Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимние подарки 2016-2017  (Прочитано 249901 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

nadyushka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Зимние подарки 2016-2017
« Reply #5670 : 07 Квітня 2017, 22:40:05 »
Девушки, посоветуйте.
Начал слезиться один глазик у малой, сегодня проснулась с закисшим как у котенка. Что можно сделать? Что-то капать или само пройдет?
И на большом пальчике, на ручке, появилась белая точка, а вокруг красное (загноилось), может ножничками кольнули, как ногти отрезали - кто что делал в такой ситуации?

У нас до сих пор слезится( делаю массаж уже месяца 4 точно. Была у офтальмолога-сказала,что скорее не канал закупорен,а из-за узких носовых ходов такая беда. Типа должно пройти,но массаж делать после каждого кормления. И капать Офтальмодек назначила. А Тобрекс то такое.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #5671 : 07 Квітня 2017, 22:55:38 »
Делали капрограму я писала что обнаружили лейкоцыты 0-0—1
каппрограму не показывает наличие дисбактериоза. У нас по кап было все ок, высеяли в баклаборатории дисбактериоз, пропили субалин и потом Линекс, вроде так и как рукой сняло.

lyntik1992

• Местный житель
  • тел. 0930012177 Алла
« Reply #5672 : 08 Квітня 2017, 01:16:58 »
каппрограму не показывает наличие дисбактериоза. У нас по кап было все ок, высеяли в баклаборатории дисбактериоз, пропили субалин и потом Линекс, вроде так и как рукой сняло.
А в баклабараторию направление Ваш педиатр выписывала?и результаты Вы сами забирали?

cls

• Постоялец
« Reply #5673 : 08 Квітня 2017, 10:14:35 »
Не знаю, что сегодня ночью было :cray2:... Сынуля просыпался через каждые час-полтора, успокаивался только возле груди. Так чтоб кушать, было всего пару за ночь. А в остальные разы засыпал буквально сразу, как только прилаживала к груди. Первые пару раз перелаживала в кроватку как обычно, потом подумала, что ему хочется быть поближе ко мне и так будет спать. Но даже в  нашей кровате просыпался очень часто :( Обычно гуляет с 6-30 до 8-00, а сегодня решил погулять уже  с 5 до 7-30, именно погулять,, погулить, поулыбаться. потом покушал, уснул, проспал час и опять проснулся. Сейчас еле-еле уложили.Вчера как-то тоже плохо днем спал, даже на улице. Всегда спит на улице хорошо. Девочки, подскажите, из-за чего так могло быть? Муж шутит, говорит, что ребенок так праздновал свои 3 мес :beer:, но как-то не совсем до шуток. ведь за ночь так устали все :( Думаю, может из-за погоды. или может могла быть еще какая причина ???

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #5674 : 08 Квітня 2017, 10:21:03 »
Не знаю, что сегодня ночью было :cray2:... Сынуля просыпался через каждые час-полтора, успокаивался только возле груди. Так чтоб кушать, было всего пару за ночь. А в остальные разы засыпал буквально сразу, как только прилаживала к груди. Первые пару раз перелаживала в кроватку как обычно, потом подумала, что ему хочется быть поближе ко мне и так будет спать. Но даже в  нашей кровате просыпался очень часто :( Обычно гуляет с 6-30 до 8-00, а сегодня решил погулять уже  с 5 до 7-30, именно погулять,, погулить, поулыбаться. потом покушал, уснул, проспал час и опять проснулся. Сейчас еле-еле уложили.Вчера как-то тоже плохо днем спал, даже на улице. Всегда спит на улице хорошо. Девочки, подскажите, из-за чего так могло быть? Муж шутит, говорит, что ребенок так праздновал свои 3 мес :beer:, но как-то не совсем до шуток. ведь за ночь так устали все :( Думаю, может из-за погоды. или может могла быть еще какая причина ???
это погода. моя  пропускала одно кормление уже долго. спала с 22-23 до 4-5. а тут просыпалась почти каждые 2,5 часа . на груди не успокаивалась и выедала бутылочку почти всю. и вчера так. и на улице два дня так , плохо спит

Оксана24

• Постоялец
« Reply #5675 : 08 Квітня 2017, 10:28:24 »
я грешу на погоду(у нас все аналогично с вами,уже 3 дня как плохо спит,,ночью часто просыпается,даже на улице вчера  20мин.поспала и с криком заехали домой,такого не было никогда

Oksanka 2903

• Местный житель
  • 0935488103
« Reply #5676 : 08 Квітня 2017, 11:42:04 »
у нас позавчера такое было ... за целый день только на улице и то на часок уснула. но я грешу на нашу поездку в больницу, вымотался ребенок  :'( поехали на 8.00 к кардиологу, так как назначено было, а нам сказали, что он на больничном и нужно приехать на 14.30  :walldash:

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #5677 : 08 Квітня 2017, 14:36:33 »
А в баклабареяаторию направление Ваш педиатр выписывала?и результаты Вы сами забирали?
да

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #5678 : 08 Квітня 2017, 18:06:13 »
это погода. моя  пропускала одно кормление уже долго. спала с 22-23 до 4-5. а тут просыпалась почти каждые 2,5 часа . на груди не успокаивалась и выедала бутылочку почти всю. и вчера так. и на улице два дня так , плохо спит
тоже самое. 2ю ночь часто кушать просыпается и вертится. И днем спит недолго.
Думаю, что погода. Влияние метео условий на самочувствие сейчас значительное как раз.

muriel

• Частый гость
  • **
« Reply #5679 : 08 Квітня 2017, 19:26:49 »
Спасибо за ответы.
Мы вот тоже третью ночь очень плохо спим. А сегодня так вообще, не могу успокоить.
Беда с этой погодой.

