0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
три дня малая вечером перед сном начинает истерить. кричит на руках, выкручивается. не получается укачать. до этого могла уснуть просто лежа без укачивания или с бутылочкой. днем нормально засынает, а вечером начинается . с чего такое могло начаться?
и у нас так. Только вечером съедает все, 130, может и больше и чаще просит. А утром ну никак, частями. Кулаки грызет.
Вспомнила. Тоже ж засыпает последние дни не так как раньше. Не плачет, но крутится вертится, как будто что-то беспокоит. минут 10-15 и уснул.Сейчас активно пытается переворачиваться С живота на спину уже получается. И только начнет где то просыпаться - все, ноги в ход, попа к верху и пошел
а я свою все ворочаю сама и нравится ей, смеется, а сама не хочет и даже не пытается, может, что на животе не любит лежать ногами все бежит куда-то, а ворочаться никак....
а моя изредка съедает 120, в основном 90, а бывает и 60......а кулаки тож во рту постоянно
Сегодня подходит старший сын и рассказывает историю: я Настю учил вот так кулачком Ане дать, и вот так, беру ее за руку, а она мне дулю показывает - нечего сестренку обижать Они лежат рядом, руками машут, бывает и по друг другу попадают, вот сын решил помочь Растут девчонки: дули вовсю крутят, кулачки сосут
у нас тоже самое. днем все хорошо и ночью спит, а вот вечером караул невозможно успокоить, плохо кушает... уже пару недель.
я тоже читала про кризис 4 месяцев, и решила уточнить, есть у кого-то такое, кризис этот
у нас видать тоже этот кризис и он меня капец как напрягает........ Учитывая,что сегодня у меня днюха и я готовилась,а малой вел себя просто ужасно, так думала с ума сойду Ну ничего, все успела, хотя пипец как это все происходило......... это нужно было видеть просто
С праздничком, Алеся!