Против частных кабинетов и докторов я против ниче не имею.Сама пользуюсь такими услугами

Я просто надеюсь-что когда то в этой стране будет все же страховая медицина,за прием мы будем оплачивать не в кармашку ,а в кассу,а с этого будет расти офиц зарплата доктора.и он не будет всеми силами показывать-что вы мне должны или озвучивать цену своего приема.Я очень хочу-чтоб доктора получали достойную зарплату-как во всем мире.Но чессно,официально.а не в кармашку.
А когда что то не так-чтоб мы могли оспаривать свое лечение и назначение доктора,очень мечтаю-что так будет и надеюсь.Просто больно смотреть на то-как сейчас у нас в этой сфере.И вдруг че-"моя хата з краю" и ответ доктора-медицина наука не точная-или плати опять или я вам услугу не окажу

Сама отношусь немножко к этой сфере и сама вижу как все не совсем правильно

Сама очень много провела в стенах стационаров дней-как пациент,в детском и подростковом возрасте ,наверное книгу могла бы написать о неточностях и отношении.Папу -не побоюсь этого слова убили горе медики,они просто не поставили правильный диагноз,я думала-не смогу никогда вернуться к этому всему.Но... По прошествии 8 лет, решила рискнуть.Просто стараюсь относится к людям (а работаю с очень сложным контингентом) хорошо и мне не важно кто передо мной.
К докторам хожу выборочно-я не иду к кому попало.привыкла за все платить,есть правда пару докторов-с которыми мы дружим и они не возьмут с меня при всем желании

И не мало важно-практически большинство отличных докторов-принимают в частных кабинетах,чтоб как то жить.А работают еще ж и в обычных гос стационарах

.
Это я -конкретно про наш Чернигов.
Киев во внимание не берем