Значит в 3 пол-ке сильно не парятся о пациентах. В 4 около каждого кабинета семейного и узких табличка с номерами.
А что к узкому специалисту надо направление от семейного?
Ходила недавно к Лору и эндокринологу,просто записывалась на сайте
В каждой больнице видать свои реформы. В 4 не ко всем направление надо.
Как лох сидят все, кому талон не достался. А талоны расписаны на 2 дня вперёд. По телефону в регистратуре у нас никто не откладывает, только записаться онлайн (а высвечивает что свободного расписания нет) или приходи. А свой телефон семейники используют только в экстренных случаях. Это 3 поликлиника. Проблема в этом. А потом ещё с узким спецом договаривайся, не устал ли он.
Не все кто в очереди без талона. В пн вот была, пришла за 15мин, и начинается кто по живой (пенсионеры в основном) кто по талону. Пройдёт время и привыкну записываться. Разве что людям дома скучно и поговорить не с кем.
В каких экстренных случаях? На экстренные случаи раньше скорая была, а щас врач. Если врач не даёт номер для связи, нафиг он нужен такой красивый? Деньги за пациента получил, а пациент за свои деньги к кому-то должен обращаться, или как?

Я деку подписывала, дали распечатку номер врача и 2 его медсестёр.
а по старой системе пошли бы вы просто к невропатологу по живой очереди и всё и принял бы невропатолог всех, кому нужна сегодня помощь.
Ну париться из-за этого я щас не буду, семейный помог, невропатолог только выслушал жалобы и одобрил лечение. А ещё направление на процедуры дал. Семейный не дал, сказал что это обязанности узкого.
Да, с 1 апреля надо направление от семейного врача
На каком основании? Какой документ вступил в действие?