0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/81-2014-пСкорее всего лицевой счет у Вас один и суммируют верноДля того чтобы не суммировали, надо разделить лицевой счет
Большое спасибо. А если хозяин один возможно на него открыть два лицевых счета?
Буду безмерно благодарна, если подскажете, а то растерялась что-то.. :(Для субсидии нужна справка об алиментах. Но отец ребёнка живёт( по его версии в суде,что закреплено в решении суда) в Славянске. Реально же он живёт в Киеве в съёмной квартире. Вот не знаю теперь, на какое ДВС писать заявление. С Донецка идти долго будет, да и возможно, что после войны это уже будет не Украина, стрёмно. Киевская ДВС не отфутболит( ведь он там не прописан, а просто проживает..)?
Нет.
Еще немного у Вас поспрашиваю А смена хозяина возможна только дарственной? (ну это если не продавать).
В принципе, да. Можно подарить часть домаИли договор мены
Или договор чего, я не поняла. Меня просто интересует, что сделать, чтоб дешевле было.
В смысле, киевский адрес?
Адрес я знаю. Кстати, вопрос: прверять никто же не станет, действительно ли он там живёт?.
Домой приходят?. Слабо верится. Алименты он платит, загвоздка в том, чтобы открыть впровадження по исполн. листам( для субсидии)
А особовий рахунок и лицнвой счет - это одно и тоже? На квитанциях он разный, но договор с горгазом заключен один (на весь дом) :-\Наверно надо идти в газ и уже там спрашивать.