Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: посоветуйте хорошего гинеколога  (Прочитано 1091441 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Irinka_2012

• Звезда форума
  • 0937879777
Re: посоветуйте хорошего гинеколога
« Reply #6600 : 11 Квітня 2016, 11:12:40 »
На прошлой неделе сфоткала график работы
Об оплате и раздаче сообщайте, пожалуйста, в личку

Irinka_2012

• Звезда форума
  • 0937879777
« Reply #6601 : 11 Квітня 2016, 11:14:02 »
девоньки как завтра Алябышева принимает ? нету времени тему перечитывать.
2 смена с 13-18
Об оплате и раздаче сообщайте, пожалуйста, в личку

Маняшенька

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Viber 0666486725:: 0672591615 Марина
Краще зробити і радіти, ніж не зробити і жаліти..............

Yuljacha

• Новичок
  • *
  • это Я
« Reply #6603 : 14 Квітня 2016, 15:01:48 »
Добрый день,девченки  подскажите как можно попасть к врачу Скрипке Александру Анатольевичу?? и в какой больнице он принимает,и сколько стоит?Или посоветуйте врача хорошего.Проблема у меня уже 5 лет такая,гормональное нарушение ,пила 5 лет джаз прописала Костюк И.Д. без таблеток не идет менструация вообще нет,поправляюсь сильно.вот уже год как перестала пить их так как привыкание к ним  и хотела забеременеть,а таблетк еще идут как противозачаточные, и вот,за этот год один раз были только месячные,что только не пила ,лечилассь дороженными препоратами  ничего не помогает ,и забеременеть не могу,сделала узи после долгого пития Джаза ,а у меня образовался поликистос яичников .Вобщем не знаю уже к кому обратиться ,врачи пожимают плечами.Подскажите пожалуйста.Спасибо
« Останнє редагування: 14 Квітня 2016, 15:16:07 від Yuljacha »

Yuljacha

• Новичок
  • *
  • это Я
« Reply #6604 : 14 Квітня 2016, 15:17:07 »
Добрый день,девченки  подскажите как можно попасть к врачу Скрипке Александру Анатольевичу?? и в какой больнице он принимает,и сколько стоит?Или посоветуйте врача хорошего.Проблема у меня уже 5 лет такая,гормональное нарушение ,пила 5 лет джаз прописала Костюк И.Д. без таблеток не идет менструация вообще нет,поправляюсь сильно.вот уже год как перестала пить их так как привыкание к ним  и хотела забеременеть,а таблетк еще идут как противозачаточные, и вот,за этот год один раз были только месячные,что только не пила ,лечилассь дороженными препоратами  ничего не помогает ,и забеременеть не могу,сделала узи после долгого пития Джаза ,а у меня образовался поликистос яичников .Вобщем не знаю уже к кому обратиться ,врачи пожимают плечами.Подскажите пожалуйста.советуют Скипку А.А.Спасибо

Zver Ok

• Звезда форума
  • 093-252-79-26 ко мне на ты
« Reply #6605 : 14 Квітня 2016, 16:22:30 »
Добрый день,девченки  подскажите как можно попасть к врачу Скрипке Александру Анатольевичу?? и в какой больнице он принимает,и сколько стоит?Или посоветуйте врача хорошего.Проблема у меня уже 5 лет такая,гормональное нарушение ,пила 5 лет джаз прописала Костюк И.Д. без таблеток не идет менструация вообще нет,поправляюсь сильно.вот уже год как перестала пить их так как привыкание к ним  и хотела забеременеть,а таблетк еще идут как противозачаточные, и вот,за этот год один раз были только месячные,что только не пила ,лечилассь дороженными препоратами  ничего не помогает ,и забеременеть не могу,сделала узи после долгого пития Джаза ,а у меня образовался поликистос яичников .Вобщем не знаю уже к кому обратиться ,врачи пожимают плечами.Подскажите пожалуйста.Спасибо
Осенью работал во второй гинекологии в род доме. Лежала у него в отделении на сохранении. Принимал осенью каждый день, кроме операционных во вторник и четверг. Но лучше уточните в отделении. Принимает и не по записи. Так что идите в род.дом. там вам подскажут.
Contex7,00 Влажные салфетки120 шт по 14,70 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=120141.0
Мои закупки:

