Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1727157 раз)

0 Користувачів і 7 Гостей дивляться цю тему.

Oksinya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • тел. 050-619-82-22
Re: Обо всём
« Reply #16935 : 02 Серпня 2018, 08:55:40 »
Европа - это часть света и она одна. А то, что нам есть чему поучиться у европейцев - это факт, хотя сама тоже не  воспринимаю некоторые их "порядки".
Да я не спорю, что есть чему поучиться) Просто человек зашёл и с порога внёс дельное предложение - "а давайте петицию на собачников напишем"
Я стесняюсь спросить, а повод то какой? Допустим, меня бесят дети (они меня не бесят, просто раз уж мы тут про детей/собак, то допустим) и вот я хожу и везде их замечаю, - и на пляже орут, и в парках, и в кафешках...накипело мне, захожу на форум и давай строчить, мамаши охренели, везде эти дети, я не могу спокойно нигде посидеть, потому как дети везде, аааааа, капец :cray2:
И как Вы думаете, это проблема, которую нужно всем срочно вместе решать, или просто, лично мне, к психиатру обратиться, чтоб помог справиться с этой раздражительностью?
В нашей стране есть проблемы относительно собак и я их прекрасно вижу, но вот этой вот - "собак ставят выше детей" нет и в помине, не нужно преувеличивать ;)

Mirabella

• Звезда форума
« Reply #16936 : 02 Серпня 2018, 12:55:17 »
Вчера на лугу слышим: повизгивает собака. Оглядываемся - бежит маленькая собачонка что есть духу, а впереди неё - заяц!  В прыжке растяжка метр так точно. И вообще, больше самой собаки. Собака делает два прыжка, заяц один. Отбежал на безопасное расстояние, остановился, осмотрелся, прижал уши свои полуметровые, осторожно переполз на другую тропку и ускакал дальше.
Этот заяц живёт там. Первый раз когда увидела, вообще не поняла, что за Денди тут такой, он мне на маленького оленёнка был похож,  такой большой.
Любовь - это всё, что тебе нужно

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #16937 : 02 Серпня 2018, 13:21:49 »
Да, да, в Украине охренели и люди и собаки

абсолютно верно, с единственной поправкой -- собак, я про домашних, воспитывают эти самые ох...е люди

Срочно пишите петицию из своих Европ, Вы ж ещё гражданка Украины, имеете полное право - наведите нам тут порядок, чтоб как у людей было ;D

а это что ли некрасиво :-\ или жаба, или злость - но в любом случае некрасиво :negative:
Вайбер 0937717795 Катя

Кеша

• Звезда форума
« Reply #16938 : 02 Серпня 2018, 14:42:32 »
Мне кажется дело не в детях,и не в собаках, а во взрослы людях.
Те же мамы будут ругаться на шум вокруг,когда ее дитя спит. А если они ночью решили расслабиться, и дети рядом бегают и шумят-то и можно, это же дети)))  ;D
И владельцы собак, беспокояться о своих питомцах,чтоб их не дразнили,возле их не шумели и т .п.
То есть сплошной эгоизм и пофигистское отношение к окружающим. Никто не думает о том,будет ли их поведение мешать-раздражать других... Главное-МНЕ СЕЙЧАС ТАК УДОБНО).

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #16939 : 02 Серпня 2018, 14:48:58 »
Мне кажется дело не в детях,и не в собаках, а во взрослы людях.
Те же мамы будут ругаться на шум вокруг,когда ее дитя спит. А если они ночью решили расслабиться, и дети рядом бегают и шумят-то и можно, это же дети)))  ;D
И владельцы собак, беспокояться о своих питомцах,чтоб их не дразнили,возле их не шумели и т .п.
То есть сплошной эгоизм и пофигистское отношение к окружающим. Никто не думает о том,будет ли их поведение мешать-раздражать других... Главное-МНЕ СЕЙЧАС ТАК УДОБНО).
Согласна с вами.......
Особенно, вот последние слова, очень часто применяются хозяевами квартир, в которых делают ремонт....... Главное, что я не произвожу шума с 22.00 до 8.00. А все остальное время шумлю столько, сколько считаю нужным! И плевать мне на грудничков, живущих за стеной. Стариков, которые мучаются от бессонницы ночью и хотят хоть чуток, иногда, вздремнуть днем...... ::)
Главное, МНЕ НАДО сделать ремонт!  :walldash:

таняz

• Гість
« Reply #16940 : 02 Серпня 2018, 14:52:23 »
абсолютно верно, с единственной поправкой -- собак, я про домашних, воспитывают эти самые ох...е люди

есть домашние дворовые собаки и их воспитывали гавкать и нападать - если детю не рассказывать,может своим поведением беду спровоцировать

