Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1727158 раз)

0 Користувачів і 7 Гостей дивляться цю тему.

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
Re: Обо всём
« Reply #16920 : 01 Серпня 2018, 15:41:35 »
К сожалению люди забывают об элементарном уважении друг к другу. Нужно элементарно понимать что после 10.00 шуметь нельзя ни в квартире ни на улице, потому что другим людям (кому в 4 утра, кому в 7 на работу - лечить, учить, возить. И ваших интересах, чтобы они отдохнули. Я так же отлично понимаю, что как ни любишь своих детей- чужие могут раздражать. И абсолютная правда что все больше становится мамаш, которым наплевать на то что окружающим может быть что-то неприятно. А живя в  социуме нужно подстраиваться под интересы остальных.это как в семье если кто то устал и спит-дети тихо чем-то занимаются. Так же элементарное уважение к животному - не дразнить и не провоцировать. Меня тоже например раздражают чужие дети, которые орут на весь магазин,"купи, купи" Трогают все булочки грязными руками и т.д. но больше меня настраивают их родственники, которые считают это нормальным. Сама делала несколько раз замечание "типа ну вот же перчатки--возьмите пожалуйста"(это про булочки). Стоят смотрят и не поймут чего вообще не так.

И будет примерно так, если мамаши не будут сами учить своих спиногрызов :) https://www.youtube.com/watch?v=EK9LcpWPdHQ

Анника

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #16921 : 01 Серпня 2018, 15:43:19 »
И будет примерно так, если мамаши не будут сами учить своих спиногрызов :) https://www.youtube.com/watch?v=EK9LcpWPdHQ
Это вы в главной роли?

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #16922 : 01 Серпня 2018, 15:43:53 »
Мне кажется тут поможет только полная разборка машины и чистка барабана и бака. Мы пару лет назад такое делали . И это ужас... без сомнений тот налет никакими средствами без разборки не вымыть. Только руками и скребком. Правда нашей машине на тот момент лет 12 было , а у вас почти новая.
И качество воды очень изменилось
А вас тоже затопило?

нас не затопило, 3 эт. - ттт, да и в доме не было проблем :-\ видно гдето что-то да на станции - я честно не разбираюсь откуда могла вылезти эта проблема :(
налет с барабана почти убрала, а вот резинка и отсек :walldash:
Вайбер 0937717795 Катя

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #16923 : 01 Серпня 2018, 15:44:21 »
от вас так точно не ожидала :D
как по мне, то ребенок должен понимать, что он не пуп земли, а с таким отношением он вырастет эгоистом. и должен знать, что его крики/шум в позднее время может кому-то мешать (я сейчас об очень шумном поведении). с детства привыкнет, что можно вести себя как хочешь, когда хочешь и где хочешь и что же получим в итоге?! взбалмошного эгоиста, которому все вокруг все должны и, которому на всех и все плевать... все должно быть в меру!

Ага, получите еще одного парашютиста в обществе, оно вам надо ? :))

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #16924 : 01 Серпня 2018, 15:46:20 »
нас не затопило, 3 эт. - ттт, да и в доме не было проблем :-\ видно гдето что-то да на станции - я честно не разбираюсь откуда могла вылезти эта проблема :(
налет с барабана почти убрала, а вот резинка и отсек :walldash:
Отсек для порошка попробуйте силлитом побрызгать. Я часто так убираю налёт, т.к своя скважина и вода бывает с примесями после сильного дождя

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #16925 : 01 Серпня 2018, 15:49:58 »
Это вы в главной роли?

Нет, но целиком и полностью на стороне мужика. Если мамаша дебильная, стоит и смотрит, то окружающие объяснят малому 3,14здюку как себя вести не подобает :)

well_09

• Звезда форума
  • Счастье есть ;) 0954740745
« Reply #16926 : 01 Серпня 2018, 16:11:35 »
Ага, получите еще одного парашютиста в обществе, оно вам надо ? :))
Не, вас я к таким не отношу ;) большинство ваших постов поддерживаю. но, вот когда вы заводите речь о детях, то тут, извините, тапком бы вас ;D

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #16927 : 01 Серпня 2018, 16:20:39 »
но, вот когда вы заводите речь о детях, то тут, извините, тапком бы вас ;D

^-^

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #16928 : 01 Серпня 2018, 16:24:32 »
Отсек для порошка попробуйте силлитом побрызгать. Я часто так убираю налёт, т.к своя скважина и вода бывает с примесями после сильного дождя

читала кто-то соду с уксусом, кто-то пемолекс, кто-то санокс берет ???
Вайбер 0937717795 Катя

ogle

• Гість
« Reply #16929 : 01 Серпня 2018, 18:20:35 »
По поводу не провоцирования собак
согласна, я тоже свою учу возле незнакомых собак не активничать .. был случай год назад, вела с кружка свою малую и дочку подружки через частный сектор, они кругами бегают одна за другой , в каждом дворе собаки - гавкают  ??? (мне делали как-то замечание, собак дразню  ;D не ходите тут или ходите очень быстро  ;D и не разговаривайте )  ... ну, и открылись ворота - машины выезжала ,выбежала псина и за ними бегущими бросилась , хозяин в машине .. я ору стойте .. дети с перепугу перебежали дорогу как попало, удирая ..  .. пес повалил подружку, не кусал, хотел поиграться, но детей напугал в усмерть, и хорошо, что они под машину не попали, движение довольно оживленное по дороге ...

