Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимние подарки 2016-2017  (Прочитано 251725 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Гульчитай

• Звезда форума
Re: Зимние подарки 2016-2017
« Reply #2655 : 30 Грудня 2016, 11:02:41 »
Согласна с Вами полностью, просто хочу рекомендации от мамочек, чтоб понимать, как правильно себя вести, или что нужно или можно, например, когда зашивают, почему не саморасасывающими нитками?
Плюс я думаю, что владея информацией можно хоть как себе и малышу помощь, а про видео а совсем и не говорю.
я всем подругам после родов советовала: взять помаду гигиеническую (губы полопались, когда ртом дышала) и слушать акушерку, врача. а текущие вопросы вы сможете задать им же, думаю, что ответят  ;)

lyntik1992

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • тел. 0930012177 Алла
« Reply #2656 : 30 Грудня 2016, 11:08:34 »
Согласна с Вами полностью, просто хочу рекомендации от мамочек, чтоб понимать, как правильно себя вести, или что нужно или можно, например, когда зашивают, почему не саморасасывающими нитками?
Плюс я думаю, что владея информацией можно хоть как себе и малышу помощь, а про видео а совсем и не говорю.
Я дам Вам один совет это только из моего опыта, при схватках и потугах когда уже очень больно главное не нужно начинать жалеть себя и паниковать.просто постарайтесь перенести всё мужественно, ведь оно всё терпимо.и в перерывах между схватками постараться максимально расслабиться для того что бы хоть немного отдохнуть.и на самих родах очень многие начинают впадать в панику и очень сильно кричать.когда я родила то девочка в соседнем родзале очень сильно кричала.дак акушерка которая была возле меня говорила что она только себе хуже делает своим криком, так как при этом она ни тужиться нормально не может и ребеночка может травмировать...

Inna 8791

• Местный житель
« Reply #2657 : 30 Грудня 2016, 11:09:15 »
+100500! Не надо лишнего знать, когда идешь на роды. Я уже после своих родов посмотрела в интернете видео родов. Ох и страшная картина :o У меня не так все воспринималось, а если бы я их до родов посмотрела? :walldash: Меня бы там привязывали, на родах, никого я бы не слышала :D А так у меня был настрой: все веками рожали, и я рожу, все хорошо будет ;)
Абсолютно согласна с вами!Главное настрой, а то что много знаешь вряд ли поможет на родах.Все равно процессом руководит врач и предугадать как и что будет невозможно, т.к. у всех по-разному!
 Девочки настраивайтесь на благополучные роды, меньше забивайте себе голову лишней инфой и все у вас будет отличненько  :super: :super: :super:

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #2658 : 30 Грудня 2016, 11:26:26 »
Зато после выписки - без очереди к гинекологу ;)
А что это сейчас за мода такая - молоко прибывает не в первый день всегда и сейчас обязательно дают смесь? ??? Раньше тоже не в первый день прибывало, но сходились на том, что ребенку в первые дня молозива хватает, ведь природой все родумано
у меня не хватало изгрыз ла грудь.  Как по мне зачем мучает её,  пусть поесть и спит,  чем орет два дня
« Останнє редагування: 30 Грудня 2016, 11:33:17 від =Vika= »

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #2659 : 30 Грудня 2016, 11:30:02 »
Оксана спасибо Вам за отчет, пару вопросов: пузырь больно прокалывать, когда делают разрезы, обкалывают обезбаливающим, когда чистку делали - Вы спали и ничего не чувствовали?
я отвечу,  если не против.  Прикалывать вообще не больно.  Когда разрезают,  не знаю,  думаю никто колоть не будет,  там же на секунды счёт,  чтоб. Ребёнка достать .  Зашивали,  обкалывали. Лучше разрезать и ровный шов,  чем разорвать как попало.  Во время родов ничего не больно,  все как то быстро и не до боли
« Останнє редагування: 30 Грудня 2016, 11:41:06 від =Vika= »

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #2660 : 30 Грудня 2016, 11:36:18 »
Почему вас должны разрезать,  у меня невестка родила 4300 без единого разрыва.  Слушайте врачей,  они скажут что когда делать.  Я воду в роддоме пила на схватка,  губы тоже сохли и трескались
Внутри шьют нитками. Которые рассасываются, снаружи надо потом снимать
« Останнє редагування: 30 Грудня 2016, 11:39:03 від =Vika= »

Оксаночка1

• Частый гость
  • **
« Reply #2661 : 30 Грудня 2016, 13:33:31 »
Оксана спасибо Вам за отчет, пару вопросов: пузырь больно прокалывать, когда делают разрезы, обкалывают обезбаливающим, когда чистку делали - Вы спали и ничего не чувствовали?
Пузир проколювати зовсім неболяче,  я тільки відчула,  що потекла вода)))  Коли роблять розріз,  то нічого не колють,  тільки коли накладали зовнішні шви,  то робили обезболюючий укол ( потім ці шви треба знімати), а внутрішні зашивають без обезболюючого і нитками які самі розчиняються.  Коли робили чистку нічого не відчувала, я під наркозом на каруселях каталась))))  Ще в історії про роди забулась розказати,  що коли вже мене повинні були перевести з родзалу в палату,  то зайшла акушерка і каже чоловіку : а ви медперсонал отблагодарили?  А чоловік недовго думаючи: так,  сказав дякую)))) так нам відповіли,  що "спасібо це не благодарность". В підсумку нікому нічого не давали,  крім однієї акушерки,  яка мені постійно пельонки міняла, коли була постійна кровотеча.

Ta$ia

• Звезда форума
  • 063-64-74чотири-86
« Reply #2662 : 30 Грудня 2016, 15:42:04 »
Пузир проколювати зовсім неболяче,  я тільки відчула,  що потекла вода)))  Коли роблять розріз,  то нічого не колють,  тільки коли накладали зовнішні шви,  то робили обезболюючий укол ( потім ці шви треба знімати), а внутрішні зашивають без обезболюючого і нитками які самі розчиняються.  Коли робили чистку нічого не відчувала, я під наркозом на каруселях каталась))))  Ще в історії про роди забулась розказати,  що коли вже мене повинні були перевести з родзалу в палату,  то зайшла акушерка і каже чоловіку : а ви медперсонал отблагодарили?  А чоловік недовго думаючи: так,  сказав дякую)))) так нам відповіли,  що "спасібо це не благодарность". В підсумку нікому нічого не давали,  крім однієї акушерки,  яка мені постійно пельонки міняла, коли була постійна кровотеча.

От наглоття...  :o :o :o

MedOk

• Звезда форума
« Reply #2663 : 30 Грудня 2016, 16:31:06 »

А что зарплату перестали платить  >:(
Офигели!
А муж молодец  :super:

Ира Усик

• Звезда форума
  • т.0935117915
« Reply #2664 : 30 Грудня 2016, 18:16:51 »
стыдно сказать,  но ещё думаем  ::)
Мы тоже долго думали на восьмой только день решили как назавем.  ;D

Alen4ik

• Постоялец
« Reply #2665 : 30 Грудня 2016, 18:59:35 »
Меня когда разрезали обезболили)

Zver Ok

• Звезда форума
  • 093-252-79-26 ко мне на ты
« Reply #2666 : 30 Грудня 2016, 21:28:03 »
А что зарплату перестали платить  >:(
Офигели!
А муж молодец  :super:
Ко мне тоже подкатывали с "а отблогодарить" я просто спросила а за что? За то что выполнили свою работу?
Contex7,00 Влажные салфетки120 шт по 14,70 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=120141.0
Мои закупки:

Оксаночка1

• Частый гость
  • **
« Reply #2667 : 30 Грудня 2016, 21:39:06 »
Ко мне тоже подкатывали с "а отблогодарить" я просто спросила а за что? За то что выполнили свою работу?
Ми б може і дали б "благодарность", але після такої наглої заяви наше бажання як рукою зняло.  Та і потім ті гроші на лікування пішли.

Танюшк@

• Постоялец
« Reply #2668 : 31 Грудня 2016, 14:04:16 »
К нам никто не подходил за благодарностью, но все было на высшем уровне! ;)И  я с удовольствием отблагодарила!!!Я вам скажу так з/п зарплатой, но просто все мы любим когда конфетки дают, чай, кофе...Никто не говорит, что надо огромными деньгами благодарить,ради приличия.А зарплата у них смешная))), я сама не врач, но знаю хорошо.Вот к примеру з\п гинеколога в ЖК 2000грн это без налогов. :wacko:

Оксаночка1

• Частый гость
  • **
« Reply #2669 : 01 Січня 2017, 00:25:26 »
Всіх з Новим роком!!!  Нехай здійснюється все задумане!!!  Здоров'я вам і діткам, терпіння та нехай поруч завжди будуть близькі  люди!!!!