Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1736972 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

LadyN

• Гість
Re: Обо всём
« Reply #10155 : 16 Лютого 2017, 11:31:32 »
все препараты имею побочки, без исключения. Вы почитайте любую инструкцию к антибиотикам, да к чему угодно. Там побочек на листок  :walldash:
А сосудосуживающих не нужно бояться если капать их не дольше 5 дней и строго в положеной дозировке.
Я не буду с вами спорить. Ваше дело чем лечить ваших детей. И к какому доктору идти.
Просто не понимаю: зачем лечить банальные (хоть и зеленые сопли) такими препаратами.  :wacko:
Вам был поставлен диагноз гайморит? Или может вы делали снимок для его подтверждения/опровержения?
Если нет, то я бы глубоко задумалась о квалификации такого доктора.

LIDO

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #10156 : 16 Лютого 2017, 11:37:37 »
Девочки, центр (район Украины) у Вас есть вода? у нас блин уже полчаса нету, не могу дозвониться в водоканал... что за хрень?
Наверное то же, что вчера Лиса говорила....... ::) У них в районе Прогресса тоже какая-то авария была......

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #10157 : 16 Лютого 2017, 11:39:11 »
Наверное то же, что вчера Лиса говорила....... ::) У них в районе Прогресса тоже какая-то авария была......
знать бы, когда включат  :walldash: у меня дома вообще воды не осталось - даже фильтр пустой и в чайнике нету...
электротовары, сантехнические приборы,
 ручные инструменты, садовое - в личку

Ellen

• Звезда форума
  • 073**487-56-82
« Reply #10158 : 16 Лютого 2017, 11:40:30 »
Я не буду с вами спорить. Ваше дело чем лечить ваших детей. И к какому доктору идти.
Просто не понимаю: зачем лечить банальные (хоть и зеленые сопли) такими препаратами.  :wacko:
Вам был поставлен диагноз гайморит? Или может вы делали снимок для его подтверждения/опровержения?
Если нет, то я бы глубоко задумалась о квалификации такого доктора.
гайморит такими капельками не вылечишь к сожалению. Да и вообще гайморит просто капельками и промываниями носа не лечится, особенно в острой форме. 
Мой колодец желания))) http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=34178
Об оплате и раздаче пожалуйста сообщайте в личку.

LadyN

• Гість
« Reply #10159 : 16 Лютого 2017, 11:46:25 »
гайморит такими капельками не вылечишь к сожалению. Да и вообще гайморит просто капельками и промываниями носа не лечится, особенно в острой форме.
А на каком основании он ребенку прописал такое простите "варварское" лечение? Какой диагноз то?

Анника

• Звезда форума
« Reply #10160 : 16 Лютого 2017, 12:04:42 »
Сводите к толковому детскому Лору. Шкарупету у вас хвалят. Мама как-то мою малую на осмотр водила к нему (как раз у приболела, когда у мамы была) - вроде хорошо посмотрел и ерунды не назначал.
Зеленые сопли не всегда признак гайморита. Голова
Не болит,  температуры нет.
Ходили к шкарупете  в аналогичных ситуациях. Назначение одно. Промывать + сосудосуживающие препараты. Еще часто дочка хропит и говорит внос. Спрашивала может аденоиды- ниче не видит. Все нормально . ??? Надо еще к другому лору сходить наверно.
Спасибо , девочки за советы. Будем сами справляться. Через пару дней если не станет лучше, пойду к лору.
Кстати Клинаев детей принимает? На сколько адекватны его назначения и результаты такого лечения , именно детей.
Обращалась с гайморитом к нему. Сама начала принимать комплекс лекарств. Он подтвердил наличие гайморита. Все назначения оставил. Только капли сменил. Так вот не пойму или я все правильно себе назначила, или то доктор такой  ???

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #10161 : 16 Лютого 2017, 12:06:13 »
Ходили к шкарупете  в аналогичных ситуациях. Назначение одно. Промывать + сосудосуживающие препараты. Еще часто дочка хропит и говорит внос. Спрашивала может аденоиды- ниче не видит. Все нормально . ??? Надо еще к другому лору сходить наверно.
Спасибо , девочки за советы. Будем сами справляться. Через пару дней если не станет лучше, пойду к лору.
Кстати Клинаев детей принимает? На сколько адекватны его назначения и результаты такого лечения , именно детей.
Обращалась с гайморитом к нему. Сама начала принимать комплекс лекарств. Он подтвердил наличие гайморита. Все назначения оставил. Только капли сменил. Так вот не пойму или я все правильно себе назначила, или то доктор такой  ???

почитайте темку Лор!Срочно! там координаты всех адекватных лоров есть  :girlsmile:

LadyN

• Гість
« Reply #10162 : 16 Лютого 2017, 12:17:56 »
Моя мама с гайморитом ходила в Види к женщине завотделения городской больницы. Можно к ней и в больницу прямо идти, но там придется долго ожидать - много людей.

