Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимние подарки 2016-2017  (Прочитано 251735 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Laska

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • тел. 066три390три3один
Re: Зимние подарки 2016-2017
« Reply #2640 : 30 Грудня 2016, 09:11:35 »
сестрички назвали Алиной,  а у нас даже вариантов нет.  Будет Алина у нас,  скорее всего)))
и у нас Алинусечка :-* крестить надо будет др. именем только O:-)
Вика, а как старшеньких зовут?

MedOk

• Звезда форума
« Reply #2641 : 30 Грудня 2016, 09:11:51 »
стыдно сказать,  но ещё думаем  ::)

Вика,  ну ты даёшь,  а ну быстрее думай) Варенькой называй,  вы же на праздник родились. А вообще думай сама,  но вроде как пора уже.

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #2642 : 30 Грудня 2016, 09:12:57 »
Дала малой сегодня грудь после перерыва,  так та, даже когда выросла,  долго не отдавала ещё,  ухватилась и держит))))

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #2643 : 30 Грудня 2016, 09:13:38 »
и у нас Алинусечка :-* крестить надо будет др. именем только O:-)
Вика, а как старшеньких зовут?
Марина и Кристина

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #2644 : 30 Грудня 2016, 09:14:39 »
Вика,  ну ты даёшь,  а ну быстрее думай) Варенькой называй,  вы же на праздник родились. А вообще думай сама,  но вроде как пора уже.
не придумали ещё достойного имени для нашей принцессы   O:-)

kseny GOLD

• Звезда форума
« Reply #2645 : 30 Грудня 2016, 09:17:35 »
не придумали ещё достойного имени для нашей принцессы   O:-)
У меня сынок месяц Пупсиком был, сейчас уже большой, но друзья наши  до сих пор его Пупсиком зовут  :D
О оплате и раздаче в личку

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #2646 : 30 Грудня 2016, 09:24:29 »

Марина, Кристина и Алина ЗВУЧИТ  :daisy: :daisy: :daisy:

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #2647 : 30 Грудня 2016, 09:25:18 »
Марина, Кристина и Алина ЗВУЧИТ  :daisy: :daisy: :daisy:
спасибо,  они ж под себя и подбирали))))

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #2648 : 30 Грудня 2016, 09:38:10 »
После выписки к своему Г снимать швы.  Очень неудобно,  то такую малышку оставлять страшно.
Молоко прибыло на третий день. И у соседки тоже.  Два дня кормили смесью.  Она потом полностью на грудь перешла,  а я раз или два в сутки подкармливала.
Зато после выписки - без очереди к гинекологу ;)
А что это сейчас за мода такая - молоко прибывает не в первый день всегда и сейчас обязательно дают смесь? ??? Раньше тоже не в первый день прибывало, но сходились на том, что ребенку в первые дня молозива хватает, ведь природой все родумано

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

Кэйт

• Постоялец
« Reply #2649 : 30 Грудня 2016, 10:08:48 »
после родов вообще отдельная "сказка" началась. вылез под мышкой лимфоузел, через три дня прошел. сразу в роддоме начался цистит. вылечила только сейчас, тк по глупости не придала особо значения и доходилась до температуры 38,6 . и не могли понять на что температура. тк еще в придачу ко всему пропали выделения. ездила на узи, сказали в матке скопления есть. дали направление в стационар и выписали окситоцина таблетки. хорошо, что таблетки помогли и все опять началось, не пришлось ложиться.
девочки. следите за своим здоровьем в роддоме и потом, чтоб не упустить момент и не пришлось потом оставлять манюню и ездить по больницам. хорошо что все наладилось.  а то ходила расстроенная, температура то поднимается то падает, не знаем на что. то морозит , то в жар бросает. вот только сейчас отошла от всего .
пропила антибиотики. завтра начну кормить, очень переживаю, чтоб полностью молоко не пропало, а то осталось совсем мало.
Вика спасибо Вам большое, что нашли время и все написали, не переживайте, все страшное позади, все наладится.

Кэйт

• Постоялец
« Reply #2650 : 30 Грудня 2016, 10:18:43 »
Давно хотіла написати про свої роди,  та якось часу не вистачало.  ПДР було 04.12.16 було все тихо.  12.12 була на прийомі у лікаря - дали направлення в патологію,  сказали на наступний день зранку  з речами в прийомне відділення. Та не судилось мені зранку туди приїхати: вночі почались схватки,  несильні але зразу з проміжком  10-15 хвилин.  Розбудила чоловіка, викликали таксі  і поїхали в пологовий будинок.Там мене подивились і сказали,  що схватки тренувальні.  Оформили мене в патологію, зробили укол ношпи, сказали що тренувальні схватки пройдуть і щоб я йшла спати,  але не тут то було.  Схватки не проходили,  але були вже не з такою періодичністю.  Годині о 10 ранку мене ще раз подивились на кріслі і сказали,  що розкриття в 3 пальці,  а от вже у 10.50 у мене почались схватки, подзвонила чоловіку,  щоб їхав (у нас були партнерські роди). Десь в 11.30 мене перевели в родзал. Народжувала на 1-му поверсі.  Роди приймала Акін Юлія Миколаївна. Води по троху підтікали,  пузирь пробили десь о 13 годині,  схватки були болючі і зразу з малим інтервалом.  У 14.45 з'явилась доця. Народила потуги за 3, я навіть не встигла зорієнтуватися як мені на груди поклали моє щастя))))  Так як плід для мене був великий то були і розриви і різали.  Та це виявилось не самим страшним... О 10 вечора мене забрали в реанімацію,  так як була сильна кровотеча і матка не скорочувалась,  під загальним наркозом робили "ручну чистку ", а на наступний день робили вливання крові,  бо дуже багато втратила.  Виписали нас на 4 день,  бо я дуже просилась додому ( з малою все було впорядку і шви в мене заживали теж добре). Після таких родів перше що потім сказала чоловіку - що не хочу більше дітей))))  Можливо розповідь трохи сумбурна,  бо стільки емоцій ще до сил пір після пережитого,  але воно того коштувало. Коли дивишся на свою доцю,  то розумієш,  що ось воно справжнє щастя!!!
Оксана спасибо Вам за отчет, пару вопросов: пузырь больно прокалывать, когда делают разрезы, обкалывают обезбаливающим, когда чистку делали - Вы спали и ничего не чувствовали?

Диана1992

• Звезда форума
  • 0997470936
« Reply #2651 : 30 Грудня 2016, 10:22:27 »
Оксана спасибо Вам за отчет, пару вопросов: пузырь больно прокалывать, когда делают разрезы, обкалывают обезбаливающим, когда чистку делали - Вы спали и ничего не чувствовали?
влезу в ваш разговор ::) по поводу прокола пузыря, то мне было вообще не больно, дискомфорт был, но все было терпимо ;)

Гульчитай

• Звезда форума
« Reply #2652 : 30 Грудня 2016, 10:30:59 »
Кэйт, по моему опыту, в этом вопросе меньше знаешь - лучше спишь  :D
я первый раз шла рожать, ничего не знала, подружек опытных не было, ничего не боялась. а сейчас всего боюсь, очень много информации, и плохой в т.ч.
тем более у каждой роженицы все по-своему, по-разному. главное - позитивный настрой и слушайте врача  ;)

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #2653 : 30 Грудня 2016, 10:39:10 »
Кэйт, по моему опыту, в этом вопросе меньше знаешь - лучше спишь  :D
я первый раз шла рожать, ничего не знала, подружек опытных не было, ничего не боялась. а сейчас всего боюсь, очень много информации, и плохой в т.ч.
тем более у каждой роженицы все по-своему, по-разному. главное - позитивный настрой и слушайте врача  ;)
+100500! Не надо лишнего знать, когда идешь на роды. Я уже после своих родов посмотрела в интернете видео родов. Ох и страшная картина :o У меня не так все воспринималось, а если бы я их до родов посмотрела? :walldash: Меня бы там привязывали, на родах, никого я бы не слышала :D А так у меня был настрой: все веками рожали, и я рожу, все хорошо будет ;)

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

Кэйт

• Постоялец
« Reply #2654 : 30 Грудня 2016, 10:58:57 »
+100500! Не надо лишнего знать, когда идешь на роды. Я уже после своих родов посмотрела в интернете видео родов. Ох и страшная картина :o У меня не так все воспринималось, а если бы я их до родов посмотрела? :walldash: Меня бы там привязывали, на родах, никого я бы не слышала :D А так у меня был настрой: все веками рожали, и я рожу, все хорошо будет ;)
Согласна с Вами полностью, просто хочу рекомендации от мамочек, чтоб понимать, как правильно себя вести, или что нужно или можно, например, когда зашивают, почему не саморасасывающими нитками?
Плюс я думаю, что владея информацией можно хоть как себе и малышу помощь, а про видео а совсем и не говорю.