Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимние подарки 2016-2017  (Прочитано 251713 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Смайлик

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Зимние подарки 2016-2017
« Reply #2715 : 03 Січня 2017, 14:24:18 »
Мы пользуемся Хагиз Элит Софт, самые лучшие как по мне. Пробовали памперс, мне не понравились совсем, памперс премиум кеа воняют какой то резиной непонятной и я тоже их боюсь. Хагизы  :super:, мы довольны ими,аллергий нету ( сначала от моей неопытности были опрелости, сейчас эта проблема ушла, благодаря советам опытных мамочек с нашего форума. Я им всем благодарна. Помог Бепантен, брала мазь и фен  :super: (  просушиваем складочки перед тем как наносить крем ) На совсем маленьких попках лучше не экономить и брать лучшие, а позже туда..... можно пробовать и другие более дешевые в целях экономии....... Хотя все индивидуально  :-\
Покупала Хагизы у нас в Сп у Джулиетт  :super: ( дешевле у нее ) и сейчас  они в сильпо по акции  ;) И еще напишу вам всем вот что, мне много человек в личку пишет свои вопросы о родах, как и ч то у меня прошло....... я тут в принципе все писала. Если есть вопросы, то лучше всегда звоните и я с радостью отвечу на  вопросы, если не возьму трубку, то в любом случае,как освобожусь , то перезвоню. Просто малыш у меня маленький  и первый, мне тяжело, мы очень мучаемся с коликами и дите попутало день с ночью....... так что у меня нет возможности отвечать в лички на все ответы ( тем более что в один день было 8 таких сообщений ). По телефону как то проще и тем более что я на всех мобильных операторах.  :beer:

ЮЮ

• Звезда форума
« Reply #2716 : 03 Січня 2017, 15:02:42 »
Покупала Хагизы у нас в Сп у Джулиетт  :super: ( дешевле у нее ) и сейчас  они в сильпо по акции  ;)
спасибо за наводку, пойду посмотрю в сп

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #2717 : 03 Січня 2017, 15:36:30 »
я халаты тоже не ношу, в роддом в мамы одалживала на недельку
а были девочки, которые в леггинсах ифутболке ходили
я летом ходила в шортах и майке. В коридор одевала  мастерку из-за сквозняков.

Аня 1985

• Постоялец
  • 0631751603
« Reply #2718 : 03 Січня 2017, 16:06:46 »
Всех с Новым годом!

30.12.16 я стала мамой. Весом 2900 родилась девочка Евгения) Роды были тяжёлые, нужно если честно посмотреть некоторые моменты в карточке  :( Рожали на 5 этаже, с дежурной бригадой, отношение и профессионализм - супер! Я рожала с мужем от самого начало до самого конца, и мне было бы ооооочень сложно и тяжело если б его или вообще кого-то не было рядом, точно так же и в послеродовом отделении. Я еле двигаюсь, и крайне нуждаюсь в помощи окружающих, например пойти в аптеку и т.д. Так что относительно карантина и незаконности отсутствия партнера - оооочень плохая идея, но решайте сами  :) Делали ЭА  :girlsmile: все отлично, спина не болит и всякой там выдуманной ереси тоже нет :D Я уже написала историю в Прегге, кто зарегестрировал там, почитайте. Сюда тоже напишу, но хочется дать вам больше фактов, например хотя бы фамилию врача. А пока, такие моменты: готовить на сами роды не меньше 3000 грн. По возможности берите платный родзал, особенно у кого первые роды, стоимость 300 грн, но говорите о своём желании ещё в приемном покое, нам не спросили, а потом все было занято. ЭА - около 300 грн, стоит того и не выдумывайте себе последствия! Врач уколов и с первого укола все онемело. Послеродовом ещё осваиваем, прививки все в роддоме есть, мвтукололи уже две, стоимость двухместный палаты с душем и туалетом 350 грн. Не смотря на то что я разорвалась везде, денег много на лекарства не уходит) Вот такой Новый год у меня)))
Умничка,здоровья,сил и терпенья :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Улыбнитесь -Вас Любят

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #2719 : 03 Січня 2017, 16:10:52 »
В родзале очень тепло я ходила без халата в одной широкой ночнушке с пуговками, там температура +25. А вот когда нас с малышкой перевели в послеродовую палату дак там было очень холодно, у ребеночка постоянно был холодный нос, кутала её в два одеяла.про передевание ребенка это вобще ужас она вся колотилась от холода и губы синие были. Это у нас была платная палата №121 на два места на 1 этаже(((
у нас на 4эт было очень жарко.  Ходили по палате в но ну-ка.  Малую перегрела,  поднялась температура 38,  медсестра сказала снять шапочку и не кутать в одеяло.  Малая была в человеке,  пеленке байковой и под флисовым пледом потом.

Аня 1985

• Постоялец
  • 0631751603
« Reply #2720 : 03 Січня 2017, 16:19:59 »
я картошку кушаю с мясом)колики ужасные (с рук не славится, вроде и молока хватает,должен поесть и спать,а приходится на руках носить
Вы кушайте больше,мясо и рыбку запеченую,у меня так с сыном было,до 3 месяцев,думала с ума сойду.К моей маме приехала сестра,она врач.Она как увидела,что и в каком количестве я ем :fool: :fool: :fool: :fool:,а я своего врача наслушалась,и кушала как Вы,а молоко голубого цвета было-жирности нет.Мальчик у меня крупный и кушал ну просто всегда,так вот после того как я начала нормально кушать у меня ребенок успокоился ,наедаться начал.Так что кушайте,только без гадостей.Здоровья Вам :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Улыбнитесь -Вас Любят

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #2721 : 03 Січня 2017, 16:27:45 »
Вы кушайте больше,мясо и рыбку запеченую,у меня так с сыном было,до 3 месяцев,думала с ума сойду.К моей маме приехала сестра,она врач.Она как увидела,что и в каком количестве я ем :fool: :fool: :fool: :fool:,а я своего врача наслушалась,и кушала как Вы,а молоко голубого цвета было-жирности нет.Мальчик у меня крупный и кушал ну просто всегда,так вот после того как я начала нормально кушать у меня ребенок успокоился ,наедаться начал.Так что кушайте,только без гадостей.Здоровья Вам :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
и я такого же мнения как и вы. Все было плохо совсем, пока не начала кушать........ и малыш спокойнее стал  ;)  ( ем по чуть чуть все, пробую ) Мяско ем все, но только ж не жареное, молочные продукты ем все и при чем домашние,сгущенку трощу банками  ::), печенье Мария, сыр российский, немного сливочного масла. Делаю себе вареники ленивые, рыбку тушу  или запекаю, часто делаю в мульте на пару, пюрешку делаю.

Аня 1985

• Постоялец
  • 0631751603
« Reply #2722 : 03 Січня 2017, 16:28:23 »
Девчули! Всех с Новым годом и Рождеством! Желаю Вам увидеть поскорей свое счастье ,здоровья,сил и терпения,и чтоб у Вас все все было хорошо :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Улыбнитесь -Вас Любят

Аня 1985

• Постоялец
  • 0631751603
« Reply #2723 : 03 Січня 2017, 16:29:32 »
и я такого же мнения как и вы. Все было плохо совсем, пока не начала кушать........ и малыш спокойнее стал  ;)  ( ем по чуть чуть все, пробую ) Мяско ем все, но только ж не жареное, молочные продукты ем все и при чем домашние,сгущенку трощу банками  ::), печенье Мария, сыр российский, немного сливочного масла. Делаю себе вареники ленивые, рыбку тушу  или запекаю, часто делаю в мульте на пару, пюрешку делаю.
Вы умничка,так и надо :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :super: :super: :super: :super: :super:
Улыбнитесь -Вас Любят

Аня 1985

• Постоялец
  • 0631751603
« Reply #2724 : 03 Січня 2017, 16:31:16 »
Девочки!  Подскажите пожалуйста ,а на роды можно с подругой?
Улыбнитесь -Вас Любят

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #2725 : 03 Січня 2017, 16:32:06 »
Девочки!  Подскажите пожалуйста ,а на роды можно с подругой?
да. Анализы главное чтобы у нее были.

Аня 1985

• Постоялец
  • 0631751603
« Reply #2726 : 03 Січня 2017, 16:35:43 »
да. Анализы главное чтобы у нее были.
Спасибки  :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Улыбнитесь -Вас Любят

Аня 1985

• Постоялец
  • 0631751603
« Reply #2727 : 03 Січня 2017, 16:38:31 »
Девочки! А постельное надо   в платный родзал и палату? :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Улыбнитесь -Вас Любят

Оксаночка1

• Частый гость
  • **
« Reply #2728 : 03 Січня 2017, 16:44:00 »
В родзале очень тепло я ходила без халата в одной широкой ночнушке с пуговками, там температура +25. А вот когда нас с малышкой перевели в послеродовую палату дак там было очень холодно, у ребеночка постоянно был холодный нос, кутала её в два одеяла.про передевание ребенка это вобще ужас она вся колотилась от холода и губы синие были. Это у нас была платная палата №121 на два места на 1 этаже(((
Я теж лежала на першому поверсі у платний палаті, спочатку холодно дуже було,  але нам в перший день принесли обігрівач

foxxxy

• Звезда форума
  • Юлия
« Reply #2729 : 03 Січня 2017, 16:45:13 »
Алеся,не повторяйте моих ошибок!!!!!Я тоже сгущёнку и халву ела,как не в себя(добрые люди говорили,что молока больше будет).Как результат-плюс 20 на весах(((((( А от них ОЧЕНЬ сложно избавляться.