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #10163 : 16 Лютого 2017, 12:21:02 »
Я знаю. Сама лечилась. Но у нее второй день. Хочу обойтись без антибиотиков. Темпы нет . Красное горло. Знаю  есть местный аб изофра, препараты на основе сока цикламена тоже толжны справляться. Но уменя нет опыта пимения у детей. Еще хвалят ринофлуимуцил ???
мы промываем солевым раствором с йодом (типо модных хьюмера и пр.) и делаем ингаляции декасаном в нос

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #10164 : 16 Лютого 2017, 12:26:25 »
Зеленые сопли не всегда признак гайморита.
Ну вот вы сами себе и ответили. Если сомневаетесь/будет хуже - сдавайте анализы и на повторный прием :) И не болейте больше :)
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #10165 : 16 Лютого 2017, 12:35:55 »
Я знаю. Сама лечилась. Но у нее второй день. Хочу обойтись без антибиотиков. Темпы нет . Красное горло. Знаю  есть местный аб изофра, препараты на основе сока цикламена тоже толжны справляться. Но уменя нет опыта пимения у детей. Еще хвалят ринофлуимуцил ???

дело в том. что раз переболеть гайморитом и потом привычных рек-сопель не будет... будет отекший нос и зеленые сопли
потому нельзя сказать. что гайморит и сразу антибиотики...
так со мной было. так и с малым :-[
Вайбер 0937717795 Катя

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #10166 : 16 Лютого 2017, 12:57:06 »
Встретила только что такой рассказ. Слезы наворачиваются на глаза....

История одного мальчика ,который любил всех не смотря ни на что.
Из записей мальчишки:

Меня зовут Ваня. Мне 7 лет. Я очень люблю свою маму Катю и папу Вадима
а если честно я их люблю и боюсь. они меня всегда бьют, но я не понимаю почему, в чем я виноват...
Утром я проснулся и пошел в школу. Учился я хорошо, учительница меня любила, а я любил весь класс... Знаете у меня нет друзей. На переменках я сижу в классе и играю карандашиками. Со мной никто не хочет дружить. Я всегда пытался подойти к кому нибудь и подружится, но они толкали меня и кричали :" пошел вон уродец "
А знаете почему уродец? у меня на лице был большой шрам, от удара папы, и я всегда ходил в одном и том же. В синих растрепанных джинсах, легкой красной маечке и поношенных ботиночках.
Я не сильно горевал, потому что любил всех.
В этот день после школы я пошел в раздевалку, взял свою старенькую осеннюю курточку и пошел на улицу. Зима ... Метель. Я дрожал от холода и еле ходил. Тут сзади кто-то кинулся на меня и засунул головой в сугроб. Я слышал как они говорили :" урод ты! никому ты не нужен, ты бомж!"
Потом ударили по ногам, по рукам, по спине и ушли
Я плакал...не потому что было холодно, а потому что у меня нет друзей, но я по прежнему всех любил
Потом я пришел домой и мама накинулась на меня и начала таскать за волосы:" где ты был?! Что за вид? Идиот ненормальный! Не будет тебе обеда, вали к себе в комнату!"
Я молча пошел к себе и сидел. Я привык когда меня бьют...когда не обнимут и не скажут хорошие слова. Я так и заснул...в мокрой одежде и голодный.

Потом я начал плохо учиться, ничего не понимал...папа бил за это и очень сильно, один раз так ударил по рукам, что мой пальчик онемел и не двигался...с тех пор так и остался
Из-за этого меня в школе еще больше дразнили.
Проходили дни, и вот однажды у меня заболело сердечко. Мама и папа ничего не делали все как обычно. По ночам знаете что я хотел? Я очень очень хотел чтобы мое сердечко не болело...потому что я не хотел огорчать этим маму и папу...я их очень любил, честно, очень
На следующий день в школе нам задали на уроке нарисовать рисунок :" Моя мечта "
Все рисовали машины, ракеты и куклы, а я нет.
Потому что я не хотел это...я хотел хороших маму и папу...
И я нарисовал семью. Мама, папа и их сыночек радостно играющиеся в настольную игру. Я рисовал и тихонько плакал...ведь это моя мечта...
Когда настала моя очередь показывать классу рисунок, все надо мной смеялись
Я пошел к доске и сказал :" моя мечта это семья. (я показал рисунок и все начали смеяться)
Один мальчик по имени Сережка сказал :"и это твоя мечта? ахахаха"
А я не мог ничего сказать и лишь проговорил сквозь слезы тихо :" пожалуйста не смейтесь надо мной...это моя мечта...меня бьют и не любят...я вас прошу не надо издеваться...я хочу чтобы и меня как и вас мамочка обнимала и целовала...я каждый раз после школы стою в сторонке и смотрю как вас забирают родители и радостно идут домой. А я никому не нужен, я знаю... (я плакал еще сильнее)... У меня нет пальчика и я не красивый, хромой и страшный. Но я не виноват, честно причестно. Я очень люблю своих родителей и не хочу их ничем огорчать...пожалуйста хотя бы вы не издевайтесь надо мной, не бейте
Учительница сдержалась от слез и немногие меня поняли...но все равно издевались
В один день я получил двойку по русскому языку в школе. Я боялся идти домой...маму бы огорчил
Но в другое место мне некуда идти и поплелся домой. Мама узнала про двойку и началось все сначала...
Она схватила меня за больной пальчик и откинула на пол...я ударился ножкой об табурет . Потом ударила два раза по голове и я ничего не мог поделать...
После битья я лежал на полу , на боку и не мог встать. Пальчика не чувствовал и ножку тоже
Мама ушла куда-то и оставила меня...я достал из кармашка печенюшку и начал грызть тихо тихо...я боялся.

