Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: посоветуйте хорошего гинеколога  (Прочитано 1091449 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Natcandy

• Звезда форума
Re: посоветуйте хорошего гинеколога
« Reply #6570 : 29 Березня 2016, 18:04:08 »
вы знаете я сама работаю в госудаственной лаборатории и отвечу как есть. да, может оборудование не супер пупер, но мы 20 раз перепроверяем что мы выдаем, смотрим что было и что есть и очень к этому серьёзно относимся. плюс в лаборатории у нас работают врачи  и лаборанты и все со спец курсами, высшим образованием. а в частной посмотрите если анализ делает фармацевт, который недавно закончил ВУЗ.... очень хорошие платные лаборатории и выдают такую чепуху и к нам люди приходят у нас глаза на лоб вылазят от того что эти лаборатории навыдавали. и подпись у них на бланках что их анализы не считаются достаточным основанием для постановки диагноза.....
а меня вот никто не убедит, что в гос лабах при поликлиниках и больницах все лучше...я не спорю, может вы и ответственно подходите к анализам, но проверено на себе и не один раз, что результаты не корректны и плюс в частных гораздо больше показателей-взять тот же аналих крови и мочи, ну и сервис, но тут каждому свое :)

goldlove

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #6571 : 29 Березня 2016, 18:47:25 »
а меня вот никто не убедит, что в гос лабах при поликлиниках и больницах все лучше...я не спорю, может вы и ответственно подходите к анализам, но проверено на себе и не один раз, что результаты не корректны и плюс в частных гораздо больше показателей-взять тот же аналих крови и мочи, ну и сервис, но тут каждому свое :)
это вызвано прежде всего старым оборудованием и нехваткой реактивов.я придерживаюсь мнения, что гос лаборатории все-таки лучше и качественнее делают анализы, чем частные.

supermarussia

• Звезда форума
  • 0937120345
« Reply #6572 : 29 Березня 2016, 19:15:40 »
не знаю где вы сдавали, но в нашей лаборатории к анализам относятся ответственно, следят за тем, что было и что стало.... если есть сомнения мы всегда переделываем

Karlusha

• Звезда форума
« Reply #6573 : 29 Березня 2016, 19:26:19 »
Полностью с вами согласна

JuliaKova

• Звезда форума
« Reply #6574 : 29 Березня 2016, 22:18:55 »
Полностью с вами согласна
Аналогично... пришлось нам попереживать очень и очень неоднократно из за гос лабораторий. И самой в гинекологии и ребенку в поликлинике...жесть.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #6575 : 30 Березня 2016, 00:13:26 »
так а что за гослаборатория?
Вайбер 0937717795 Катя

LadyN

• Гість
« Reply #6576 : 30 Березня 2016, 11:01:03 »
И я согласна. Сама недавно во время Б столкнулась. Чтобы не ездить сдала сразу анализы в поликлинике. Так такое поприходило, что в шоке были. Всегда все было хорошо, а тут... Пересдала сразу в частной - все ок :)
И заведующая лаборатории - мамы хорошая знакомая, говорит, что у них все реактивы негодные, про оборудование вообще молчу. Потому, как бы не старались работники, а на просроченных реактивах качествееный анализ не сделаешь

Рита Терна

• Местный житель
« Reply #6577 : 30 Березня 2016, 11:22:54 »
Тема про хорошего гинеколога. Так вот оставлю отзыв о Петуховой Е.Л. отлчный врач и хороший человек.(2ягор больница). Принимает не только больных ,кто лежит,но и по личным вопросам.

supermarussia

• Звезда форума
  • 0937120345
« Reply #6578 : 30 Березня 2016, 11:26:21 »
И я согласна. Сама недавно во время Б столкнулась. Чтобы не ездить сдала сразу анализы в поликлинике. Так такое поприходило, что в шоке были. Всегда все было хорошо, а тут... Пересдала сразу в частной - все ок :)
И заведующая лаборатории - мамы хорошая знакомая, говорит, что у них все реактивы негодные, про оборудование вообще молчу. Потому, как бы не старались работники, а на просроченных реактивах качествееный анализ не сделаешь
Вы бред говорите! сейчас все лаборатории ведут списание реактивов и все сроки контролируются. спросите там у вашей знакомой если проверка КРУ то такого быть не может! и где ж это такая ужасная лаборатория? сама работаю в государственной и ниодного просроченного реактива у нас нет. а работаем мы немецкими и украинскими реактивами. заказ реактивов ведется каждый месяц.

supermarussia

• Звезда форума
  • 0937120345
« Reply #6579 : 30 Березня 2016, 11:30:25 »
если заведующая такое говорит о своей лаборатории то это никудышний руководитель и грошь цена такой заведующей. наша заведующая добилась что у нас слава богу и оборудование нормальное и результаты у нас хорошие. и реактивы у нас все с нормальными сроками. и если на то пошло, то во всех лабораториях обязаны вести контроль качества на спец реактивах!!!!
« Останнє редагування: 30 Березня 2016, 11:35:16 від supermarussia »

innachery

• Звезда форума
  • Инна (ко мне на "ты") 0632433959
« Reply #6580 : 30 Березня 2016, 11:40:59 »
если заведующая такое говорит о своей лаборатории то это никудышний руководитель и грошь цена такой заведующей. наша заведующая добилась что у нас слава богу и оборудование нормальное и результаты у нас хорошие. и реактивы у нас все с нормальными сроками. и если на то пошло, то во всех лабораториях обязаны вести контроль качества на спец реактивах!!!!
Признавайтесь уже, что за лаборатория?? :)

Остатки импорт https://photos.app.goo.gl/vySLUWKzdLLQAToT7
Игрушки в наличии https://photos.app.goo.gl/N1EBUPH6pNpfhrPG6

Мама Кошки

• Звезда форума
« Reply #6581 : 30 Березня 2016, 12:03:25 »
И мне интересно, что за лаборатория, кому мы можем доверять? :)

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #6582 : 30 Березня 2016, 12:03:33 »
А кто-то эту тему помнит ;)
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41687.msg2688745#msg2688745

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

LadyN

• Гість
« Reply #6583 : 30 Березня 2016, 12:45:40 »
Вы бред говорите! сейчас все лаборатории ведут списание реактивов и все сроки контролируются. спросите там у вашей знакомой если проверка КРУ то такого быть не может! и где ж это такая ужасная лаборатория? сама работаю в государственной и ниодного просроченного реактива у нас нет. а работаем мы немецкими и украинскими реактивами. заказ реактивов ведется каждый месяц.
Как приятно, что есть у нас еще такие самоотверженные патриоты своего дела! И наивные. Так секрет чудо-лаболатории откроете людям?  ;D

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #6584 : 30 Березня 2016, 12:53:39 »

Подпишусь под этими словами.Хоть и не работаю там ;D

Как приятно, что есть у нас еще такие самоотверженные патриоты своего дела! И наивные. Так секрет чудо-лаболатории откроете людям?  ;D
Чего не сказать о вас,вы частенько такую ахинею пишите-что просто не хочется читать  ;D И вступать с вами в полемику O:-)

************************************************************************************
У меня очень сильно болели детки зимой.Пришлось сдавать анализы.Делала в трех разных поликлиниках.Детская Пирогова ,Диагностический на Бобровице+ ведомственная лаборатория.
Результаты практически везде совпадали.Просто сдавали на протяжении 10-12 дней и течение болезни,были +\- то что и должно быть.

Я бы вам рассказала об одной лаборатории частной,сама мне подружка рассказывала (конкретно там работает)-какую ахинею им приходилось писать,и в каких условиях они работают.Ушки бы опухли.