Иногда, что бы сделать шаг вперед, нужно отступить. Глубочайшее ИМХО, если Вы не нищенствуете, не лезте нахрапом - ничего хорошего может не выйти. Это вопрос больше даже психологический нежели юридический. Родители потеряли сына, кто его знает что там творится в их душах и головах. Обидьтесь, сократите словестные изливания с ними, дайте им тайм аут...может подумают и до них со временем "дойдет". В этой жизни насильно никто еще никому ничего не доказал.
В любом случае, рано или поздно все останется Вам.
[/quote]
Они нам никогда ничем не помогали, да я и не прошу. Просто надоело постоянно выслушивать, что, сколько мы должны всё время. Я уже 4 года, как не приезжала в Чернигов. Меньшего никто ещё не видел из родственников, только моя мама. Она у меня год жила. Когда уезжала, сказала, что здоровье положила у меня. А теперь хотим семьёй приехать в Чернигов, так сказали ты приезжай, а муж пускай к своей маме едет. Он к этой квартире не имеет отношения. А я прописана, то могу ехать. У меня и желание пропало приезжать. А потом подумала, поеду, посмотрю, что они будут говорить. Если что, назад поеду к себе.