Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимние подарки 2016-2017  (Прочитано 249888 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

RoksanaBer

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Re: Зимние подарки 2016-2017
« Reply #5685 : 09 Квітня 2017, 21:58:00 »
Девочки, хелп! Наш папа пару дней назад купал манюню...в итоге не знаю я, толи она воды хлебнула, толи  еще что-то, и начала орать, а он ее не достает из воды, а она орет! В итоге после этого у нее просто жуткий страх воды. Я только окунаю ногу, а она прям синеет! Как побороть страх и что вообще делать? Сразу скажу, что мы с 2 недель купали ее в большой ванне с кругом. Вот еще одна проблема...она последнее  время начала тянуть круг вверх и проваливаться нижней челюстью в воду. Только достали, а она снова. Собственно после этого папа и начал купать ее сам!

katsunja

• Звезда форума
  • 0631857111 Марина
« Reply #5686 : 09 Квітня 2017, 23:21:19 »
Девочки, хелп! Наш папа пару дней назад купал манюню...в итоге не знаю я, толи она воды хлебнула, толи  еще что-то, и начала орать, а он ее не достает из воды, а она орет! В итоге после этого у нее просто жуткий страх воды. Я только окунаю ногу, а она прям синеет! Как побороть страх и что вообще делать? Сразу скажу, что мы с 2 недель купали ее в большой ванне с кругом. Вот еще одна проблема...она последнее  время начала тянуть круг вверх и проваливаться нижней челюстью в воду. Только достали, а она снова. Собственно после этого папа и начал купать ее сам!
у меня малой ровно в 3 месяца начал делать с кругом тоже самое,  ( ну это зубы начали лезть а круг так хорошо можно грызть)прочитала ваш пост и рассмеялась: какие все малыши одинаковые ;D.
"Беллакт" и др белорусские продукты ВАЙБЕР ГРУППА (0631857111)  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45992.0

RoksanaBer

• Постоялец
« Reply #5687 : 10 Квітня 2017, 07:57:10 »
у меня малой ровно в 3 месяца начал делать с кругом тоже самое,  ( ну это зубы начали лезть а круг так хорошо можно грызть)прочитала ваш пост и рассмеялась: какие все малыши одинаковые ;D.
Ну у нас тоже зубы...

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #5688 : 10 Квітня 2017, 08:28:12 »
но если круг хорошо затянуть, то как его стянет ребенок?
надеюсь ,у вас все наладиться, но моя старшая, когда воды испугалась, потом с воплями купалась лет до 2, а голову мыть до 5 орала.  и на море воды боялась. еле уговаривали ножки помочить.

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
« Reply #5689 : 10 Квітня 2017, 08:36:53 »
попробуйте покупаться с ней вместе, мне когда-то это помогло. Тоже испугалась, но вода была горячая, вместе покупались и потом стала сама норм купаться. Сейчас с криком вытягиваю, утка еще та  :D

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #5690 : 10 Квітня 2017, 09:14:25 »
попробуйте покупаться с ней вместе, мне когда-то это помогло. Тоже испугалась, но вода была горячая, вместе покупались и потом стала сама норм купаться. Сейчас с криком вытягиваю, утка еще та  :D
о, как вариант, попробую :super: У меня тоже стали боятся воды. Обе :wacko: Одна вообще криком кричит, вторая чуть меньше :-[

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

kara-ksyusha

• Местный житель
  • 0939570889
« Reply #5691 : 10 Квітня 2017, 11:35:13 »
о, как вариант, попробую :super: У меня тоже стали боятся воды. Обе :wacko: Одна вообще криком кричит, вторая чуть меньше :-[
А изначально хорошо воспринимали воду и купались? Это только начали бояться?
Моя изначально этот процесс невзлюбила, вот последние дни купаемся без сильного крика. Очень не любит, когда моем голову и животик, начинаем нормально, заканчиваем с плачем :cray2:

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #5692 : 10 Квітня 2017, 11:57:52 »
А изначально хорошо воспринимали воду и купались? Это только начали бояться?
Моя изначально этот процесс невзлюбила, вот последние дни купаемся без сильного крика. Очень не любит, когда моем голову и животик, начинаем нормально, заканчиваем с плачем :cray2:
изначально нормально.
Грешим на бабушку. Как-то она пришла помочь мне их покупать и не дала мне в руки. Я ж не знала, как именно она будет их купать :wacko: Да и во время купания они тихо себя вели. Зато со следующего раза началось :walldash:

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

Juliett

• Звезда форума
  • 0935один57099
« Reply #5693 : 10 Квітня 2017, 21:18:16 »
папа ложился  в ванну и я ему на живот положила сынулю и потихоньку водичкой поливала. так несколько дней подряд и он перестал плакать.
От чего ваш ребенок успокаивается?     От фена - включите в ванной фен, дайте соску, укройте простынкой,гримите погремушками,пойте любимую песенку.

терпения  и все будет хорошо. 
а еще умывать святой водичкой и в церковь сходить с манюней.               

MedOk

• Звезда форума
« Reply #5694 : 10 Квітня 2017, 22:15:02 »
Ну, фен в ванной, купая дитя, я б точно не включала  :-\

Juliett

• Звезда форума
  • 0935один57099
« Reply #5695 : 10 Квітня 2017, 22:22:43 »
Ну, фен в ванной, купая дитя, я б точно не включала  :-\
никто ж не говорит в ванну пихать  его.  некоторые дети от звука фена успокаиваются. пусть кто-то подержит его или положить -повесить  куда-то.

RoksanaBer

• Постоялец
« Reply #5696 : 10 Квітня 2017, 22:37:13 »
папа ложился  в ванну и я ему на живот положила сынулю и потихоньку водичкой поливала. так несколько дней подряд и он перестал плакать.
От чего ваш ребенок успокаивается?     От фена - включите в ванной фен, дайте соску, укройте простынкой,гримите погремушками,пойте любимую песенку.

терпения  и все будет хорошо. 
а еще умывать святой водичкой и в церковь сходить с манюней.               
Соску не берем, а все остальное в такие мосенты не успокаивает. Она когда начинает орать, то глаза закрывает и ничего не видет и не слышит. Сегодня только помыли под душем с писком небольшим, а после мы ей показывали как купаеися мама) а завтра уже попробую вместе с ней. Спасибо всем за советы

ЮЮ

• Звезда форума
« Reply #5697 : 11 Квітня 2017, 10:41:34 »
Что может беспокоить деток,таких как мой ? Капец,сегодня вечером после улицы, не просто орал,а визжал в истерике, не могли успокоить на протяжении 3 часов.....  :'( Все время носили на руках,я уже не знала что делать и даже думала вызывать скорую........ В панике всунула малому половину свечки вибуркола, потом водой святой прыскала - ничего не помогало........ Потом дала нурофен детский, только меньше дозу чем указана и носила ребенка на руках и на фитболе прыгали....... Кое как успокоили и ребенок уснул,спал 30 мин ,встал в адеквате и даже поел ,как обычно......  :yahooo:, вообще 3 дня плохо кушает ( очень мало и по чуть чуть )  и капризничает по вечерам...... Что с ребенком может быть не так ? Подскажите ? Хелп, я очень напугалась, такого еще никогда не было ? :'(
я еще в случаях таких истерик нажимаю на козелок уха, чтобы исключить отит

MedOk

• Звезда форума
« Reply #5698 : 11 Квітня 2017, 10:44:40 »
никто ж не говорит в ванну пихать  его. некоторые дети от звука фена успокаиваются. пусть кто-то подержит его или положить -повесить  куда-то.

ну слава Богу)

Кэйт

• Постоялец
« Reply #5699 : 11 Квітня 2017, 12:51:42 »
Девочки поменяю Куплатон на пачку Беллакта ::), открыт 10.04, действителен 3 месяца после открытия, использовали пару капель, фото начатого флакона всем вышлю в личку. Тел.: 063 321 08 78