Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Если кому-то нужна помощь  (Прочитано 147736 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Валерия

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Если кому-то нужна помощь
« Reply #195 : 13 Вересня 2011, 17:28:57 »
по поводу прописки даже не знаю. Как по мне, то если ребенок будет жить в киеве, то проще в киеве и прописать, все таки поликлиника и садик в будущем, мне кажется с киевской пропиской проще все будет решить. Пусть специалисты проконсультируют, для начала можно обратиться в собез, туда, где единоразовую помощь оформляют на ребенка и помощб до трех лет. Если у роженицы черниговская прописка, то скорее всего помощь она будет должна тут оформлять.
да,забыла и про это спросить.спасибо,что написали.она здесь прописана,здесь рожает,получается-что и в собез здесь обращается?не смотря на то,что работает в Киеве?
  прочитай, что ответила Glanna по єтому поводу, получается, что единораз.может оформить и отец, а вот до 3-х лет в чернигове

Валерия

• Местный житель
« Reply #196 : 13 Вересня 2011, 17:30:34 »
А вот за оформлением помощи по достижению ребенком 3-х лет только по месту регистрации матери или иного  лица, которое осуществляет уход за ребенком.
А что это за помощь по достижению ребенком 3х лет? Может и я сбегаю, оформлю когда нам 3 года исполнится))
к сожалению, после трех лет никакой помощи от  государства не приходится ожидать, речь шла именно о помощи до достижения ребенком трех лет

Валерия

• Местный житель
« Reply #197 : 13 Вересня 2011, 17:33:11 »
Единственное, что можно сделать, так это подать документы для оформления помощи до 3-х лет по доходам, это в том случае, если доход на ребенка получается меньше прожиточ.минимума. Если кому интересно, напишу пример расчета ;)

BUBA

• Звезда форума
« Reply #198 : 13 Вересня 2011, 18:06:25 »
напишите мне плиз в личку :)

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #199 : 13 Вересня 2011, 19:38:26 »
Единственное, что можно сделать, так это подать документы для оформления помощи до 3-х лет по доходам, это в том случае, если доход на ребенка получается меньше прожиточ.минимума. Если кому интересно, напишу пример расчета ;)
да я уже пыталась...все так красиво прорисовывалось пока не потребовали от дочки студентки справки о стипендии, справки об алиментах от её папика,  и о её заработной плате в Макдональдсе)
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

Tima

• Гість
« Reply #200 : 14 Вересня 2011, 12:09:22 »
Здратсвуйте. Подскажите пожалуйста сколько сейчас стоит развестись с мужем. Может кто знает стоимость реальную на сегодняшний день. Муж согласен на развод вот только сам подавать в суд не собирается. Говорить что ему и так хорошо - хотя живет с другой женщиной уже менсяца два точно.

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #201 : 14 Вересня 2011, 13:10:56 »
Здратсвуйте. Подскажите пожалуйста сколько сейчас стоит развестись с мужем. Может кто знает стоимость реальную на сегодняшний день. Муж согласен на развод вот только сам подавать в суд не собирается. Говорить что ему и так хорошо - хотя живет с другой женщиной уже менсяца два точно.
Подайте на развод сами, а в заявлении укажите, что расходы связанные с расторжением брака возложить на ответчика. И платить Вам придётся совсем не много, а вот точно сколько не знаю :(

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #202 : 14 Вересня 2011, 13:24:08 »
Абсолютно верно, mishonok. При разводе госпошлина составляет  0,5 необлогаемого минумума доходов граждан, то есть 8,5 грн. Если же Вы будете подавать исковое заявление об удержание алиментов, то госпошлина вообще не платится.

Tima

• Гість
« Reply #203 : 14 Вересня 2011, 19:02:21 »
Я это и так знаю Меня больше интересует сколько стоит составить исковое у адвоката.

Natik

• Звезда форума
  • 0634119772; 0991363694
« Reply #204 : 14 Вересня 2011, 20:59:15 »
Я это и так знаю Меня больше интересует сколько стоит составить исковое у адвоката.

два года назад стоило 70 грн

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #205 : 14 Вересня 2011, 21:37:09 »
Tima , не морочьте себе голову с адвокатом ;). Вполне можете и сами написать, ничего сложного нет, вот пару образцов http://*****www.zonazakona.com.ua/simeyni-vidnosini/rozirvannia-shliubu/459-zrazok-pozovnoi-zaiavy-pro-rozirvannia-shliubu.html
http://*****jurisconsult.net.ua/iski/50-pozovna-zayava-pro-rozirvannya-shlyubu.html
http://******centre7.org.ua/content/pozovna_zayava_pro_rozirvannya_shlyubu

allaanya

• Гість
« Reply #206 : 17 Вересня 2011, 07:51:59 »
Здраствуйте!Хочу развестись с мужем,ребенку почти 3года,еще в дикркте,но работа впереди меня не ждет,сразу подать и на алименты.(муж помимо зарплаты,получает пенсию по 3 гр.инвал.)На что я могу расчитывать в моем случае,могу ли я требовать что то на себя?И еще:есть ли у нас адвокаты,которые помогут безплатно оформить заявления в суд,так как у меня нет никаких доходов,только 130гр.на ребенка?Зарание благодарю за ответ!

Natali-veron

• Постоялец
  • 0997979748
« Reply #207 : 10 Жовтня 2011, 16:30:44 »
По поводу ребенка вы можете расчитывать минимум на 25% от всех доходов включая пенсию.

Elenа

• Звезда форума
« Reply #208 : 19 Жовтня 2011, 12:30:43 »
Подскажите…
Такая ситуация: жена моего брата подала на развод и в заявлении указала, что фактически они проживали 9 месяце, а все остальное время (тобиш 9 лет) они вместе не проживали и совместного хозяйства не вели. На самом деле они не живут только год вместе. Может ли она подать на алименты за эти девять с лишним лет?

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #209 : 19 Жовтня 2011, 12:39:26 »
за последние три года 8)

Kupi.cn.ua