ну не самая. Я плачу 60. Но мои обе к ней ходят. Не в обиду всем англичанам, но с наличием в нашем городе педа, в поиске репетитора английского для школьника можно ещё и повыбирать. Для более углубленного изучения нужно уже искать и цена будет выше.

с хорошими репетиторами по английскому у нас в городе беда. И даже с наличием и нашего педа, и Нежина, и Киева. Сама ж их и учу и выпускаю

Особенно для подготовки к ЗНО. За все годы работы видела немало детей, которые несколько лет посещали репетитора, родители платили деньги - и не малые, а уровень у ребенка ни какой - да, может на уровне других детей в школе хоть что-то и лучше других. А потом за год или полтора нужно этого ребенка вытянуть на хороший бал на ЗНО. а время упущено

И родители гордо завяляют - мы ходили два гда к репетитору, нам нужно чуть подзаниматься.... А там базу нужно по новой строить... Очень часто такая картина - ходили к репетитору - а как готовить к ЗНО, то репетитор идет в отказ. Думаю, что понятно почему. Тут пахать на совесть нужно. И вкалывать с ребенком. Не рекламу себе делаю, но поверьте - хороших в нашем деле немного. Но и берут соответственно - материалы (кто в теме, тот знает - не все книги можно скачать, я покупаю и за 500, и за 900 грн

), тот труд который вкладывается (иногда и заговариваешься к концу рабочего дня) и ответственность.