Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимние подарки 2016-2017  (Прочитано 249913 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Гульчитай

• Звезда форума
Re: Зимние подарки 2016-2017
« Reply #5640 : 06 Квітня 2017, 21:08:16 »
А я сегодня научилась одновременно двоих девчонок брать :D До этого страшно было, бо головы ж надо поддерживать. Головы еще не держат, но уже окрепли мышцы, так я начала экспериментировать :girlsmile:
читаю вас и вспомнила, как в молодости официанткой работала, по 6 тарелок носили  :D :D

lyntik1992

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • тел. 0930012177 Алла
« Reply #5641 : 06 Квітня 2017, 21:22:29 »
А я сегодня научилась одновременно двоих девчонок брать :D До этого страшно было, бо головы ж надо поддерживать. Головы еще не держат, но уже окрепли мышцы, так я начала экспериментировать :girlsmile:
Поздравляю :daisy:Вы большая умница я даже не представляю что бы я делала б с двойней.сегодня моё сокровище мне давала прикурить весь день.руки болят...ей уже хочется вставать.пытаеться встать, ещё и злится что не может и плачет и так весь день.успокаивалась только когда её на ножки ставила, плач моментально успокаивался нос задирает и улыбаеться во всю.только одно не знаю с какого возраста их можно ставить на ножки. Я ж то её под ручки держу так что бы ей на ножки небольшая нагрузка была и спинку поддерживаю.не знаю как её удерживать до шести месяцев что бы не сидела

Юля5689

• Местный житель
« Reply #5642 : 06 Квітня 2017, 22:19:24 »
Девочки, сколько раз в день гуляете с малышами на улице? сколько по времени длятся ваши прогулки?
Мы гуляем по 2 раза,днем дольше,а вечером меньше. Было гуляла по 5 часов, но один раз  :wacko: на второй сил не хватило) Беру смесь с собой,может поесть и дальше спать,а может и 2 часа поспать и носи ее,не хочет в коляске сидеть. Я когда первый раз ее с люльки достала, голова чуть ли ни на 360° вертелась  :D теперь просится чтоб поносили)

Юля5689

• Местный житель
« Reply #5643 : 06 Квітня 2017, 22:23:13 »
Поздравляю :daisy:Вы большая умница я даже не представляю что бы я делала б с двойней.сегодня моё сокровище мне давала прикурить весь день.руки болят...ей уже хочется вставать.пытаеться встать, ещё и злится что не может и плачет и так весь день.успокаивалась только когда её на ножки ставила, плач моментально успокаивался нос задирает и улыбаеться во всю.только одно не знаю с какого возраста их можно ставить на ножки. Я ж то её под ручки держу так что бы ей на ножки небольшая нагрузка была и спинку поддерживаю.не знаю как её удерживать до шести месяцев что бы не сидела
Моя тоже злится и хнычет,как встать хочет,приподнимается,аж краснеет. Я ставлю и тоже держу, чтоб только чуть ножками косалась на пару сек буквально

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #5644 : 06 Квітня 2017, 23:33:29 »
А у меня малая накушала уже 9 кг на ГВ, меня в поликлинике поругали, сказали кормить не раньше чем через три часа и довести до четырех. Родилась 4 кг. Пугали, что позже сядем и пойдем, я теперь переживаю. Перед каждым дневным кормлением везу спать на улицу, чтоб проспала и вышло больше трех часов.
А позже сядете, встанете - это сильно страшно? :D Пока ребенок не окрепнет, он не сядет, не встанет и не пойдет :girlsmile: да, толстячкам сложнее, но они все сидят, стоят и ходят  ;D у меня две пампушки, старшей, правда, уже почти 7ь и от толстячка мало что осталось :D но делала все, кроме ползанья, а младшая еще и ползает, такой подвижный толстячок :D Так что не мучьте ребенка, если хотите режим, то просто сдвигайте время кормления на 15 минут каждый день и через несколько дней у вас получится сделать промежутки по 3-4 часа :girlsmile:
вот и мы гуляем 2 раза примерно по 2 часа...
Были сегодня в пол-нике на плановом осмотре. я под впечатлением :wacko: Оказывается, я такая плохая мать >:D
Это в каком кабинете такая "умная" сидит, а бы с ней подискутировала ;D меня со старшей пугали диабетом, ожирением :fool: Хорошо, хоть с младшей никто не трогает :-X
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #5645 : 07 Квітня 2017, 00:03:08 »
читаю вас и вспомнила, как в молодости официанткой работала, по 6 тарелок носили  :D :D
муж сказал, что тарелка упадет - заплатишь, а тут такое не прокатит :))

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #5646 : 07 Квітня 2017, 00:39:10 »
Девочки,всем спасибо за поздравления. Мне на самом деле очень приятно. Вопрос ко всем мамкам старичкам ( не для тех у кого первый ребенок ). Что может беспокоить деток,таких как мой ? Капец,сегодня вечером после улицы, не просто орал,а визжал в истерике, не могли успокоить на протяжении 3 часов.....  :'( Все время носили на руках,я уже не знала что делать и даже думала вызывать скорую........ В панике всунула малому половину свечки вибуркола, потом водой святой прыскала - ничего не помогало........ Потом дала нурофен детский, только меньше дозу чем указана и носила ребенка на руках и на фитболе прыгали....... Кое как успокоили и ребенок уснул,спал 30 мин ,встал в адеквате и даже поел ,как обычно......  :yahooo:, вообще 3 дня плохо кушает ( очень мало и по чуть чуть )  и капризничает по вечерам...... Что с ребенком может быть не так ? Подскажите ? Хелп, я очень напугалась, такого еще никогда не было ? :'(

cls

• Постоялец
« Reply #5647 : 07 Квітня 2017, 07:44:35 »
Это в каком кабинете такая "умная" сидит, а бы с ней подискутировала ;D меня со старшей пугали диабетом, ожирением :fool: Хорошо, хоть с младшей никто не трогает :-X
[/quote]
в 204. Врач видать после института. Но она больше помалкивала да поддакивала медсестре. а медсестру -не знаю как фамилия. Всегда наша была. а тут такая :fool:

