Вопрос ко всем мамкам старичкам ( не для тех у кого первый ребенок ). Что может беспокоить деток,таких как мой ? Капец,сегодня вечером после улицы, не просто орал,а визжал в истерике, не могли успокоить на протяжении 3 часов.....
Все время носили на руках,я уже не знала что делать и даже думала вызывать скорую........ В панике всунула малому половину свечки вибуркола, потом водой святой прыскала - ничего не помогало........ Потом дала нурофен детский, только меньше дозу чем указана и носила ребенка на руках и на фитболе прыгали....... Кое как успокоили и ребенок уснул,спал 30 мин ,встал в адеквате и даже поел ,как обычно......
, вообще 3 дня плохо кушает ( очень мало и по чуть чуть ) и капризничает по вечерам...... Что с ребенком может быть не так ? Подскажите ? Хелп, я очень напугалась, такого еще никогда не было ? 
я тоже думаю, что перегулял. Вы в тихом месте гуляете на улице? Может в этом еще дело

И правило первое в таких ситуациях: не пугаться

Если девчонки становятся более капризными, то я симптомы стараюсь вычислить, причины, но если все перебрала и ничего не подходит, то лишний раз не беспокоюсь: они дети, маленькие, приспосабливаются к этому миру, растут и свой дискомфорт могут высказать только криком. Просто будьте рядом и ребенку будет становится лучше