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #5680 : 08 Квітня 2017, 20:21:31 »
тоже самое. 2ю ночь часто кушать просыпается и вертится. И днем спит недолго.
Думаю, что погода. Влияние метео условий на самочувствие сейчас значительное как раз.
=Vika= Алина 16.12 3700/54                               
Tetyanka Богдан  18.12 3800/54     
а у нас еще и возраст одинаковый, так вообще все совпадает))

kara-ksyusha

• Местный житель
  • 0939570889
« Reply #5681 : 08 Квітня 2017, 21:58:54 »
У нас до сих пор слезится( делаю массаж уже месяца 4 точно. Была у офтальмолога-сказала,что скорее не канал закупорен,а из-за узких носовых ходов такая беда. Типа должно пройти,но массаж делать после каждого кормления. И капать Офтальмодек назначила. А Тобрекс то такое.
Я тоже поделала массаж 1 день и 2 раза прокапала тобрекс, у нас вроде как прошло почти :-X Понемногу слезится периодически, но уже ничего не делаю.
Мне тоже подруга посоветовала Офтальмодек, но слава богу, к нему мы не дошли.

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #5682 : 09 Квітня 2017, 00:55:20 »
Девочки,всем спасибо за поздравления. Мне на самом деле очень приятно. Вопрос ко всем мамкам старичкам ( не для тех у кого первый ребенок ). Что может беспокоить деток,таких как мой ? Капец,сегодня вечером после улицы, не просто орал,а визжал в истерике, не могли успокоить на протяжении 3 часов.....  :'( Все время носили на руках,я уже не знала что делать и даже думала вызывать скорую........ В панике всунула малому половину свечки вибуркола, потом водой святой прыскала - ничего не помогало........ Потом дала нурофен детский, только меньше дозу чем указана и носила ребенка на руках и на фитболе прыгали....... Кое как успокоили и ребенок уснул,спал 30 мин ,встал в адеквате и даже поел ,как обычно......  :yahooo:, вообще 3 дня плохо кушает ( очень мало и по чуть чуть )  и капризничает по вечерам...... Что с ребенком может быть не так ? Подскажите ? Хелп, я очень напугалась, такого еще никогда не было ? :'(
прочитала твой пост и себя вспомнила  :-[
не берусь утверждать 100% но лично у меня малой закатывал подобные истерики, если его сглазят  :wacko:
на улице кто-то левый не хороший человек посюсюкает с ним, или у меня спросит: как он ест/спит/гуляет - все, ближайший вечер нам такое обеспечено, постоянно это замечала  :wacko: ничего толком не помогало....перерос лет после 3-4 такое где-то.
до сих пор не могу для себя понять, почему так. фото малых нигде в сетях не выставляю если че. у меня с этим строго. придурков для сглаза вокруг и так хватает  :walldash:
с дочкой - ттт такого не было (я имею в виду про сглаз)

Гульчитай

• Звезда форума
« Reply #5683 : 09 Квітня 2017, 11:32:21 »
прочитала твой пост и себя вспомнила  :-[
не берусь утверждать 100% но лично у меня малой закатывал подобные истерики, если его сглазят  :wacko:
на улице кто-то левый не хороший человек посюсюкает с ним, или у меня спросит: как он ест/спит/гуляет - все, ближайший вечер нам такое обеспечено, постоянно это замечала  :wacko: ничего толком не помогало....перерос лет после 3-4 такое где-то.
до сих пор не могу для себя понять, почему так. фото малых нигде в сетях не выставляю если че. у меня с этим строго. придурков для сглаза вокруг и так хватает  :walldash:
с дочкой - ттт такого не было (я имею в виду про сглаз)
Вот и я об этом.
А по фото сглазить нельзя, смотрела передачу про это. Тоже раньше боялась

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #5684 : 09 Квітня 2017, 19:57:01 »
Прочитала сегодня хорошие слова
«Твои дети — это на самом деле вовсе не твои дети. Они — сыновья и дочери жизни, стремящейся длиться. Они приходят в мир от тебя, но не благодаря тебе. И хотя они пока что с тобой, они не принадлежат тебе. Ты можешь дать им свою любовь, но не свои мысли, потому что у них есть собственные мысли. Ты можешь приютить их тела, но тебе не удержать их души, потому что их души обитают в доме завтрашнего дня, куда ты не можешь последовать за ними даже в мечтах. Ты можешь стремиться быть похожим на них, но не пытайся добиться, чтобы они были похожи на тебя, потому что жизнь не идет назад и жить во «вчера» невозможно.

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс