А почему вы считаете что, идя возле меня, мой ребёнок, будучи в хорошем настроении, не может прыгать? Почему мы должны думать о ом, что вон той бабке, что идёт нам на встречу, это может не понравится? Или бабке не понравится, что она еле идёт, а кто-то подпрыгивает. Или её собаке? Я не знаю чего она возмущаться стала. Но факт есть факт :ты не прыгай, я тут с собакой иду. Бред и ещё раз бред.
А дома вы (хозяева собак) спите с ними в одной постели, ешьте с одной тарелки, выцеловывайте во все места. Но, пожалуйста, увольте меня от того, чтоб по мне по пляжу бегал ваш пёс, пристраивался покрывало пометить, сидел рядом в теньке и облаивал (кажется, я не к вам домой пришла

) Почему не имею право тут же, в тени, покрывало постелить? Собачка там, видите ли

Купаться с вашими собаками я тоже не желаю. Поймите, если вы её любите, это не означает, что другие не станут брезговать

и почему ребёнок, ЧЕЛОВЕК должен выходить из воды, чтоб туда пошёл покупаться ПЕС. С каких пор у нас собаки, чужие (у вас дома, может, и так) выше детей

Маразм