Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимние подарки 2016-2017  (Прочитано 251721 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Оксана24

• Постоялец
Re: Зимние подарки 2016-2017
« Reply #2685 : 01 Січня 2017, 20:54:31 »
Девченки,родившие уже!напишите пожалуйста свое меню,а то я уже незнаю как хоть немножко разнообразие его!у меня такое:завтрак-гречневая или овсяная каша и чай,обед-суп,перекус-печеное яблоко и узвар  с печеньем,ужин-чай с творогом

Tanchik

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
« Reply #2686 : 01 Січня 2017, 21:13:39 »
Всех с Новым годом!

30.12.16 я стала мамой. Весом 2900 родилась девочка Евгения) Роды были тяжёлые, нужнположили?  естно посмотреть некоторые моменты в карточке  :( Рожали на 5 этаже, с дежурной бригадой, отношение и профессионализм - супер! Я рожала с мужем от самого начало до самого конца, и мне было бы ооооочень сложно и тяжело если б его или вообще кого-то не было рядом, точно так же и в послеродовом отделении. Вот такой Новый год у меня)))
Поздравляю с рождением малышки!! Крепкого здоровья  и быстрого восстановления.  Подскажите пожалуйста фамилию врача,  с которым рожали.  И в послеродовую палату вас на 3 этаж или на 4 положили?

maricemka

• Звезда форума
« Reply #2687 : 01 Січня 2017, 21:20:36 »
Девченки,родившие уже!напишите пожалуйста свое меню,а то я уже незнаю как хоть немножко разнообразие его!у меня такое:завтрак-гречневая или овсяная каша и чай,обед-суп,перекус-печеное яблоко и узвар  с печеньем,ужин-чай с творогом
как то вы мало кушаете,особенно ужин.вы мясное что то едите?вареники с картошкой можете поесть,в них нет ничего запрещенного.каши молочные(если,конечно,ребенок нормально реагирует на молоко.йогурты сами делайте,или кефир покупной.картошку ведь тоже можно.зефир белый периодически можно,банан.каши все пробуйте,многих детей не крепит на рис.свекольный салатик,его можно.я почти сразу все по чучуть начала вводить в свой рацион,даже помидоры ела).только вредности не ела.коликов у нас почти не было,только 2 недели.аллергия тоже миновала.дак что надо все пробовать и смотреть на реакцию ребенка.и что б было жирное молочко нормально есть,не морить себя голодом.

Оксана24

• Постоялец
« Reply #2688 : 01 Січня 2017, 22:21:05 »
как то вы мало кушаете,особенно ужин.вы мясное что то едите?вареники с картошкой можете поесть,в них нет ничего запрещенного.каши молочные(если,конечно,ребенок нормально реагирует на молоко.йогурты сами делайте,или кефир покупной.картошку ведь тоже можно.зефир белый периодически можно,банан.каши все пробуйте,многих детей не крепит на рис.свекольный салатик,его можно.я почти сразу все по чучуть начала вводить в свой рацион,даже помидоры ела).только вредности не ела.коликов у нас почти не было,только 2 недели.аллергия тоже миновала.дак что надо все пробовать и смотреть на реакцию ребенка.и что б было жирное молочко нормально есть,не морить себя голодом.
я картошку кушаю с мясом)колики ужасные (с рук не славится, вроде и молока хватает,должен поесть и спать,а приходится на руках носить

maricemka

• Звезда форума
« Reply #2689 : 01 Січня 2017, 22:34:39 »
я картошку кушаю с мясом)колики ужасные (с рук не славится, вроде и молока хватает,должен поесть и спать,а приходится на руках носить
с коликами вам терпения,это надо пережить.я пробовала коликид,помогал только первый день.потом давала чай хиповский с фенхелем перед каждым кормлением по пару глотков,стало намного лучше.а потом вовсе исчезли эти колики.сама пила укропную воду.когда сильно плакал малой я дула на живот феном,вместо теплой пеленки.помогало сразу.

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #2690 : 01 Січня 2017, 22:44:27 »
попробуйте от коликов тмин заварить или фенхель. Нам тмин лучше помогает. 1ч л на стакан воды. И давать перед кормлением. + На животик перед каждым кормлением стараться ложить.  Мы тоже таким страдаем...
Из еды я тоже приблизительно так ем. Мясо правда люблю :-X и телятина, языки говяжие ням , кролик , индюк ::)  ну и супы на разном таком мяске, молочная каша бывает на молоке водой разбавленном. И пасту еще из твердых сортов тоже нормально...

