Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Если кому-то нужна помощь  (Прочитано 150895 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Frola

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Если кому-то нужна помощь
« Reply #1380 : 16 Грудня 2014, 09:15:40 »
Да, это одно и тоже. Но если договор один, по нему и делают начисления
Сходите лучше в абонентский отдел и там все подробно выясните
Спасибо за консультацию  :-* Это в дом быта возле Мегацентра?

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #1381 : 16 Грудня 2014, 09:21:17 »
Спасибо за консультацию  :-* Это в дом быта возле Мегацентра?
Не за что  :) Да, туда. Если не ошибаюсь, по пятницам они вроде не принимали
И запаситесь терпением, работники там не особо приветливы  ::)

Mis.terium

• Местный житель
  • 0937695893
« Reply #1382 : 16 Грудня 2014, 15:18:39 »
Ну не верьте, дело Ваше  ??? Есть инструкция, есть определенный порядок исполнения решений суда. Если открыто производство, необходимо провести ряд действий. Да, некоторые отделы грешат тем, что не проверяют.
Но поскольку сейчас слишком много обращений за соцпомощью, а государству платить нечем, то и органы соцзащиты вполне могут сходить и проверить
[/quote]
Спасибо огромное за консультацию! :-* Слава Богу, сегодня в СОБЕСе пошли на уступки :yahooo: Нет, я наоборот приятно удивлена, что оказывается, проверяют место проживание( мне это только на руку),думала, что никто и чесаться не станет, а он поёт, что живёт в Славянске, а не в Киеве >:D. Спасибо, возьму на вооружение( т. к. в Донецк исполн. листы посылать не буду и получается, что впровадження не открыто)

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #1383 : 16 Грудня 2014, 15:53:21 »
Не за что  :)
В Славянск можете запрос отправить, мол открыто производство на такого-то или нет. Они Вам ответят, что нет и будет еще одна нужная бумажка  ;)

Mis.terium

• Местный житель
  • 0937695893
« Reply #1384 : 16 Грудня 2014, 16:07:41 »
Не за что  :)
В Славянск можете запрос отправить, мол открыто производство на такого-то или нет. Они Вам ответят, что нет и будет еще одна нужная бумажка  ;)
Во-первых, как произв. может быть открыто, если я туда исполн. листы не посылала? ??? А во-вторых, всё делопр.-во  Славянска теперь ведёт Донецк, а туда я не горю желанием высылать листы, чтоб они там пропали( при теперешней там обстановке :negative:)

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #1385 : 16 Грудня 2014, 16:43:59 »
Во-первых, как произв. может быть открыто, если я туда исполн. листы не посылала? ??? А во-вторых, всё делопр.-во  Славянска теперь ведёт Донецк, а туда я не горю желанием высылать листы, чтоб они там пропали( при теперешней там обстановке :negative:)
Не поняли меня. Высылать ничего не нужно. Чисто для отмазки - пишите запрос, мол открыто производство или нет. Они, ясное дело, отвечают, что нет и соответственно алименты Вам не выплачиваются

Mis.terium

• Местный житель
  • 0937695893
« Reply #1386 : 16 Грудня 2014, 22:46:11 »
Прикольно. Благодарю за подсказку! :-*

TANYA MA

• Звезда форума
  • 066-121-40-46;
« Reply #1387 : 21 Грудня 2014, 18:02:59 »
Девочки у меня есть вопрос, но я не знаю как его правильно сформулировать. У меня есть брат, он инвалид с детства (он глухонимой, ему сейчас 35 лет, в этом году у нас умерла мама. Может ли он оформить пенсию (или помощь) по утере кормильца, если родители разведены и он прописан с отцом, а не с мамой?
Если я онлайн, это еще не значит, что я сижу за компьютером!

marishenatko

• Звезда форума
« Reply #1388 : 21 Грудня 2014, 18:40:54 »
Девочки у меня есть вопрос, но я не знаю как его правильно сформулировать. У меня есть брат, он инвалид с детства (он глухонимой, ему сейчас 35 лет, в этом году у нас умерла мама. Может ли он оформить пенсию (или помощь) по утере кормильца, если родители разведены и он прописан с отцом, а не с мамой?
нужно узнать  в пенсионном фонде. но обычно если человек имеет право на несколько видов пенсии, то выбрать ему нужно один вид. например моя мама была на пенсии по возрасту. затем оформила инвалидность и соответственно получила право на пенсию о инвалидности. так ей сказали в пенс. фонде, что ей нужно выбрать одну пенсию.

