Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимние подарки 2016-2017  (Прочитано 251734 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

=Vika=

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Зимние подарки 2016-2017
« Reply #2625 : 29 Грудня 2016, 20:07:51 »

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #2626 : 29 Грудня 2016, 20:15:01 »
после родов вообще отдельная "сказка" началась. вылез под мышкой лимфоузел, через три дня прошел. сразу в роддоме начался цистит. вылечила только сейчас, тк по глупости не придала особо значения и доходилась до температуры 38,6 . и не могли понять на что температура. тк еще в придачу ко всему пропали выделения. ездила на узи, сказали в матке скопления есть. дали направление в стационар и выписали окситоцина таблетки. хорошо, что таблетки помогли и все опять началось, не пришлось ложиться.
девочки. следите за своим здоровьем в роддоме и потом, чтоб не упустить момент и не пришлось потом оставлять манюню и ездить по больницам. хорошо что все наладилось.  а то ходила расстроенная, температура то поднимается то падает, не знаем на что. то морозит , то в жар бросает. вот только сейчас отошла от всего .
пропила антибиотики. завтра начну кормить, очень переживаю, чтоб полностью молоко не пропало, а то осталось совсем мало.

снежок

• Постоялец
« Reply #2627 : 29 Грудня 2016, 21:01:43 »
ВИКА, ВАМ РЕСПЕКТ!!!!!!
« Останнє редагування: 29 Грудня 2016, 21:03:46 від снежок »

Золушка

• Постоялец
  • Life is good!!!
« Reply #2628 : 29 Грудня 2016, 21:29:36 »
Чем больше читаю, тем больше жалею о своём выборе рожать в Чернигове  :walldash: То карантины, то ротации, то отношение жуткое, то давят - то растягивают  :( И так настроения "0", а тут ещё с каждым днём новости все лучше и лучше.  :( грусть печаль  :D

Аня 1985

• Постоялец
  • 0631751603
« Reply #2629 : 29 Грудня 2016, 22:08:37 »
после родов вообще отдельная "сказка" началась. вылез под мышкой лимфоузел, через три дня прошел. сразу в роддоме начался цистит. вылечила только сейчас, тк по глупости не придала особо значения и доходилась до температуры 38,6 . и не могли понять на что температура. тк еще в придачу ко всему пропали выделения. ездила на узи, сказали в матке скопления есть. дали направление в стационар и выписали окситоцина таблетки. хорошо, что таблетки помогли и все опять началось, не пришлось ложиться.
девочки. следите за своим здоровьем в роддоме и потом, чтоб не упустить момент и не пришлось потом оставлять манюню и ездить по больницам. хорошо что все наладилось.  а то ходила расстроенная, температура то поднимается то падает, не знаем на что. то морозит , то в жар бросает. вот только сейчас отошла от всего .
пропила антибиотики. завтра начну кормить, очень переживаю, чтоб полностью молоко не пропало, а то осталось совсем мало.
Вы такая умничка! Главное сейчас наладить режим и лактацию,но я уверена у Вас все получится. :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Улыбнитесь -Вас Любят

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #2630 : 29 Грудня 2016, 22:08:51 »
Чем больше читаю, тем больше жалею о своём выборе рожать в Чернигове  :walldash: То карантины, то ротации, то отношение жуткое, то давят - то растягивают  :( И так настроения "0", а тут ещё с каждым днём новости все лучше и лучше.  :( грусть печаль  :D
я наоборот за Чернигов.  Три раза рожала,  и,  если б еще пришлось,  опять бы тут родила.  Врачи у нас супер.  Меня не давали,  а растягивать,  чтоб малая не запомнилась между схватка и,  то они не частые были.  Я благодарна врачам за моих девочек.  И уверена,  Вы не пожалеете о решении тут родить. 
Проситесь после родов на 4 этаж,  там персонал суперский

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #2631 : 29 Грудня 2016, 22:12:37 »
Вы такая умничка! Главное сейчас наладить режим и лактацию,но я уверена у Вас все получится. :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
спасибо,  я поначалу от всего этого плакала ходила,  сейчас все забыл ось быстро.  Думаю это после розовый стресс какой-то у меня был,  плаксивая такая была)) =

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #2632 : 29 Грудня 2016, 22:13:00 »

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
« Reply #2633 : 29 Грудня 2016, 22:18:11 »
:daisy:
Вика, ещё раз поздравляю с доченькой  :daisy: Как назвали малышку?

Оксаночка1

• Частый гость
  • **
« Reply #2634 : 29 Грудня 2016, 22:49:52 »
Давно хотіла написати про свої роди,  та якось часу не вистачало.  ПДР було 04.12.16 було все тихо.  12.12 була на прийомі у лікаря - дали направлення в патологію,  сказали на наступний день зранку  з речами в прийомне відділення. Та не судилось мені зранку туди приїхати: вночі почались схватки,  несильні але зразу з проміжком  10-15 хвилин.  Розбудила чоловіка, викликали таксі  і поїхали в пологовий будинок.Там мене подивились і сказали,  що схватки тренувальні.  Оформили мене в патологію, зробили укол ношпи, сказали що тренувальні схватки пройдуть і щоб я йшла спати,  але не тут то було.  Схватки не проходили,  але були вже не з такою періодичністю.  Годині о 10 ранку мене ще раз подивились на кріслі і сказали,  що розкриття в 3 пальці,  а от вже у 10.50 у мене почались схватки, подзвонила чоловіку,  щоб їхав (у нас були партнерські роди). Десь в 11.30 мене перевели в родзал. Народжувала на 1-му поверсі.  Роди приймала Акін Юлія Миколаївна. Води по троху підтікали,  пузирь пробили десь о 13 годині,  схватки були болючі і зразу з малим інтервалом.  У 14.45 з'явилась доця. Народила потуги за 3, я навіть не встигла зорієнтуватися як мені на груди поклали моє щастя))))  Так як плід для мене був великий то були і розриви і різали.  Та це виявилось не самим страшним... О 10 вечора мене забрали в реанімацію,  так як була сильна кровотеча і матка не скорочувалась,  під загальним наркозом робили "ручну чистку ", а на наступний день робили вливання крові,  бо дуже багато втратила.  Виписали нас на 4 день,  бо я дуже просилась додому ( з малою все було впорядку і шви в мене заживали теж добре). Після таких родів перше що потім сказала чоловіку - що не хочу більше дітей))))  Можливо розповідь трохи сумбурна,  бо стільки емоцій ще до сил пір після пережитого,  але воно того коштувало. Коли дивишся на свою доцю,  то розумієш,  що ось воно справжнє щастя!!!

maricemka

• Звезда форума
« Reply #2635 : 30 Грудня 2016, 00:33:58 »
Новоиспеченные мамочки! Повторно обращаюсь к Вам с большой просьбой написать хоть маленький информативный отчет о родах, кто принимал, как все прошло, ЕР или кесарево, разрывы, разрезы и ваши рекомендации.
Надеюсь на ваше понимание,.

нашла свой отчет.хоть рожала летом 2015 не думаю что есть глобальные изменения. http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=65065.5040 у нас в теме девочки многие писали подробный отчет,почитайте для своего успокоения.

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #2636 : 30 Грудня 2016, 09:00:37 »
Я сразу после родов тоже плакала, что больше детей не хочу.  А сейчас забыл ось и уже можно еще)))
Я все ждала,  когда позовут шов обрабатывать.  С первой были разрывы и каждый день ходили мазать швы.  Спросила у медсестры,  сказала сейчас такого нет,  мыться под душем до 10раз в день и один раз мылом хозяйственным.  После выписки к своему Г снимать швы.  Очень неудобно,  то такую малышку оставлять страшно.
Молоко прибыло на третий день. И у соседки тоже.  Два дня кормили смесью.  Она потом полностью на грудь перешла,  а я раз или два в сутки подкармливала. 
При выписке принесли бутылочку последний раз и банку смеси подписанный,  сами без напоминаний.  Перёд этим спросили когда ибо сколько выписка и бутылочку нести покормить?
 Соседке мерили били рубин,  50,00 за первый раз,  потом если ещё нужно,  то бесплатно. Не понадобилось.
На отделение детское дали список или 100,0. Дешевле деньги дать.  Ну или можно купить по списку не все.  Сказали сколько и что можете.
Смесь хиппи коибиотик 175 за банку
Из того что покупали ребёнку,  зеленка,  перекись,  палочки_для пупка.  Перчатки для осмотра каждый день и прививок и кровь на генетика и для этого шприцы и перо.
Себе сказали свечи.
После родов,  после того,  как полежала положенные время,  пришла медсестра и сказала,  берите трусы,  прокладку и в душ.  Про пеленки и что прокладки нельзя никто не говорил.
На выписке на торжественно не пошли, хотя мужа записали.  Я попросила вынести через другой выход и пофоткались в зале. Сказала что плохо чувствую себя. 
Не знаю, что ещё.  Вспомню,  напишу.
« Останнє редагування: 30 Грудня 2016, 09:02:12 від =Vika= »

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #2637 : 30 Грудня 2016, 09:03:28 »
Вика, ещё раз поздравляю с доченькой  :daisy: Как назвали малышку?
стыдно сказать,  но ещё думаем  ::)

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #2638 : 30 Грудня 2016, 09:07:10 »
стыдно сказать,  но ещё думаем  ::)
пусть сестрички называют  O:-)

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #2639 : 30 Грудня 2016, 09:10:36 »
пусть сестрички называют  O:-)
сестрички назвали Алиной,  а у нас даже вариантов нет.  Будет Алина у нас,  скорее всего)))