снежок

• Постоялец
« Reply #2691 : 02 Січня 2017, 13:56:06 »
По поводу коликов. Попробуйте ИНФАКОЛ. У меня с первым такие колики были-ай-ай-ай. Только этим и спасались.

ОльгаШ

• Местный житель
  • тел. 063 89 83 460 (Viber) звонить после 10:00
« Reply #2692 : 02 Січня 2017, 14:00:37 »
Всех с Новым годом!

30.12.16 я стала мамой. Весом 2900 родилась девочка Евгения)

ПОЗДРАВЛЯЮ!))) Растите здоровенькие)))) :daisy: :)

Ира Усик

• Звезда форума
  • т.0935117915
« Reply #2693 : 02 Січня 2017, 20:29:38 »
Девочки ни кому не нужна ортопедическая подушка для профилактики и лечения кривошеи , а то купила особо и не пользовались да уже и не нужна. Отдам за 30 грн.Если кого  интересует звоните тел. под авой.

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
« Reply #2694 : 02 Січня 2017, 21:37:38 »
Колики могут быть от картофеля, если картофель крахмальный. Лучше вымачивайте. Хотя колики у каждого ребенка может быть от разных вещей. У меня у обоих детей были колики от картошки, молочных каш и бананов. Мне от коликов помогал коликид, частый массаж животика, и вылаживание на живот. Часто ночью спал у меня на животе животиком ко мне.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Оксана24

• Постоялец
« Reply #2695 : 02 Січня 2017, 23:25:21 »
Колики могут быть от картофеля, если картофель крахмальный. Лучше вымачивайте. Хотя колики у каждого ребенка может быть от разных вещей. У меня у обоих детей были колики от картошки, молочных каш и бананов. Мне от коликов помогал коликид, частый массаж животика, и вылаживание на живот. Часто ночью спал у меня на животе животиком ко мне.
да у нас тоже днем ещё трежимов, а ночью только на животе спит

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #2696 : 03 Січня 2017, 00:57:19 »
Девочки, делитесь, кто как дохаживает. Особенно, кто давно не отписывался ;)
Я переписывалась с двумя девочками, что тоже двойняшек ожидали(с других городов). Срок у нас одинаковый был, у всех вторые роды. Так одна 31го родила, вторая вот второго :o Мне теперь не спится :-\

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

Murunchik

• Постоялец
« Reply #2697 : 03 Січня 2017, 01:47:35 »
Я переписывалась с двумя девочками, что тоже двойняшек ожидали(с других городов). Срок у нас одинаковый был, у всех вторые роды. Так одна 31го родила, вторая вот второго :o Мне теперь не спится :-\
не хочу пугать, но вполне нормально вам сейчас уже родить, до сорока недель с двойней не дохаживают.Главное что бы пакеты были полностью собраны.Я родила в 37(ну нам уже 1.5)А вы умничка ,что и столько проходили ,очень много случаев намного раньше.Набирайтесь сил,ох как они вам после родов понадобятся :wacko:

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #2698 : 03 Січня 2017, 02:35:17 »
Я еще пакеты и не собирала. С первым почти две недели переходила. Надеюсь и в этот раз так.Я еще и декретных не получила. Спасибо отделу кадров. Сказали в соцстрах передадут после третьего января. >:D Правда уже одежки перестирала ,осталось перегладить. Пеленок еще не купила,памперсов,всяких кремиков. А главное нет халата в роддом. Я не очень их люблю. Дома постоянно штаны и футболка. Я когда в паталогию ложилась ох и ворчала санитарка,что я в спортивном костюме, а не в халате.

innachery

• Звезда форума
  • Инна (ко мне на "ты") 0632433959
« Reply #2699 : 03 Січня 2017, 07:13:59 »
Согласна с коментарием выше. У вас уже очень хороший срок для двойни и родить вы можете в любой момент! Я общаюсь с девочками на других форумах, там много с двойнями, так вот дохаживают до 38-40 недельки реально единицы! И даже у кого плановое кесарево предусмотрено, то делают его и на 35, и на 36 неделях. Так что вы не паникуйте, а лучше быстренько дособирайте все вещи и с радостью ждите встречу со своими принцессами!!!

Остатки импорт https://photos.app.goo.gl/vySLUWKzdLLQAToT7
Игрушки в наличии https://photos.app.goo.gl/N1EBUPH6pNpfhrPG6