0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Девочки, а вы заранее договариваетесь с доктором, который будет роды принимать? Или уж на кого попадете?..Я все равно врачей никаких не знаю, кроме своей, что беременность ведет, знакомых нет. А все спрашивают: договорилась с врачом?..
Девочки! А постельное надо в платный родзал и палату?
Покупала Хагизы у нас в Сп у Джулиетт ( дешевле у нее )
В родзале очень тепло я ходила без халата в одной широкой ночнушке с пуговками, там температура +25. А вот когда нас с малышкой перевели в послеродовую палату дак там было очень холодно, у ребеночка постоянно был холодный нос, кутала её в два одеяла.про передевание ребенка это вобще ужас она вся колотилась от холода и губы синие были. Это у нас была платная палата №121 на два места на 1 этаже(((
Зачем договариваться Мы два раза без знакомства и договариваний прекрасно родились Если попадете на Бойко O:-)к нему Моя кумася вот только родила и договаривались, в итоге приехали на кого попали и быстро справились, уже и не вызывали своего
Я не домовлялась, просто не бачила в цьому сенсу. Головне налаштувати себе на позитив і не думати про погане
не могу найти СП, дайте, пожалуйста, ссылку
Алеся,не повторяйте моих ошибок!!!!!Я тоже сгущёнку и халву ела,как не в себя(добрые люди говорили,что молока больше будет).Как результат-плюс 20 на весах(((((( А от них ОЧЕНЬ сложно избавляться.
Девочки, может кому нужни пами хагис елит софт2. Ми уже перешли на тройку.Осталось 37 шт. Отдам за 110 грнЗабрать можно днем на сиверянке( бобровице )после 10 января, или по договоренности, иногда муж по городу катается.
я бы вас выручила, но на Сиверянку не поеду
севодня к нам приходила медсестра,и сказала что нам надо подрезать уздечку,незнаю что и делать(посоветуйте,что делать,с первым ребенком такого не было