Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимние подарки 2016-2017  (Прочитано 251741 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Inna 8791

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Зимние подарки 2016-2017
« Reply #2610 : 29 Грудня 2016, 15:23:39 »
Сегодня прихватило сильно поясницу. Вспомнила, что такое же было несколько дней назад. Но тогда я переубирала, поэтому списала на усталость. А теперь думаю - это тренировочные, наверно? Спереди, живот вроде ничего не почувствовала, а сзади, пояс именно аж прикрутило от боли. Мне паниковать и бежать к врачу или это нормально? :-\ С первым не помню такого ???
Может вам показаться врачу, если будет усиливаться  :-\ Я когда лежала в патологии, то у одной девочки были схватки именно в пояснице  :o, а живот только слегка тянуло, ох как страдала  бедняга.

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #2611 : 29 Грудня 2016, 16:36:06 »
А я сегодня с малым ходили в кино на мультик " Пой" .Всем советую кстати. Очень музыкальный и добрый. Так малявка в животике весь сеанс протанцевал. Наверно понравилось Я еле до конца досидела.В туалет летела самая первая. Теперь тоже немного живот тянет. Так легла и лежу- успокаивают. Чтоб он там не накрутили лишнего :D

Гульчитай

• Звезда форума
« Reply #2612 : 29 Грудня 2016, 16:46:54 »
Сегодня прихватило сильно поясницу. Вспомнила, что такое же было несколько дней назад. Но тогда я переубирала, поэтому списала на усталость. А теперь думаю - это тренировочные, наверно? Спереди, живот вроде ничего не почувствовала, а сзади, пояс именно аж прикрутило от боли. Мне паниковать и бежать к врачу или это нормально? :-\ С первым не помню такого ???
у меня при схватках живот не болел, а вот спина  :wacko:
если не усиливаются, то тренировочные  ;)

Кэйт

• Постоялец
« Reply #2613 : 29 Грудня 2016, 16:52:41 »
Девочки, вчера была на приеме у своей Г. Она сказала, что не стоит сильно расчитывать на партнерские роды, т.к. со дня на день могут объявить карантин. Спросила её на счет дополнительной комиссии в случае карантина, о которой кто-то из-девочек писал. Г. ответила, что никакая комиссия не поможет тому, чтобы муж был на родах во время карантина. Кто-то из вас что-то слышал об этом? Что говорят ваши Г.?
Как не поможет комиссия? Если это официально передавали по новостям Черниговского телевиденья, я так понимаю согласовано на высшем уровне с учетом мед персонала, информация есть на фэйсбуке черниговского телевиденья.

Кэйт

• Постоялец
« Reply #2614 : 29 Грудня 2016, 17:06:35 »
Новоиспеченные мамочки! Повторно обращаюсь к Вам с большой просьбой написать хоть маленький информативный отчет о родах, кто принимал, как все прошло, ЕР или кесарево, разрывы, разрезы и ваши рекомендации.
Надеюсь на ваше понимание,.
Я видела только пару таких отчетов, остальное было с информацией мы родились такого то числа с таким то весом.
Я постоянно общаюсь с осенними девочками, там все описывают подробно и помогают друг другу, быстро отвечают в личкку и так далее, про наших зимних к сожалению такого сказать не могу.
У меня вчера была дата ПДР, сегодня в обед отошла пробка, вес плода 4500 кг, ЕР или экстренное кесарево врачи сказали будут решать на месте, я уже купила набор на ЕР.
Поймите меня правильно у моего страха глаза велики в 2 а то и больше раз, тем более с 01.01.2017 года произошла ротация многих врачей + с этим карантином не известно.

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #2615 : 29 Грудня 2016, 17:12:05 »
Может вам показаться врачу, если будет усиливаться  :-\ Я когда лежала в патологии, то у одной девочки были схватки именно в пояснице  :o, а живот только слегка тянуло, ох как страдала  бедняга.
один раз, слава богу. Но хорошо, что рядом стенка была, прикрутило прилично
у меня при схватках живот не болел, а вот спина  :wacko:
если не усиливаются, то тренировочные  ;)
не усиливаются, ттт. Рановато, не хочу на праздники в роддом :-[ Я еще после нг записана на узи, у меня ничего не понятно: ер или кс. Так что нельзя мне пока настоящие схватки :-X

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #2616 : 29 Грудня 2016, 17:13:37 »
Лилия, мы родились 25!Назвали Дашей
Это мне, я так понимаю. Исправила ;)

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

lyntik1992

• Местный житель
  • тел. 0930012177 Алла
« Reply #2617 : 29 Грудня 2016, 17:30:09 »
Девочки, особенно те кто уже родил или кому вот - вот. Врач рекомендовала гель акушерский Дианаталь (для родов). Типа он делает роды более быстрыми и менее болезненными, защищает от разрывов. Я не против, но цена 800 грн  :o Меня сильно смущает. Стоит ли? Или мы приедем в роддом, а в зале нам скажут вместе с пакетом покупать этот гель? Так может сразу через посредника заказать? Прям не знаю что и делать  :-[
Мне перед самыми родами его предлагали. Говорили что стоит он 300 грн. Я не брала подумала что врядли какой то гель поможет

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #2618 : 29 Грудня 2016, 17:49:55 »
Все обещали отписаться и тишина.