Лесеночек

• Местный житель
  • тель.0733208270 и 0979098260 Олеся
« Reply #6606 : 14 Квітня 2016, 18:16:56 »
Девчонки прочитала много положительных отзывов о Матвейко О.М. А он бесплодием занимается? А то я попала к Штопко в ЦПС. Сдала анализы, вон жду результаты. Не знаю стоит ли идти к Штопко или сразу с результатами к Матвейко? А как он принимает, по записи? И в какой больнице?
В будние дни звонить только после 15:00

Мама Кошки

• Звезда форума
« Reply #6607 : 14 Квітня 2016, 19:06:31 »
Девчонки прочитала много положительных отзывов о Матвейко О.М. А он бесплодием занимается? А то я попала к Штопко в ЦПС. Сдала анализы, вон жду результаты. Не знаю стоит ли идти к Штопко или сразу с результатами к Матвейко? А как он принимает, по записи? И в какой больнице?
Идите и все. Он занимается, у меня тому подтверждение 7 лет :) Если бы вовремя к нему не обратилась, не известно чем бы это закончилось. Никакой записи, позвоните в отделение 2геникологии роддома и попросите его к телефону, и просто скажите, что у вас есть проблема и какая, он скажет когда прийти. Гениальный доктор и очень хороший человек. Вам к нему.

Лесеночек

• Местный житель
« Reply #6608 : 14 Квітня 2016, 20:10:41 »
Идите и все. Он занимается, у меня тому подтверждение 7 лет :) Если бы вовремя к нему не обратилась, не известно чем бы это закончилось. Никакой записи, позвоните в отделение 2геникологии роддома и попросите его к телефону, и просто скажите, что у вас есть проблема и какая, он скажет когда прийти. Гениальный доктор и очень хороший человек. Вам к нему.
Спасибо за совет!

маська маська

• Новичок
  • *
« Reply #6609 : 14 Квітня 2016, 20:21:41 »
Девчоночки что можете сказать о враче Чеботаревой?

Натуня

• Местный житель
  • 0667526757 )))
« Reply #6610 : 14 Квітня 2016, 20:25:26 »
Не хочу конечно наговаривать на Штобко...но она мне кисты яичников лечила 2 года...столько денег ушло на лекарства и анализы, которые как оказалось и не стоило назначать...анализы все назначала только платные...я бы может и до сих пор у нее лечилась, только испугалась как она назначила гормональные уколы прямо в яичники...пошла к Матвейко, он сказал - ничего не поможет только удалять...и слава Богу у меня ушло очень много проблем по женски после удаления)))

Лесеночек

• Местный житель
« Reply #6611 : 15 Квітня 2016, 12:00:16 »
Не хочу конечно наговаривать на Штобко...но она мне кисты яичников лечила 2 года...столько денег ушло на лекарства и анализы, которые как оказалось и не стоило назначать...анализы все назначала только платные...я бы может и до сих пор у нее лечилась, только испугалась как она назначила гормональные уколы прямо в яичники...пошла к Матвейко, он сказал - ничего не поможет только удалять...и слава Богу у меня ушло очень много проблем по женски после удаления)))
Я еще поспрашивала у знакомых, и получила один ответ: лучше иди к Матвейко. Так и сделаю! А про Штопко знакомая рассказала, что лечилась у нее так такого поналечивала, что потом еле разгреблись!

Melaniya

• Постоялец
« Reply #6612 : 15 Квітня 2016, 12:05:26 »

Идите к Матвейко. Врач от Бога!

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #6613 : 15 Квітня 2016, 13:25:36 »
Я только за Чалый Павел Викторович или Томилин Владимир Николаевич!!!оба в чезаровской больнице,лучше врачей и лучшего отношения не встречала !!!!!золотые люди и как хорошо,что у нас такие есть!

Натуня

• Местный житель
  • 0667526757 )))
« Reply #6614 : 15 Квітня 2016, 14:55:16 »
Я еще поспрашивала у знакомых, и получила один ответ: лучше иди к Матвейко. Так и сделаю! А про Штопко знакомая рассказала, что лечилась у нее так такого поналечивала, что потом еле разгреблись!
Ет точно :wacko: