Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: посоветуйте хорошего гинеколога  (Прочитано 1091433 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
Re: посоветуйте хорошего гинеколога
« Reply #6630 : 19 Квітня 2016, 13:39:16 »
Можно и попросится.
Записываться не нужно, подойдите под конец второй смены к нужному врачу и попадете спокойно на прием.
Прохоренко или Макатринская. Обе спокойные, на все вопросы отвечают, и медсестры у них хорошие  :super:

вы если первый раз, то вам карточку нужно в регистратуре завести, до 5грн оплата за нее.
Вот как раз про вторую и не очень хорошие отзывы читала. А не подскажите, когда Прохоренко на вторую смену принимает?

The L1ke

• Местный житель
« Reply #6631 : 19 Квітня 2016, 15:41:55 »
И мне Луговская помогла с начало с лечением,а потом и забеременеть! Толково и быстро я бы сказа  ;D

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #6632 : 19 Квітня 2016, 16:05:27 »
Вот как раз про вторую и не очень хорошие отзывы читала. А не подскажите, когда Прохоренко на вторую смену принимает?

в пн и пт, но в последнюю пт она не принимала вообще, перезвоните на всякий случай

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #6633 : 20 Квітня 2016, 01:09:33 »
Я немного не в ту тему влезла, это про ожидание ребенка, надеюсь, мне это уже не коснется. :D
Так других тем с отзывами про гинекологов на форуме нет вроде ??? Так что туда  ;)

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #6634 : 20 Квітня 2016, 09:36:54 »
А Томилин кто и откуда? Я немного не в ту тему влезла, это про ожидание ребенка, надеюсь, мне это уже не коснется. :D

3я радиозаводская !больница!(не поликлиника), возле Яловщины которая .там ещё Павел Викторович Чалый  :super: ,принимают не отказывают вроде никому ,лучше приходить к 12-13 часам,так как у них каждый день операции

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #6635 : 20 Квітня 2016, 09:50:05 »
вторник и четверг во вторую смену.

в пн и пт, но в последнюю пт она не принимала вообще, перезвоните на всякий случай

вы что-то путаете  ::) 
На той неделе она на больничном была  :-X

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #6636 : 20 Квітня 2016, 11:08:36 »
вы что-то путаете  ::) 
На той неделе она на больничном была  :-X

она принимала в пн точно, за остальные дни не скажу
я у нее на учете, потому не путаю  ;)

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #6637 : 20 Квітня 2016, 12:28:51 »
она принимала в пн точно, за остальные дни не скажу
я у нее на учете, потому не путаю  ;)
тогда не буду утверждать... раньше такой график был...
слышала сплетню, что её хотят в ближайшее время в роддом перевести.

well_09

• Звезда форума
  • Счастье есть ;) 0954740745
« Reply #6638 : 21 Квітня 2016, 13:03:28 »
Подскажите, пожалуйста, где принимает Зуб и по какому телефону можно записаться?

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #6639 : 21 Квітня 2016, 14:23:50 »
Подскажите, пожалуйста, где принимает Зуб и по какому телефону можно записаться?
позвоните в симмед и спросите по каким дням и где он принимает. 69 4825 попробуйте набрать.

SOLNUCHKO

• Частый гость
  • **
  • 0667636108
« Reply #6640 : 21 Квітня 2016, 15:50:17 »
Девчонки, подскажите Матвейко в Чернигове сейчас?

Valeria

• Звезда форума
  • 0638817889 Ніна
« Reply #6641 : 21 Квітня 2016, 17:35:18 »
девочки, напишите свои отзивы о Колос Елене Васильевне  ???
тікайте і не оглядайтеся!!!
і тьотка бєшана, і як врач не дуже

Aliexpress в ЛС

Melaniya

• Постоялец
« Reply #6642 : 21 Квітня 2016, 17:39:56 »

Месяц назад был в Чернигове

Milk1

• Частый гость
  • **
« Reply #6643 : 21 Квітня 2016, 18:47:43 »

Где ему еще быть? Вряд ли его выгонишь из завотделения. Без денег даже разговаривать не хочет, а не заплатишь, так и разговор сложится - я об этом раньше не знала, просто приходила пару раз поговорить, что с беременностью не складывается... так вот думаю, че он со мной через губу разговаривает еще и оскорбил по-женски, осмотра не сделал ни разу. А потом мне сказали, а ты ему заплатила, говорю - нет. Ну так чего ты ждала?..
Просто за консультацию каждую плати. И раз делала чистку в его отделении (записали как врача его, а делал другой врач). За операции всякие тоже такса существует, когда был доллар поменьше, то 100, а потом (по крайней мере два года назад 500 грн и 200 консультация)
И еще есть нехорошие вещи о нем из первых рук. Короче, раньше он на репутацию работал, а теперь просто репутация на него... Так что думайте сами, гадайте сами...
« Останнє редагування: 21 Квітня 2016, 19:10:11 від Milk1 »

Мама Кошки

• Звезда форума
« Reply #6644 : 21 Квітня 2016, 19:56:21 »
Где ему еще быть? Вряд ли его выгонишь из завотделения. Без денег даже разговаривать не хочет, а не заплатишь, так и разговор сложится - я об этом раньше не знала, просто приходила пару раз поговорить, что с беременностью не складывается... так вот думаю, че он со мной через губу разговаривает еще и оскорбил по-женски, осмотра не сделал ни разу. А потом мне сказали, а ты ему заплатила, говорю - нет. Ну так чего ты ждала?..
Просто за консультацию каждую плати. И раз делала чистку в его отделении (записали как врача его, а делал другой врач). За операции всякие тоже такса существует, когда был доллар поменьше, то 100, а потом (по крайней мере два года назад 500 грн и 200 консультация)
И еще есть нехорошие вещи о нем из первых рук. Короче, раньше он на репутацию работал, а теперь просто репутация на него... Так что думайте сами, гадайте сами...
Что за бред! Отличный доктор , врач от Бога. А то, как он разговаривает, пристально смотрит, умалчивает - это его человеческие особенность. Он меня от бесплодия спас, маме моей жизнь спас, бабушку вылечил и сестре помог. Дак вот из первых рук, со мной лежала женщина, у которой денег вообще НЕБЫЛО, когда ей назначили операцию, она начала вещи собирать, без скандалов, возмущений, просто сказала, что лечиться не за что. Вот именно Миронович пошёл в аптеку и сам все купил. За прием я ему и не платила. И еще 'из первых рук' от доктора 2-й больницы: на вопрос, к кому идти лечится, услышала ответ: только к нему, все врачи-женщины к другим и не ходят! И еще, так для информации, у него очень больное сердце, он проводит по несколько операций в день, а потом принимает по 10 женщин. Вы хотели, чтобы он Вам польку станцевал?