Она подошла и сказала :" столько растили тебя дрянь, а ты ничего и делать не можешь, вот пусть отец придет и он тебе задаст! Не жалко аж!!"
я успел только сказать :" мамочка не надо я исправлюсь" и пришел папа
Узнав о двойке, он схватил меня за руку и начал
трясти...потом ударил по лицу и ногам...я упал и не помнил ничего
Проснулся в больнице, и увидел, что у меня нет пальчика насовсем...я смотрел в окно и грустил, тихонько плакал...наступал Новый Год и все торопились кто куда... Как дети со своими родителями играют в догонялки...как мама обнимает своего сыночка и целует. А знаете почему я плакал? потому что я не знал что такое улыбка мамы и ее поцелуй...я не знал что такое обнять маму...папу
Меня только били...а я любил
Учительница моя в школе давала мне чай попить, играла со мной немножко...она мой друг
Прошло полгодика. Я учился получше, но мама и папа не любили меня...однажды я пролил случайно чаек, и меня снова побили...
Вдруг мое сердечко заболело и я говорил маме :" мама-мама, сердечко болит "
Она не обратила внимания...
Я снова был в больнице и родители ко мне не приходили вообще...мне говорили, что они придут, но нет... А я ждал и ждал...
Но они отказались от меня...от уродца
А я их так любил... Любил их всех

Мальчик Ваня умер через два дня...от очередной травмы...Когда его нашли мертвым, он держал в руках рисуночек свой и записку, которую не дописал... Содержание было таково :" Мамочка и Папочка. Простите, что я такой...что некрасивый, глупый и хромой. Простите, что вы не любили меня...простите.
Я не хотел огорчать вас, я хотел только одного .... Обнять тебя мама...поцеловать и сказать, что люблю тебя...
Папа...я хотел играть с тобой в гонки и стрелялки...ходить гулять и петь...
Я знаю что виноват(
Я вас очень лю....."
Дальше не было продолжения...сердце мальчика остановилось....

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #10167 : 16 Лютого 2017, 13:03:36 »
пока вас тут перечитала :D
мы ходили к Клинаеву - довоольны. ходили и к Тарасенко - женщина. в жд пол-ке - счас незнаю где она -тоже норм - адекватное лечение
и малого лечила. и сама лечилась - вроде Клинаев меньше назначает :D
проверяли диагноз - у нас 31 декабря гайморит поставили ;D это нам три было :'(

а промываем мы жестоко - уже не раз расписывала
солевой раствор - в клизьму маленькую - ставлю над ванной - и под напором запускаю в одну ноздрю. потом еще раз набираю и в другую - высморкались - подсушили
и когда спать - в нос палочкой немного геоксизона - ну это если ну совсем пипец
Вайбер 0937717795 Катя

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #10168 : 16 Лютого 2017, 13:28:33 »
а как вы носики детские промываете ?
шприцом заливаете по чуть ?
я до этого никогда не промывала.вот несколько дней начали-над ванной.по 1 кубику в каждую ноздрю.маленький напор.он при этом втягивать должен
ну это с перекисью так
свекру.знакомому.мужу и мне помогло за 2 дня.у меня с утра такой ужас был :-X-все прошло.тоже успела вовремя
Антону 2 дня и пока на том же месте ???

Я бы не рекомендовала таким дома заниматься. Ни дай Бог как-то не так втянет ил не так зальете - будет отит. Такие промывания делают, когда есть спец. показания и лучше в больнице.
Дома достаточно обычной пшикалки, в аптеках их куча, только не берите но-соль и салин.
Мы пользуемся аквамарисом, стеклянная бутылочка, потом в эту бутылочку можно свой раствор заливать - 1 ч.л. морской соли на 1 л кипяч. воды.

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #10169 : 16 Лютого 2017, 14:33:18 »
только не берите но-соль и салин. .
А почему?  ::) И Салин вроде снят с производства ::)
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)