Я еще пакеты и не собирала. С первым почти две недели переходила. Надеюсь и в этот раз так.Я еще и декретных не получила. Спасибо отделу кадров. Сказали в соцстрах передадут после третьего января.
Правда уже одежки перестирала ,осталось перегладить. Пеленок еще не купила,памперсов,всяких кремиков. А главное нет халата в роддом. Я не очень их люблю. Дома постоянно штаны и футболка. Я когда в паталогию ложилась ох и ворчала санитарка,что я в спортивном костюме, а не в халате.
Аналогичная ситуация...

Отдел кадров затягивает? А что бухгалтерия?.. Это же больничный прошлого года! Как они с соцстрахом разрулят? Не понимаю...

С пакетами - никак морально не соберусь. Что ж время так быстро пролетело...

Да и списки разнятся: тот, что медсестричка выдала, что на сайте роддома, что здесь в темках, что на курсах рекомендовали...

Лекарственный пакет сама покупать не буду, все равно что-то да придется докупать, чего-то не понадобиться.
Халат думаю брать старый имеющийся, теплый - но думаю, если там жара по +26С - подойдет ли?. Тем более такую жарищу я никак не люблю.. Ночнушка одна есть, с пуговками спереди. Вторую ещё на роды надо?..

В общем, все надо ещё!..