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #5648 : 07 Квітня 2017, 08:09:11 »
Девочки,всем спасибо за поздравления. Мне на самом деле очень приятно. Вопрос ко всем мамкам старичкам ( не для тех у кого первый ребенок ). Что может беспокоить деток,таких как мой ? Капец,сегодня вечером после улицы, не просто орал,а визжал в истерике, не могли успокоить на протяжении 3 часов.....  :'( Все время носили на руках,я уже не знала что делать и даже думала вызывать скорую........ В панике всунула малому половину свечки вибуркола, потом водой святой прыскала - ничего не помогало........ Потом дала нурофен детский, только меньше дозу чем указана и носила ребенка на руках и на фитболе прыгали....... Кое как успокоили и ребенок уснул,спал 30 мин ,встал в адеквате и даже поел ,как обычно......  :yahooo:, вообще 3 дня плохо кушает ( очень мало и по чуть чуть )  и капризничает по вечерам...... Что с ребенком может быть не так ? Подскажите ? Хелп, я очень напугалась, такого еще никогда не было ? :'(
я вычислила,чего у нас такое бывает, перегуливает. надо не давать. или не досыпает.
несколько дней гуляли на улице, когда папа домой приезжал, заносили ее сонную и она будилась, поттом ныла вечером.сейчаспапа ходит домой сам, мы дальше спим  :D
и если погуляет больше двух часов,потом до истерики доходит.надо хотя б на 20 мин уложить. я тебе  на почту скину. очень интересное про детский сон. малая уже не орет вечерами и сама уже почти засыпает. ольга александрова рассказывает или в ютубе поищи. я ее платные вебинары не заказывала, не вижу смысла. и в первом все доступно рассказано.

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #5649 : 07 Квітня 2017, 08:17:39 »
Мы родились 4700, в 2 месяца 6500 - так наругали в поликлинике, сказали перекармливаю ребенка! Говорит, вы что ожирение в 3 месяца хотите? к эндокринологу хотите?? Короче, все не так: в первый месяц им не понравилось, что мало набрали, теперь, что много... За два месяца два кг - разве это плохо?.. :-\
Мы на смешанном. Сказала кормить не больше 120 мл, ну 130 мл максимум, и через три часа не раньше... Хотя нам другой педиатр, не участковая, ещё когда нам месяца не было и мы до веса рождения ещё и не дошли, сказала, что норма для нас 100-120 мл. Так и теперь такая же? с другим весом?.. ???
  мы были у двух педиатров и нам про ожирение ничего не сказали.  родились 3800

Что-то нам такое намеряли   ???
В 1 мес 56 и 4700
2 мес 63 и 6600
Как-то много
в 3 мес 7300 и 62 см, уменьшились)))
она у нас не толстая, за счет роста нормально смотрится . мне даже кажется, что кристина по крупнее была.
есть по 120, больше не выедает
как ее не докормить, ор же будет, и раньше просить начнет.
нормальный у вас вес
« Останнє редагування: 07 Квітня 2017, 08:20:50 від =Vika= »

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #5650 : 07 Квітня 2017, 08:26:48 »
Девочки, сколько раз в день гуляете с малышами на улице? сколько по времени длятся ваши прогулки?
гуляем мы с 14-14,30-18,30, смесь берем. она спит,потом смотрит вокруг, потом опять спит.
на руки беру не очень часто из коляски,а то потом не уложишь. они ж сообразительные такие, выпросят все своим нытьем.
два раза мне не удобно гулять. мы на пятом без лифта,это я и упаду, ее столько туда сюда носить, она ж весит и + люлька
еще заметила, если теплее одеть,плохо спит,крутиться, просыпается. люлька же теплая, там не дует,да еще укрываю. всегда одеваю ее легче себя.
интересное видео мне очень хорошая девочка подсказала про коляски))
https://www.youtube.com/watch?v=pZ8fSvLw5kw

muriel

• Частый гость
  • **
« Reply #5651 : 07 Квітня 2017, 09:31:22 »
Девочки, а у кого то была мраморность кожи? Что с ней делать? Особенно видно, когда замерзает.

Гульчитай

• Звезда форума
« Reply #5652 : 07 Квітня 2017, 10:09:04 »
У нас такое было. Первое - давала сиську, помогало. Если это не помогает, тогда святой водой умыть, вытереть подолом ночнушки или крыжмой. Кстати, на улице никого не встретили?)
Потом нужно отвлечь, можно включить пылесос, фен и тд. Вынести в незнакомое место, в подъезд например.

Lida

• Местный житель
« Reply #5653 : 07 Квітня 2017, 10:14:34 »
Девочки, подскажите пожалуйста, где в городе делают узи почек маленьким деткам? Во второй поликлинике свободное место только на 10.05 (это у женщины, до мужика не хотим, по личным мотивам).

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #5654 : 07 Квітня 2017, 10:20:05 »
Девочки, подскажите пожалуйста, где в городе делают узи почек маленьким деткам? Во второй поликлинике свободное место только на 10.05 (это у женщины, до мужика не хотим, по личным мотивам).
тесла, у них на сайте прайсесть