Оля, значит у вас др приоритеты. Это ваш выбор. Наш репетитор дз не делал ни разу, к тому же задавала свое)) но если стоит цель выучить язык, то я от своих слов не отказываюсь. Если получить оценку, то таких репетиторов пруд пруди, 2 педа как никак у нас
ну, это да ...
просто учить с репетитором язык
намного эффективней его учить в группе с носителями языка ... я знаю многих взрослых ,которые учили его всю жизнь с репетиторами и прочими ... по 10 лет учили ... и 1-2 года на курсах, делали то, что не делал ни один репетитор за 10 лет ...
на себе проверено

это мой опыт ,репетиторы у меня тоже были ... пару месяцев курсов мне дали такой прорыв, что год репетиторы хваленые дать не могли ... просто сама форма организации работы там такова, что не говорить нельзя и интересно построены сами задания

ту вынужден говорить , говорить-говорить-говорить.. и твои собеседники - это не один человек, а их много .. в этом плюс - огромный .... зубрить ничего не нужно особо ... оседает само и очень быстро... и вырыбатывается навык общения !!!!!
поэтому я не рассматриваю репетиторов для разговорного английского вообще

так грамматику подтянуть только ...
Сколько я не видела детей 4-5 класса ,которые ходят к очень хорошим репетиторам, но оказавшись за бугром, с них никто не может ни заказ в ресторане сделать, ни спросить где туалет, ни с иностранцем поддержать хоть какой-то разговор ...

зато словарные запасы

и темы на 5 листов а; про себя рассказывают ....

я так не расскажу и приблизительно, еще и по меню слов 10 спрошу у них, которых не знаю , но на бытовые темы могу общаться

то зачем такое знание языка

если оно не применимо в жизни
Ищи хорошие разговорные курсы для малого

групповые занятия ... в Киеве проблем нету с ними, много хороших... в Че не знаю... цена ,правда,

немаленькая .. но зато эффект
и будет шпрехать ...
мне пришлось закинуть, но планирую через год опять пойти
и малую как словарный запас подкопит отправлю ... еще ей рано , слов мало знает , делать пока ей там нечего