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #16941 : 02 Серпня 2018, 15:03:15 »
Согласна с вами.......
Особенно, вот последние слова, очень часто применяются хозяевами квартир, в которых делают ремонт....... Главное, что я не произвожу шума с 22.00 до 8.00. А все остальное время шумлю столько, сколько считаю нужным! И плевать мне на грудничков, живущих за стеной. Стариков, которые мучаются от бессонницы ночью и хотят хоть чуток, иногда, вздремнуть днем...... ::)
С другой стороны если думать про всех грудничков за стеной и стариков то ремонт не сделаешь никогда. Под всех не подстроишься . Грудничка запихнул в коляску и на улицу-спать на свежем воздухе, если мешает ремонт, да и если не мешает тоже.
Я так с малой делала и не гундела что кто-то днем ремонт делает.  :-\
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #16942 : 02 Серпня 2018, 15:14:02 »
С другой стороны если думать про всех грудничков за стеной и стариков то ремонт не сделаешь никогда. Под всех не подстроишься . Грудничка запихнул в коляску и на улицу-спать на свежем воздухе, если мешает ремонт, да и если не мешает тоже.
Я так с малой делала и не гундела что кто-то днем ремонт делает.  :-\
да, вообще,нереально под всех подстроится.шуметь можно только днем,тогда и делают люди ремонт,а не подстраиваться под сон старичков и грудничков,ведь им тоже спать хочется в разное время.это можно день сидеть ждать когда все выспятся)
о особо шумных работах можно вывесит объявление о времени проведения ,пусть регулируют свой сон

спасибо моим соседям,и старичкам и семьям с детками, никто и слова не сказал,все понимающе ждали когда мы закончим нашу глобальную стройку) и у меня никогда нет претензий к ремонтным работам соседей
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #16943 : 02 Серпня 2018, 15:14:47 »
Согласна с вами.......

а в чем проблема? возьмите грудничка и идите погуляйте на время сна, вообще, реально, не вижу проблемы
старикам сложнее, конечно, но выход из ситуации можно найти, таблетка снотворного на ночь 
правильно хозяева квартир все говорят, после 22:00 обеспечивают тишину, тогда  все остальные обсуждения не обоснованы

irina a

• Звезда форума
  • 0935890255 Ирина
« Reply #16944 : 02 Серпня 2018, 15:15:29 »
Согласна с вами.......
Так, а когда тогда ремонт делать?
Если ни днем ни ночью нельзя  :-\

ЯЦИК

• Новичок
  • *
  • в нете очень редко!
« Reply #16945 : 02 Серпня 2018, 15:19:19 »
по закону можно делать в рабочее время. А насчёт грудничков, то можно же договориться с их мамами, в какое время сделать перерыв. Иначе и правда когда делать  ???
Об оплате лучше звоните!

Mirabella

• Звезда форума
« Reply #16946 : 02 Серпня 2018, 15:20:53 »
Куда бы вы не переселились, а сосед с перфоратором вас найдёт везде  ^-^
У нас в подъезде периодически ремонты делаются, то у того, то у другого. Наверное, как и у всех. Неделю вот перфоратор гудел. Ужасно по ушам било. Но люди нормальные. Начинали не раннее 9-ти утра и обычно к пяти заканчивали. Опять же - от человеков зависит)) Спрашивала, когда закончат, дружелюбно отвечали, и, надо сказать, не обманули. А когда дети были маленькими, и  делали ремонт другие соседи, я в обеденное время, когда дети спали, просили часик не шуметь - соглашались без проблем. Всегда можно договориться.  Главное, хотеть этого, а не ставить свои интересы выше других. Думаю, чтобы сделать ремонт, не обязательно весь день стучать, отдыхать ведь тоже нужно. И себе отдохнул, и другие отдохнули.
Любовь - это всё, что тебе нужно

Елена111

• Постоялец
  • 067-144-82-32 или 093-092-43-50
« Reply #16947 : 02 Серпня 2018, 15:21:16 »
У нас была ситуация, доча была маленькая-ночью плохо стало-всю ночь не спали, днем немного получше, только начала укладывать спать-соседи перфоратор включили. Спустилась к ним объяснила ситуацию, они согласились подождать пару часов. Так что люди тоже разные бывают, если по-человечски попросить, то я думаю не откажут.
Хотя я согласна, под всех не подстроишься.

Елена111

• Постоялец
  • 067-144-82-32 или 093-092-43-50
« Reply #16948 : 02 Серпня 2018, 15:22:21 »
Пока свое набирала сообщение, вы озвучили мои мысли

Ера

• Звезда форума
« Reply #16949 : 02 Серпня 2018, 15:22:44 »
Согласна с вами.......

И Ваше резюме? Ремонт не делать, песен не петь ? Времена не выбирают, в них ЖИВУТ и умирают...Да надо уважительно относиться к окружающим, но под всех подстроиться реально ли? :-\
Мир не меняется, меняемся мы...