снежок

• Постоялец
« Reply #2619 : 29 Грудня 2016, 18:49:48 »
Все обещали отписаться и тишина.
Все в предпраздничных  заботах и в новорожденных. :)

снежок

• Постоялец
« Reply #2620 : 29 Грудня 2016, 19:03:22 »
Новоиспеченные мамочки! Повторно обращаюсь к Вам с большой просьбой написать хоть маленький информативный отчет о родах, кто принимал, как все прошло, ЕР или кесарево, разрывы, разрезы и ваши рекомендации.
Надеюсь на ваше понимание,.
Я видела только пару таких отчетов, остальное было с информацией мы родились такого то числа с таким то весом.
Я постоянно общаюсь с осенними девочками, там все описывают подробно и помогают друг другу, быстро отвечают в личкку и так далее, про наших зимних к сожалению такого сказать не могу.
У меня вчера была дата ПДР, сегодня в обед отошла пробка, вес плода 4500 кг, ЕР или экстренное кесарево врачи сказали будут решать на месте, я уже купила набор на ЕР.
Поймите меня правильно у моего страха глаза велики в 2 а то и больше раз, тем более с 01.01.2017 года произошла ротация многих врачей + с этим карантином не известно

Да, с инфой о родах в нашей темке сложно. Я тоже в личку обращалась к девочке где-то месяц назад. А в ответ -тишина.

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #2621 : 29 Грудня 2016, 19:17:50 »
сейчас напишу отчетик.

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #2622 : 29 Грудня 2016, 19:38:05 »
первые двое родов прошло быстро и почти безболезненно, поэтому и тут такое ждала.
воды отошли в 22,00. в 24,00 были в род зале, схватки больнее, чем в прошлые разы, но терпимо, муж очень помогал. сделала вывод, что стоя , и сидя на мячике или стул, типа унитаза, схватки намного легче переносить, чем лежа. схватки у меня были как попало, 5-7-3-5- и тд минут. жили своей жизнью, как хотели. в 5 перешла на кресло, в 5,25 родила. при осмотре сказали будет 4 кг, родила 3700. поэтому на тот вес, что ставят, сильно не рассчитывайте, отнимайте немного.
самое больное место было это на кресле. тк первых я быстро деток родила, а тут схватка прошла, потужилась и ждем долго, а дитю ж там долго нельзя на одном месте. короче тужилась я как попало, чтоб дитенку быстрее выйти. ставили капеьницу, как сказали, чтоб кровотечение не открылось, тк роды не первые и не вторые. рястягивали мне ноги в стороны, так и не поняла зачем, тк при прошлых родах такого не было. из-за этого было очень больно, потянули мне связки между ног, я потом дня три не могла переворачиваться, а и вообще двигаться было ну очень больно. два дня была на обезбаливающих.
роды принимала гламазда, все рассказывала, что и зачем делает. было обвитие у дитенка. с обвитиями у нас вообще всю беременность менялось. были вокруг шеи- размоталась, вокруг туловища-размоталась , и потом перед родами опять вокруг шеи. так что обвиться и размотаться они могут когда хочешь.
после родов начался цистит. попала инфекция. если вдруг почувствуете, пусть сразу в роддоме назначают лечение нормальное, а то я доходилась до температуры 38,6 и  потом приходилось малую оставлять и ездить в поликлинику. и антибиотики пила, грудью не кормила, сцеживалась. молоко стало пропадать. вот сегодня анализ хороший был, завтра начну кормить и буду опять лактацию налаживать стараться.
в итоге могу сказать, что на наши отчеты очень полагаться не нужно, так все три родов у меня прошли по разному. одинаковых случаев не бывает. со мной в палате девочка лежала.. первые роды. родила 3700 мальчика, сразу ходила и нормально себя чувствовала и рожала быстро.
если что-то конкретно интересует, спрашивайте.
палату брали платную двухместную на 4 этаже. отделение очень понравилось и палата тоже. я вам пофоткала, выложу. мыли , выносили мусор три раза в день. медсестра детская постоянно заходила, спрашивала есть ли вопросы. я не могла вставать, мне два раза мыли ребенка, меняли памперс. медстесры каждый день заходили, спрашивали пришло ли молоко, показать как сцеживаться, как грудь разминать и тд. все там очень внимательные. если будете брать платную палату, идите на 4 этаж.
рожала на 5 этаже.
манюнька хорошенькая. мышцы поболели и прошло, главное, что родила ее без проблем, без всяких вытягиваний, чего очень боялась из-за того, что слабые схватки.

