мы гуляем 2 раза когда 2-2.5 часа,только надо постоянно коляску катать,бо может проснутся)а дольше я не выдерживают, дома иногда досыпает, если не трогать
вот и мы гуляем 2 раза примерно по 2 часа...
Были сегодня в пол-нике на плановом осмотре. я под впечатлением

Оказывается, я такая плохая мать

Ребенок что-то с утра капризничал, видать на погоду, ну и в кабинете у педиатра тоже начал плакать. Сказали, что я 1.холодно одела ребенка( это при этом, что ножки, ручки были теплые даже тогда, когда раздели, чтоб взвешивать)
2. Потом предположили, что это из-за животика. Мол я не выкладываю на животик( выкладываю перед каждым кормлением), наверное наелась редиски молодой, огурцов и помидор( не ела с прошлого сезона), вероятней всего я и сама вчера чем-то подтравилась

, или скрее всего не мыла руки перед уходом за малышом

3-я причина плача- голодный, приложила к груди, отказывается брать грудь. Наверное мало молока, не хватает. Но набрал 650 грамм( значит все с молоком ок) спросили кормлю по режиму или по требованию ( по требованию) Это неправильно, в таком возрасте нужно по режиму

4. как часто гуляете ( выше написала 2 р. по 2 часа). Это много. в таком возрасте в день нужно гулять не больше 2 ч в день, разбивая это время по часу. и то это много

Вообщем и смех

и грех

от такого посещения. Как оказалось- все неправильно делаю. Неужели не только я?