Sveta-svetik

• Новичок
  • *
  • 098-572-20-29 с 9,00 до 20,00
« Reply #1389 : 26 Грудня 2014, 11:07:11 »
Девочки, подскажите. Может кто-то уже сталкивался с подобными случаями.

У дочки в школе на уроке физкультуры из рюкзака сперли мобильный телефон, а у другой девочки-ай пад.На уроке занимались два класса-наш 8 -й и 6-й.Врде бы во время урока физрук 6-го  класса открывал раздевалку чтобы выпусть детей на другие занятия, и не закрыл.В школе все разводят руками-ай-ай какое ЧП.Проверили вещи у детей, но ничего не нашли. Мне только порекомендовали обратиться в милицию. Есть в школе охрана, на которую мы родители сдаем  деньги.Дети, конечно, сами виноваты, что оставили в рюкзаках свои цацки, но школа получается вобще никакой ответственности не несет? ??? В милицию заяву накатала, но там никто ничего искать наверное  и не собирается-очередной висяк. Что можно сделать, куда обратиться? Или просто забыть  ???

д

COSTA

• Звезда форума
« Reply #1390 : 26 Грудня 2014, 11:11:11 »
Девочки, подскажите. Может кто-то уже сталкивался с подобными случаями.

У дочки в школе на уроке физкультуры из рюкзака сперли мобильный телефон, а у другой девочки-ай пад.На уроке занимались два класса-наш 8 -й и 6-й.Врде бы во время урока физрук 6-го  класса открывал раздевалку чтобы выпусть детей на другие занятия, и не закрыл.В школе все разводят руками-ай-ай какое ЧП.Проверили вещи у детей, но ничего не нашли. Мне только порекомендовали обратиться в милицию. Есть в школе охрана, на которую мы родители сдаем  деньги.Дети, конечно, сами виноваты, что оставили в рюкзаках свои цацки, но школа получается вобще никакой ответственности не несет? ??? В милицию заяву накатала, но там никто ничего искать наверное  и не собирается-очередной висяк. Что можно сделать, куда обратиться? Или просто забыть  ???
конечно, неприятность!
попробуйте ещё раз всех опросить и поговорить с физруком, в принципе его вина, как это не закрыл?
 но мне кажется-  :negative:
чс - Натали... , Хипуня,anyshka,Li@za, Томочка, Nessera

Одуванчик

• Звезда форума
  • 093-750-29-33 Катя
« Reply #1391 : 26 Грудня 2014, 11:19:09 »
Девочки, у кого есть "свои" люди в прокуратуре. Очень нужна консультация, но чтоб не очень дорого  ::)

yulchik@@@

• Местный житель
  • 0636991467 юля
« Reply #1392 : 26 Грудня 2014, 19:17:08 »
помогу - обращайтесь. это не реклама, просто могу помочь безвозмездно. сталкивалась ни раз по работе, как обижают мам:( несправедливо. >:( помогу и документы вам написать для оформления в сад без прививок. ну и по остальным семейным-бытовым делам.
здравствуйте,подскажите пожалуйста,у меня такая ситуация,я в декрете,скоро выходить на работ.у меня 2 деток и мама инвалид 1 гр.могу ли я выйти на не полную ставку?спасибо.

marishenatko

• Звезда форума
« Reply #1393 : 27 Грудня 2014, 08:19:32 »
здравствуйте,подскажите пожалуйста,у меня такая ситуация,я в декрете,скоро выходить на работ.у меня 2 деток и мама инвалид 1 гр.могу ли я выйти на не полную ставку?спасибо.
конечно можете. только надо написать заявление, что вы согласны на неполный рабочий день.

Алеся

• Звезда форума
« Reply #1394 : 27 Грудня 2014, 12:32:54 »
Подскажите где почитать о прописке, конкретно интересует, что человеку грозит если он нигде не прописан, а потом соберётся прописываться?

Kupi.cn.ua