Вы бред говорите! сейчас все лаборатории ведут списание реактивов и все сроки контролируются. спросите там у вашей знакомой если проверка КРУ то такого быть не может! и где ж это такая ужасная лаборатория? сама работаю в государственной и ниодного просроченного реактива у нас нет. а работаем мы немецкими и украинскими реактивами. заказ реактивов ведется каждый месяц.
Подпишусь под этими словами.Хоть и не работаю там

Как приятно, что есть у нас еще такие самоотверженные патриоты своего дела! И наивные. Так секрет чудо-лаболатории откроете людям? 
Чего не сказать о вас,вы частенько такую ахинею пишите-что просто не хочется читать

И вступать с вами в полемику

************************************************************************************
У меня очень сильно болели детки зимой.Пришлось сдавать анализы.Делала в трех разных поликлиниках.Детская Пирогова ,Диагностический на Бобровице+ ведомственная лаборатория.
Результаты практически везде совпадали.Просто сдавали на протяжении 10-12 дней и течение болезни,были +\- то что и должно быть.
Я бы вам рассказала об одной лаборатории частной,сама мне подружка рассказывала (конкретно там работает)-какую ахинею им приходилось писать,и в каких условиях они работают.Ушки бы опухли.