после этого , еще моя не так... но та девочки при виду собаки без поводка, останавливается , если к ней подходит собака, то кричит фу .. все правильно , это родители после того случая научили ...

я тоже не великий собаколюб, хотелоь бы жить в мире где все собаки в наморднике  и на поводке (от бездомных агрессии никогда не видела, но вот с домашними не раз сталкивалась со вторжением в мое личное пространство ...  но такого не будет  ??? поэтому остается приспосабливаться ...

ПС также хотелось жить в мире, где все дети воспитанные и смирные  ;D  чужие орущие и плоховедущие  дети меня ппц тоже раздражают , раздражают всегда хоть в 10 утра, хоть в 10 вечера ... но держу это в себе  ;D так и с собаками, нужно менять свое отношение к чужим детям и к собакам  .. повлиять на это никак нельзя ... неадекватов хватает ... можно не пропускать через себя

недавно ездили с одноклассниками дочки (4 детей и 4-ро взрослыхнас было) гулять , один мальчик с нашей компании в метро, как 2-х летних сидя обьерзал все, всех ногами перемазал, по сидению ногами потоптался  :wacko:  в 2 года в таких ситуациях я своей снимала обувь летом, а зимой не разрешала никаких ерзаний и смотрения в окно за сидением  ???   и когда , наконец, маме этого мальчика сделали замечание , то она такой срач развезла  :fool:  я с тех пор с ней не общалась  общаться навряд буду .. хотя до этого считала ее хорошим собеседником и человеком  ??? 
« Останнє редагування: 01 Серпня 2018, 18:26:47 від ogle »

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #16930 : 01 Серпня 2018, 22:24:04 »
Мало, надо было еще и маме добавить. :-\
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #16931 : 01 Серпня 2018, 23:19:04 »
Читаю про собак и вспоминаю ,все это я видела дома. А теперь , живя в Европе, прям странно кажется. Как это с животными в общественном месте для купания, собаки бойцовский пород? Да обычные тут как котята ласковые. Полицейские постоянно ездят на квадроцикле по пляжу. Замечания чужому ребенку? Вот это я тут расслабилась или наоборот, это в Украине некоторые люди охренели? Может, петицию на собачников написать?
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #16932 : 01 Серпня 2018, 23:26:47 »
Кстати, вспомнила, одну знакомую в Испании укусила собака соседней. Те сдуру ещё и конфликт начали. В итоге заявление в полицию и собаку как опасную для общества отобрали и усыпили. Соседям штраф помимо этого и даже срок может быть. Есть закон и его соблюдают. И рассказывай потом,что это кто-то спровоцировал собаку. По закону гулять должна в наморднике. если хозяин нарушает и инцидент, жопа кому. Одна знакомая в Германии провоцировала даже соседскую собачку,чтоб так укусила и на больничном потом очень выгодно сидеть и моральная компенсация
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Oksinya

• Звезда форума
  • тел. 050-619-82-22
« Reply #16933 : 02 Серпня 2018, 08:21:12 »
Читаю про собак и вспоминаю ,все это я видела дома. А теперь , живя в Европе, прям странно кажется. Как это с животными в общественном месте для купания, собаки бойцовский пород? Да обычные тут как котята ласковые. Полицейские постоянно ездят на квадроцикле по пляжу. Замечания чужому ребенку? Вот это я тут расслабилась или наоборот, это в Украине некоторые люди охренели? Может, петицию на собачников написать?
Да, да, в Украине охренели и люди и собаки! Срочно пишите петицию из своих Европ, Вы ж ещё гражданка Украины, имеете полное право - наведите нам тут порядок, чтоб как у людей было ;D

Ера

• Звезда форума
« Reply #16934 : 02 Серпня 2018, 08:34:00 »
Да, да, в Украине охренели и люди и собаки! Срочно пишите петицию из своих Европ, Вы ж ещё гражданка Украины, имеете полное право - наведите нам тут порядок, чтоб как у людей было ;D

Европа - это часть света и она одна. А то, что нам есть чему поучиться у европейцев - это факт, хотя сама тоже не  воспринимаю некоторые их "порядки".
Мир не меняется, меняемся мы...