечиться самостоятельно какими нибудь антибиотиками. Но вопрос, почему тогда нельзя дать талонов больше? Чтобы перевести постепенно прием в частный, на бабло? Гастроэнтеролог в 4 поликлинике так и принимает 5 человек от поликлиники бесплатно, остальные платите.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1690 : 11 Квітня 2019, 19:45:54 »
А почему вы ловите своего семейного? Если декларация есть, по тел можно записаться на время и не сидеть пару часов под кабинетом как лох. Даже если декларации нет, около каждого кабинета, и узких спецов в тч, висит табличка с номером врача и медсестры, в чем проблема?
На прошлой неделе сама обращалась в 4 к семейному и невропатологу, всем довольна. Утром договорилась с семейным, потом в регистратуру позвонила с просьбой отложить талон к невропатологу (он тоже принимает только по направлению) Талон мне отложили, аж на 14час, семейный принимал в 11:30, невропатолог принял в 12, просто по просьбе. Вообще никаких проблем не было.

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #1691 : 11 Квітня 2019, 21:25:40 »
А почему вы ловите своего семейного? Если декларация есть, по тел можно записаться на время и не сидеть пару часов под кабинетом как лох. Даже если декларации нет, около каждого кабинета, и узких спецов в тч, висит табличка с номером врача и медсестры, в чем проблема?
На прошлой неделе сама обращалась в 4 к семейному и невропатологу, всем довольна. Утром договорилась с семейным, потом в регистратуру позвонила с просьбой отложить талон к невропатологу (он тоже принимает только по направлению) Талон мне отложили, аж на 14час, семейный принимал в 11:30, невропатолог принял в 12, просто по просьбе. Вообще никаких проблем не было.
это в какой поликлинике?

Хиппуня

• Звезда форума
« Reply #1692 : 11 Квітня 2019, 21:36:49 »
Как лох сидят все, кому талон не достался. А талоны расписаны на 2 дня вперёд. По телефону в регистратуре у нас никто не откладывает, только записаться онлайн (а высвечивает что свободного расписания нет) или приходи. А свой телефон семейники используют только в экстренных случаях. Это 3 поликлиника. Проблема в этом. А потом ещё с узким спецом договаривайся, не устал ли он.

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #1693 : 11 Квітня 2019, 21:38:23 »
А что к узкому специалисту надо направление от семейного?
Ходила недавно к Лору и эндокринологу,просто записывалась  на сайте
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

roqas

• ★SuperStar★
« Reply #1694 : 11 Квітня 2019, 21:40:10 »

Вот и мне интересно где это висит висит табличка с номером врача и мед.сестры.
В третьей поликлинике такая ситуация, как описывала Хиппуня, сама с этим столкнулась и не однократно.
У врача прием официально до 18 часов, запись к семейному врачу расписана на 2 дня вперед, приходишь в 17 часов, а врача уже и след простыл. А несколько раз были случаи, что запись была на одно время, до этого времени все время было расписано, а приходишь на час раньше и под кабинетом нет никого и сидит врач гуляет 

Kupi.cn.ua