Всех с Новым годом!
30.12.16 я стала мамой. Весом 2900 родилась девочка Евгения) Роды были тяжёлые, нужно если честно посмотреть некоторые моменты в карточке

Рожали на 5 этаже, с дежурной бригадой, отношение и профессионализм - супер! Я рожала с мужем от самого начало до самого конца, и мне было бы ооооочень сложно и тяжело если б его или вообще кого-то не было рядом, точно так же и в послеродовом отделении. Я еле двигаюсь, и крайне нуждаюсь в помощи окружающих, например пойти в аптеку и т.д. Так что относительно карантина и незаконности отсутствия партнера - оооочень плохая идея, но решайте сами

Делали ЭА

все отлично, спина не болит и всякой там выдуманной ереси тоже нет

Я уже написала историю в Прегге, кто зарегестрировал там, почитайте. Сюда тоже напишу, но хочется дать вам больше фактов, например хотя бы фамилию врача. А пока, такие моменты: готовить на сами роды не меньше 3000 грн. По возможности берите платный родзал, особенно у кого первые роды, стоимость 300 грн, но говорите о своём желании ещё в приемном покое, нам не спросили, а потом все было занято. ЭА - около 300 грн, стоит того и не выдумывайте себе последствия! Врач уколов и с первого укола все онемело. Послеродовом ещё осваиваем, прививки все в роддоме есть, мвтукололи уже две, стоимость двухместный палаты с душем и туалетом 350 грн. Не смотря на то что я разорвалась везде, денег много на лекарства не уходит) Вот такой Новый год у меня)))