Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1736971 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Seamni

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • об оплате и раздаче в личку
Re: Обо всём
« Reply #10170 : 16 Лютого 2017, 14:49:14 »
Встретила только что такой рассказ. Слезы наворачиваются на глаза....
:'( :'(

Mirabella

• Звезда форума
« Reply #10171 : 16 Лютого 2017, 15:01:13 »
Сводите к толковому детскому Лору. Шкарупету у вас хвалят. Мама как-то мою малую на осмотр водила к нему (как раз у приболела, когда у мамы была) - вроде хорошо посмотрел и ерунды не назначал.
Скажу слово в поддержку Шкарупеты. Нравится этот доктор. Всегда внимательный, всё расскажет-растолкует. Лишнего не назначит. У дочки бывали гаймориты, а однажды отит с перфорацией. Лечение было эффективным во всех случаях, а в случае с отитом благодаря назначенному доктором лечению барабанная перепонка и слух восстановились очень быстро.
Любовь - это всё, что тебе нужно

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #10172 : 16 Лютого 2017, 15:03:02 »
дело в том. что раз переболеть гайморитом и потом привычных рек-сопель не будет... будет отекший нос и зеленые сопли
потому нельзя сказать. что гайморит и сразу антибиотики...
так со мной было. так и с малым :-[

у меня гайморит хронический( первый раз было всё по схеме, темпа, головные боли  и т.д., хотя нос дышал и сопли были зелёные лишь слегка-снимок показал гайморит, потом любой насморк-через раз гайморит стабильно (если не каждый раз  :-X ), только уже без темпы, болей и даже без соплей (через носоглотку слизь спускалась), единственный симптом по которому я уже чувствую, что это не просто насморк-это сильная гнусавость голоса, это ппц просто( и закладывает уши-тогда только изофра или биопарокс, если не помогают, только системные аб  :-[   ну его на фиг этот гайморит(

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
« Reply #10173 : 16 Лютого 2017, 15:18:08 »
Я бы не рекомендовала таким дома заниматься. Ни дай Бог как-то не так втянет ил не так зальете - будет отит. Такие промывания делают, когда есть спец. показания и лучше в больнице.
Дома достаточно обычной пшикалки, в аптеках их куча, только не берите но-соль и салин.
Мы пользуемся аквамарисом, стеклянная бутылочка, потом в эту бутылочку можно свой раствор заливать - 1 ч.л. морской соли на 1 л кипяч. воды.
+
Тем более самостоятельно таким нельзя заниматься в холодное время года. Если выйдет не вся залитая жидкость+побыть на морозе, могут быть неприятные последствия.

AlenaS

• Звезда форума
  • Я кохаю тебе ЖИТТЯ і сподіваюсь, це НАВЗАЄМ!
« Reply #10174 : 16 Лютого 2017, 15:19:54 »
История одного мальчика ,который любил всех не смотря ни на что.
это ужасно!!!!!!! несчастный ребенок. Кто то ждет деток годами, а кто то рожает и ....печально.

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
« Reply #10175 : 16 Лютого 2017, 15:26:03 »
А почему?  ::) И Салин вроде снят с производства ::)
Не знаю почему Вика не советует брать, но я когда-то решила сэкономить и купила но-соль. Когда попробовала на себе, слизистую носа щипало до боли. Больше так не экономлю и ребенку покупаю только Хьюмер.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #10176 : 16 Лютого 2017, 15:39:41 »
Встретила только что такой рассказ. Слезы наворачиваются на глаза....

История одного мальчика ,который любил всех не смотря ни на что.
Из записей мальчишки:

Меня зовут Ваня. Мне 7 лет. Я очень люблю свою маму Катю и папу Вадима

трогательный рассказ, но в 7 лет ребенок так не напишет

Анника

• Звезда форума
« Reply #10177 : 16 Лютого 2017, 16:00:26 »
Ну вот вы сами себе и ответили. Если сомневаетесь/будет хуже - сдавайте анализы и на повторный прием :) И не болейте больше :)
Так я ж и не писала про гайморит ??? То уже по нашим зеленым соплям поставили диагноз :D и окрестили безответсвенной мамашкой, которая занимается самолечением гайморита :D
Не хочеться бегать по врачам по каждому чиху. Попросила поделиться опытом ::)

Анника

• Звезда форума
« Reply #10178 : 16 Лютого 2017, 16:05:43 »
трогательный рассказ, но в 7 лет ребенок так не напишет
Это скорее собирательный образ. Таких семей много. Вот взрослый и изложил, возможно на реальных событиях...

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #10179 : 16 Лютого 2017, 16:37:24 »
Не знаю почему Вика не советует брать, но я когда-то решила сэкономить и купила но-соль. Когда попробовала на себе, слизистую носа щипало до боли. Больше так не экономлю и ребенку покупаю только Хьюмер.
Ну вот последний раз взяли мы Но-соль, пользовались вместе с ребенком, никакого дискомфорта не было у нас :-\ Теперь пользуемся бутылочкой, наливаю физраствор туда :)
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #10180 : 16 Лютого 2017, 17:23:40 »
у меня гайморит хронический( первый раз было всё по схеме, темпа, головные боли  и т.д., хотя нос дышал и сопли были зелёные лишь слегка-снимок показал гайморит, потом любой насморк-через раз гайморит стабильно (если не каждый раз  :-X ), только уже без темпы, болей и даже без соплей (через носоглотку слизь спускалась), единственный симптом по которому я уже чувствую, что это не просто насморк-это сильная гнусавость голоса, это ппц просто( и закладывает уши-тогда только изофра или биопарокс, если не помогают, только системные аб  :-[   ну его на фиг этот гайморит(

ну вот и у меня "по схеме" как-только малого родила и вот этой зимой. а так состояние-нестояния и носу полный капут :-[
Вайбер 0937717795 Катя

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #10181 : 16 Лютого 2017, 19:55:43 »
Жуткие увлечения, которые пользовались популярностью 150 лет назад (ФОТО)
http://newsyou.info/zhutkie-uvlecheniya-kotorye-polzovalis-populyarnostyu-150-let-nazad-foto

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #10182 : 16 Лютого 2017, 20:04:33 »
Это скорее собирательный образ. Таких семей много. Вот взрослый и изложил, возможно на реальных событиях...
Честно говоря, после прочтения рассказа, сама задала себе вопрос: а всегда ли мы сами, взрослые, можем адекватно взглянуть на никудышнего одноклассника у своих детей? Не относимся ли мы также к какому-нибудь соседскому мальчишке из неблагополучной семьи?  ::)
Ведь таких детей вокруг нас полно!

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #10183 : 17 Лютого 2017, 07:39:25 »
Девочки, к какому доктору идти с болью в правом боку, хирургу? В первой взрослой поликлинике хирург нормальный, никто не знает, или может в частную куда пойти? Срочно надо...
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Мадонна

• Звезда форума
« Reply #10184 : 17 Лютого 2017, 08:35:24 »
Девочки, к какому доктору идти с болью в правом боку, хирургу? В первой взрослой поликлинике хирург нормальный, никто не знает, или может в частную куда пойти? Срочно надо...

Первая - это которая возле Моды? Если да, то там был Данько хороший хирург. Но не знаю, работает ли он сейчас там, поскольку видела его в областной.