Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: посоветуйте хорошего гинеколога  (Прочитано 1091442 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

supermarussia

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0937120345
Re: посоветуйте хорошего гинеколога
« Reply #6585 : 30 Березня 2016, 13:03:44 »
Подпишусь под этими словами.Хоть и не работаю там ;D

Чего не сказать о вас,вы частенько такую ахинею пишите-что просто не хочется читать  ;D И вступать с вами в полемику O:-)

************************************************************************************
У меня очень сильно болели детки зимой.Пришлось сдавать анализы.Делала в трех разных поликлиниках.Детская Пирогова ,Диагностический на Бобровице+ ведомственная лаборатория.
Результаты практически везде совпадали.Просто сдавали на протяжении 10-12 дней и течение болезни,были +\- то что и должно быть.

Я бы вам рассказала об одной лаборатории частной,сама мне подружка рассказывала (конкретно там работает)-какую ахинею им приходилось писать,и в каких условиях они работают.Ушки бы опухли.
Я с вами согласна. Да и устала я спорить и доказывать что то. Все равно что горохом об стену.  Я знаю что моя лаборатория всегда проверяет что выдает. И все реактивы качестенные. Я работаю в одной из тех лабораторий что вы перечислили. Скажу так что все у нас работники со стажем и очень толковые. Что попало не выдают и всегда перепроверяют.

Мама Кошки

• Звезда форума
« Reply #6586 : 30 Березня 2016, 13:17:20 »
Подпишусь под этими словами.Хоть и не работаю там ;D

Чего не сказать о вас,вы частенько такую ахинею пишите-что просто не хочется читать  ;D И вступать с вами в полемику O:-)

************************************************************************************
У меня очень сильно болели детки зимой.Пришлось сдавать анализы.Делала в трех разных поликлиниках.Детская Пирогова ,Диагностический на Бобровице+ ведомственная лаборатория.
Результаты практически везде совпадали.Просто сдавали на протяжении 10-12 дней и течение болезни,были +\- то что и должно быть.

Я бы вам рассказала об одной лаборатории частной,сама мне подружка рассказывала (конкретно там работает)-какую ахинею им приходилось писать,и в каких условиях они работают.Ушки бы опухли.

А я бы ещё добавила, что в одной частной лаборатории лаборант не могла попасть в вену ни с первого, ни со второго ни с пятого раза. Мне стало плохо, он а и не заметила. Когда меня повело и  рука сползла до нее дошло, что что-то не так. И что Вы думаете? Кто-то дал мне нашатырь? Нет, она убежала в коридор набрать воды из кулера, а меня бросила там в лаборатории. Благо, я была с мужем, он все и разруливал.
И парадокс в том, что каждый раз, когда я прихожу сдавать анализ из вены, предупреждаю, что я склонна к тому, что мне может стать плохо. Вату с нашатырем мне дают сразу, на всякий случай. Так что частная лаборатория - не значит надежность и сервис.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #6587 : 30 Березня 2016, 13:21:30 »
Я с вами согласна. Да и устала я спорить и доказывать что то. Все равно что горохом об стену.  Я знаю что моя лаборатория всегда проверяет что выдает. И все реактивы качестенные. Я работаю в одной из тех лабораторий что вы перечислили. Скажу так что все у нас работники со стажем и очень толковые. Что попало не выдают и всегда перепроверяют.

Я по фотке вас узнала. ;)
Не стоит доказывать.
Хотят -пусть идут в частные и все.Это их право.

А я бы ещё добавила, что в одной частной лаборатории лаборант не могла попасть в вену ни с первого, ни со второго ни с пятого раза. Мне стало плохо, он а и не заметила. Когда меня повело и  рука сползла до нее дошло, что что-то не так. И что Вы думаете? Кто-то дал мне нашатырь? Нет, она убежала в коридор набрать воды из кулера, а меня бросила там в лаборатории. Благо, я была с мужем, он все и разруливал.
И парадокс в том, что каждый раз, когда я прихожу сдавать анализ из вены, предупреждаю, что я склонна к тому, что мне может стать плохо. Вату с нашатырем мне дают сразу, на всякий случай. Так что частная лаборатория - не значит надежность и сервис.
Правильно Оля.
Есть еще частная-которая берет в отдельном кабинетике,а делают в государственной,за определенные договоренности :D

supermarussia

• Звезда форума
  • 0937120345
« Reply #6588 : 30 Березня 2016, 13:30:36 »
Я по фотке вас узнала. ;)
Не стоит доказывать.
Хотят -пусть идут в частные и все.Это их право.

Правильно Оля.
Есть еще частная-которая берет в отдельном кабинетике,а делают в государственной,за определенные договоренности :D
Да. Я не заставляю идти в государственные. Кто хочет и есть деньги то пусть идут в частные

LadyN

• Гість
« Reply #6589 : 30 Березня 2016, 13:38:53 »
Ginger, исключительно взаимно! :)
Ходили и будем ходить в частные лаборатории и клиники, ибо это небо и земля, по сравнению с государственными. Начиная от отношения персонала, и сервиса, и заканчивая достоверностью результатов анализов, методами и результатами лечения

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #6590 : 30 Березня 2016, 16:15:17 »
Против частных кабинетов и докторов я против ниче не имею.Сама пользуюсь такими услугами O:-)
Я просто надеюсь-что когда то в этой стране будет все же страховая медицина,за прием мы будем оплачивать не в кармашку ,а в кассу,а с этого будет расти офиц зарплата доктора.и он не будет всеми силами показывать-что вы мне должны или озвучивать цену своего приема.Я очень хочу-чтоб доктора получали достойную зарплату-как во всем мире.Но чессно,официально.а не в кармашку.
А когда что то не так-чтоб мы могли оспаривать свое лечение и назначение доктора,очень мечтаю-что так будет и надеюсь.Просто больно смотреть на то-как сейчас у нас в этой сфере.И вдруг че-"моя хата з краю" и ответ доктора-медицина наука не точная-или плати опять или я вам услугу не окажу :-X

Сама отношусь немножко к этой сфере и сама вижу как все не совсем правильно :cray2: Сама очень много провела в стенах стационаров дней-как пациент,в детском и подростковом возрасте ,наверное книгу могла бы написать о неточностях и отношении.Папу -не побоюсь этого слова убили горе медики,они просто не поставили правильный диагноз,я думала-не смогу никогда вернуться к этому всему.Но... По прошествии 8 лет, решила рискнуть.Просто стараюсь относится к людям (а работаю с очень сложным контингентом) хорошо и мне не важно кто передо мной.
К докторам хожу выборочно-я не иду к кому попало.привыкла за все платить,есть правда пару докторов-с которыми мы дружим и они не возьмут с меня при всем желании :D  И не мало важно-практически большинство отличных докторов-принимают в частных кабинетах,чтоб как то жить.А работают еще ж и в обычных гос стационарах :-X.

Это я -конкретно про наш Чернигов.
Киев во внимание не берем ;)

Соната

• Местный житель
  • 0933651668
« Reply #6591 : 02 Квітня 2016, 20:12:52 »
Девочки, кто сталкивался с Заворотинской Еленой Леонидовной из Чезаровской больницы? Как она как врач и как человек?

kseny GOLD

• Звезда форума
« Reply #6592 : 02 Квітня 2016, 21:41:46 »
Девочки, кто сталкивался с Заворотинской Еленой Леонидовной из Чезаровской больницы? Как она как врач и как человек?
Доктор хороший и человек с юмором
О оплате и раздаче в личку

maricemka

• Звезда форума
« Reply #6593 : 02 Квітня 2016, 21:43:46 »
Доктор хороший и человек с юмором
это она высокая,худая,длинные темные волосы?

katsunja

• Звезда форума
  • 0631857111 Марина
« Reply #6594 : 02 Квітня 2016, 22:06:50 »
если заведующая такое говорит о своей лаборатории то это никудышний руководитель и грошь цена такой заведующей. наша заведующая добилась что у нас слава богу и оборудование нормальное и результаты у нас хорошие. и реактивы у нас все с нормальными сроками. и если на то пошло, то во всех лабораториях обязаны вести контроль качества на спец реактивах!!!!

И правда скажите что за лаборатория и еще к вам без направления можно прийти? А то сдаю все в синево просто потому что рядом с домом, но цена приводит иногда в шок. А в государственных меня пугает только обязательное  наличие  бюрократизма, пока 18 раз не сходишь туда-сюда не успокоятся :D
"Беллакт" и др белорусские продукты ВАЙБЕР ГРУППА (0631857111)  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45992.0

kseny GOLD

• Звезда форума
« Reply #6595 : 02 Квітня 2016, 23:27:55 »
это она высокая,худая,длинные темные волосы?
Она, только волосы под каре стриженные тогда были
О оплате и раздаче в личку

shokovladka

• Новичок
  • *
« Reply #6596 : 03 Квітня 2016, 21:16:03 »
Милые девушки, подскажите в Диагностическом есть толковые гинекологи? Мне туда посоветовали сходить проверить печень и еще пару обследований сделать, после приема антибиотиков мучаюсь с дисбактериозом и молочницей, полечу молочницу - вроде прошла и все хорошо, а потом опять что то не так. Посоветовали начать лечение с кишечника и прочего востановить, а потом уже и молочницу лечить, а куда идти без понятия, меня что то мой врач не сильно устраивает.Вот так полечишь одно, другое поколечишь(

supermarussia

• Звезда форума
  • 0937120345
« Reply #6597 : 04 Квітня 2016, 07:10:54 »
Милые девушки, подскажите в Диагностическом есть толковые гинекологи? Мне туда посоветовали сходить проверить печень и еще пару обследований сделать, после приема антибиотиков мучаюсь с дисбактериозом и молочницей, полечу молочницу - вроде прошла и все хорошо, а потом опять что то не так. Посоветовали начать лечение с кишечника и прочего востановить, а потом уже и молочницу лечить, а куда идти без понятия, меня что то мой врач не сильно устраивает.Вот так полечишь одно, другое поколечишь(
Гинеколог там еще 2 недели в отпуске

Данина мама

• Постоялец
  • 0937055617
« Reply #6598 : 07 Квітня 2016, 00:14:07 »
А мне очень понравилась Алябышева Ирина Николаевна в жк в роддоме принимает я у нее на учете по беременности стояла,кстате очень внимательная у меня были небольшие проблемы и она больше наверно чем я переживала часто ставила явки к ней на УЗИ направляла и как то доже в нерабочее время после УЗИ приняла,сама кстате сказала если я буду в кабинете после работы то зайди я зашла и она меня как положено приняла

Маняшенька

• Звезда форума
  • Viber 0666486725:: 0672591615 Марина
« Reply #6599 : 11 Квітня 2016, 10:59:22 »
девоньки как завтра Алябышева принимает ? нету времени тему перечитывать.
Краще зробити і радіти, ніж не зробити і жаліти..............