Кэйт

• Постоялец
« Reply #2623 : 29 Грудня 2016, 19:48:11 »
первые двое родов прошло быстро и почти безболезненно, поэтому и тут такое ждала.
воды отошли в 22,00. в 24,00 были в род зале, схватки больнее, чем в прошлые разы, но терпимо, муж очень помогал. сделала вывод, что стоя , и сидя на мячике или стул, типа унитаза, схватки намного легче переносить, чем лежа. схватки у меня были как попало, 5-7-3-5- и тд минут. жили своей жизнью, как хотели. в 5 перешла на кресло, в 5,25 родила. при осмотре сказали будет 4 кг, родила 3700. поэтому на тот вес, что ставят, сильно не рассчитывайте, отнимайте немного.
самое больное место было это на кресле. тк первых я быстро деток родила, а тут схватка прошла, потужилась и ждем долго, а дитю ж там долго нельзя на одном месте. короче тужилась я как попало, чтоб дитенку быстрее выйти. ставили капеьницу, как сказали, чтоб кровотечение не открылось, тк роды не первые и не вторые. рястягивали мне ноги в стороны, так и не поняла зачем, тк при прошлых родах такого не было. из-за этого было очень больно, потянули мне связки между ног, я потом дня три не могла переворачиваться, а и вообще двигаться было ну очень больно. два дня была на обезбаливающих.
роды принимала гламазда, все рассказывала, что и зачем делает. было обвитие у дитенка. с обвитиями у нас вообще всю беременность менялось. были вокруг шеи- размоталась, вокруг туловища-размоталась , и потом перед родами опять вокруг шеи. так что обвиться и размотаться они могут когда хочешь.
после родов начался цистит. попала инфекция. если вдруг почувствуете, пусть сразу в роддоме назначают лечение нормальное, а то я доходилась до температуры 38,6 и  потом приходилось малую оставлять и ездить в поликлинику. и антибиотики пила, грудью не кормила, сцеживалась. молоко стало пропадать. вот сегодня анализ хороший был, завтра начну кормить и буду опять лактацию налаживать стараться.
в итоге могу сказать, что на наши отчеты очень полагаться не нужно, так все три родов у меня прошли по разному. одинаковых случаев не бывает. со мной в палате девочка лежала.. первые роды. родила 3700 мальчика, сразу ходила и нормально себя чувствовала и рожала быстро.
если что-то конкретно интересует, спрашивайте.
палату брали платную двухместную на 4 этаже. отделение очень понравилось и палата тоже. я вам пофоткала, выложу. мыли , выносили мусор три раза в день. медсестра детская постоянно заходила, спрашивала есть ли вопросы. я не могла вставать, мне два раза мыли ребенка, меняли памперс. медстесры каждый день заходили, спрашивали пришло ли молоко, показать как сцеживаться, как грудь разминать и тд. все там очень внимательные. если будете брать платную палату, идите на 4 этаж.
рожала на 5 этаже.
манюнька хорошенькая. мышцы поболели и прошло, главное, что родила ее без проблем, без всяких вытягиваний, чего очень боялась из-за того, что слабые схватки.
Вика спасибо за оперативный отчет, а разрывы или разрезы были?
Просто я про Гломозду многое читала, что она любит то выдавить, то растянуть. Как на счет ванны для обезбаливания или геля?

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #2624 : 29 Грудня 2016, 20:02:30 »
Вика спасибо за оперативный отчет, а разрывы или разрезы были?
Просто я про Гломозду многое читала, что она любит то выдавить, то растянуть. Как на счет ванны для обезбаливания или геля?
разрывов нет, была снаружи трещина, наложили два шва. геля не предлагали, ванну не предлагали. было в ту ночь у нее несколько операций и родов. думаю, занято там было. видела девочка в туалете в душе стояла поливалась. выдавить не давила. я попросила поддавить немного, так как тужиться без схваток, так отказалась помочь.сказала сама тужься. мне она понравилась . бегала между залами. но внимательная очень была. к нам заходила раза три, а так медсестра и акушерка, слушали сердцебиение аппаратом. да и не надо она мне была  особо. муж рядом был, если вдруг чего,позвал бы.
растянуть растянули. но кто ж их поймет, может так надо было и по другому не получалось  ??? соседка по палате рожала у нее, так ничего не растянули и разрыв внутренний был.
болели мышцы два дня так, что кололи уколы, потом стало легче и дней через пять уже почти прошло все.
вы не переживайте. все хорошо будет  :daisy: