Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: посоветуйте хорошего гинеколога  (Прочитано 1091434 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

LEDY_L

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
Re: посоветуйте хорошего гинеколога
« Reply #6615 : 15 Квітня 2016, 15:15:11 »
Идите и все. Он занимается, у меня тому подтверждение 7 лет :) Если бы вовремя к нему не обратилась, не известно чем бы это закончилось. Никакой записи, позвоните в отделение 2геникологии роддома и попросите его к телефону, и просто скажите, что у вас есть проблема и какая, он скажет когда прийти. Гениальный доктор и очень хороший человек. Вам к нему.
Не надо звонить. Сразу идите к нему в отделение, возле ординаторской в очередь. Правда, придется не мало посидеть в очереди.

Kat95

• Звезда форума
« Reply #6616 : 15 Квітня 2016, 15:34:53 »
девочки, напишите свои отзивы о Колос Елене Васильевне  ???

Мама Кошки

• Звезда форума
« Reply #6617 : 15 Квітня 2016, 15:42:30 »
Не надо звонить. Сразу идите к нему в отделение, возле ординаторской в очередь. Правда, придется не мало посидеть в очереди.

Есть вариант, что не успеет принять, так что лучше договориться, а то он бывает спрашивает, 'А мы договаривались?'

Юляша

• Новичок
  • *
  • 063-2686718
« Reply #6618 : 15 Квітня 2016, 16:38:45 »
Девочки, здравствуйте! Прочитала много страничек, Лазарева из 2-ой жк упоминается, но отзывов о ней никаких... Поделитесь, пожалуйста... Спасибо.

Irinka_2012

• Звезда форума
  • 0937879777
« Reply #6619 : 15 Квітня 2016, 17:00:24 »
Девочки, здравствуйте! Прочитала много страничек, Лазарева из 2-ой жк упоминается, но отзывов о ней никаких... Поделитесь, пожалуйста... Спасибо.
На прошлой неделе была у нее впервые. Мне понравилась. Спокойная, внимательная, аккуратно посмотрела и что больше всего удивило,что назначила лекарство не из категории мегадорогих (надеюсь,что все таки эффективное) :D Больше пока ничего не могу сказать ;)
Об оплате и раздаче сообщайте, пожалуйста, в личку

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #6620 : 16 Квітня 2016, 23:45:21 »
Девчоночки что можете сказать о враче Чеботаревой?
поищите по поиску, здесь много отзывов про нее.
От себя добавлю, что отзывы оправдали себя. Диагнозы мои она подтвердила (в том смысле то, что я думала у меня), лечение назначила не сверхдорогое, но вроде эффективное. Но было бы у меня что-то серьезное - не пошла бы к ней.
Хотя я запросто могу ошибаться - была у нее один раз. Так что ИМХО :)

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

Це не я

• Местный житель
« Reply #6621 : 17 Квітня 2016, 08:47:04 »
Девочки, гинеколог вот по какому вопросу: сестра с мужем хотят планировать и надо консультацию. Карточка на Пирогово. Я думаю к Скрипке Оксане В. пусть сходит. Или кто лучше?

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
« Reply #6622 : 17 Квітня 2016, 13:42:06 »
Подскажите, к кому в ЖК 1 лучше сходить? Мне просто на осмотр. Не хочу идти по своему участку, т.к. у нас там доктор по отзывам "не очень"  :nono: Можно ли будет попроситься к другому? И нужно ли предварительно записываться, если в эту ЖК иду в первый раз?

natali_1506

• Гість
« Reply #6623 : 18 Квітня 2016, 12:28:40 »
Почитала отзывы о гинекологах и пошла в Симмед к Луговской Оксане Григорьевне.
Итак, впечатления.
Сразу видно отличие частной клиники от ЖК. Всё внимание тебе, отношение очень хорошее. Врач очень понравилась, все рассказала доходчиво, понятным языком. Очень удобно - кабинет УЗИ напротив кабинета гинеколога. Всё без очереди (может мне так повезло). При осмотре - всё видно на экране на стене, делается снимок цветной. УЗИст - мужчинка низенький такой. Вежливый и обходительный.
По ценам: прием и осмотр - 170 грн, УЗИ - 150 грн, мазок - 70 грн.
Лечение назначила, на удивление, не очень дорогое, но, в моем случае, длительное.
Вобщем, всем довольна. Не жалею, что пошла в Симмед. Дороговато, но оно того стоит. ;)

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #6624 : 18 Квітня 2016, 15:40:12 »
Подскажите, к кому в ЖК 1 лучше сходить? Мне просто на осмотр. Не хочу идти по своему участку, т.к. у нас там доктор по отзывам "не очень"  :nono: Можно ли будет попроситься к другому? И нужно ли предварительно записываться, если в эту ЖК иду в первый раз?

Можно и попросится.
Записываться не нужно, подойдите под конец второй смены к нужному врачу и попадете спокойно на прием.
Прохоренко или Макатринская. Обе спокойные, на все вопросы отвечают, и медсестры у них хорошие  :super:

вы если первый раз, то вам карточку нужно в регистратуре завести, до 5грн оплата за нее.

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #6625 : 19 Квітня 2016, 12:16:22 »
Почитала отзывы о гинекологах и пошла в Симмед к Луговской Оксане Григорьевне.
Итак, впечатления.
Сразу видно отличие частной клиники от ЖК. Всё внимание тебе, отношение очень хорошее. Врач очень понравилась, все рассказала доходчиво, понятным языком. Очень удобно - кабинет УЗИ напротив кабинета гинеколога. Всё без очереди (может мне так повезло). При осмотре - всё видно на экране на стене, делается снимок цветной. УЗИст - мужчинка низенький такой. Вежливый и обходительный.
По ценам: прием и осмотр - 170 грн, УЗИ - 150 грн, мазок - 70 грн.
Лечение назначила, на удивление, не очень дорогое, но, в моем случае, длительное.
Вобщем, всем довольна. Не жалею, что пошла в Симмед. Дороговато, но оно того стоит. ;)
мне тоже Оксана Григорьевна очень нравится O:-) Ни очереди ни грубости как в консультации, и узи на месте делают.. одни плюсы, как для меня. Всегда к ней ходила :super:

len4ik

• Звезда форума
« Reply #6626 : 19 Квітня 2016, 12:19:15 »
Все хорошие, только Скрипка один диагноз ставит, Луговская второй, а Зуб вообще третий. И все лучшие. :walldash: К кому еще показаться? В Киев ехать?

Мама Кошки

• Звезда форума
« Reply #6627 : 19 Квітня 2016, 12:48:09 »
Все хорошие, только Скрипка один диагноз ставит, Луговская второй, а Зуб вообще третий. И все лучшие. :walldash: К кому еще показаться? В Киев ехать?
Мотвейке покажитесь.

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #6628 : 19 Квітня 2016, 13:06:53 »
У меня диагноз был один у троих ,но методы лечения кардинально разные)Луговская,Давиденко,Томилин...выбрала третьего-проблема решилась

len4ik

• Звезда форума
« Reply #6629 : 19 Квітня 2016, 13:16:48 »
А Томилин кто и откуда? Я немного не в ту тему влезла, это про ожидание ребенка, надеюсь, мне это уже не коснется. :D