0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Всех с Новым годом!30.12.16 я стала мамой. Весом 2900 родилась девочка Евгения) Роды были тяжёлые, нужнположили? естно посмотреть некоторые моменты в карточке Рожали на 5 этаже, с дежурной бригадой, отношение и профессионализм - супер! Я рожала с мужем от самого начало до самого конца, и мне было бы ооооочень сложно и тяжело если б его или вообще кого-то не было рядом, точно так же и в послеродовом отделении. Вот такой Новый год у меня)))
Девченки,родившие уже!напишите пожалуйста свое меню,а то я уже незнаю как хоть немножко разнообразие его!у меня такое:завтрак-гречневая или овсяная каша и чай,обед-суп,перекус-печеное яблоко и узвар с печеньем,ужин-чай с творогом
как то вы мало кушаете,особенно ужин.вы мясное что то едите?вареники с картошкой можете поесть,в них нет ничего запрещенного.каши молочные(если,конечно,ребенок нормально реагирует на молоко.йогурты сами делайте,или кефир покупной.картошку ведь тоже можно.зефир белый периодически можно,банан.каши все пробуйте,многих детей не крепит на рис.свекольный салатик,его можно.я почти сразу все по чучуть начала вводить в свой рацион,даже помидоры ела).только вредности не ела.коликов у нас почти не было,только 2 недели.аллергия тоже миновала.дак что надо все пробовать и смотреть на реакцию ребенка.и что б было жирное молочко нормально есть,не морить себя голодом.
я картошку кушаю с мясом)колики ужасные (с рук не славится, вроде и молока хватает,должен поесть и спать,а приходится на руках носить
Всех с Новым годом!30.12.16 я стала мамой. Весом 2900 родилась девочка Евгения)
Колики могут быть от картофеля, если картофель крахмальный. Лучше вымачивайте. Хотя колики у каждого ребенка может быть от разных вещей. У меня у обоих детей были колики от картошки, молочных каш и бананов. Мне от коликов помогал коликид, частый массаж животика, и вылаживание на живот. Часто ночью спал у меня на животе животиком ко мне.
Девочки, делитесь, кто как дохаживает. Особенно, кто давно не отписывался Я переписывалась с двумя девочками, что тоже двойняшек ожидали(с других городов). Срок у нас одинаковый был, у всех вторые роды. Так одна 31го родила, вторая вот второго Мне теперь не спится