Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: посоветуйте хорошего гинеколога  (Прочитано 1091430 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Milk1

• Частый гость
  • **
Re: посоветуйте хорошего гинеколога
« Reply #6645 : 22 Квітня 2016, 08:59:08 »
Что за бред! Отличный доктор , врач от Бога. А то, как он разговаривает, пристально смотрит, умалчивает - это его человеческие особенность. Он меня от бесплодия спас, маме моей жизнь спас, бабушку вылечил и сестре помог. Дак вот из первых рук, со мной лежала женщина, у которой денег вообще НЕБЫЛО, когда ей назначили операцию, она начала вещи собирать, без скандалов, возмущений, просто сказала, что лечиться не за что. Вот именно Миронович пошёл в аптеку и сам все купил. За прием я ему и не платила. И еще 'из первых рук' от доктора 2-й больницы: на вопрос, к кому идти лечится, услышала ответ: только к нему, все врачи-женщины к другим и не ходят! И еще, так для информации, у него очень больное сердце, он проводит по несколько операций в день, а потом принимает по 10 женщин. Вы хотели, чтобы он Вам польку станцевал?
Это не бред, а констатация факта из личного опыта. Польку передо мной плясать не надо, я за помощью приходила - тоже наслышана была, что помогает, а в итоге обломалась и больше не пошла. Его подопечные врачи лучше, чем он сам, только боятся очень его. И операции он не все проводит, это тоже факт. Становится перед пациенткой, пока наркоз вводят, а потом БАЦ и ушел, и операцию проводит кто-то из врачей из его отделения, а когда пациент выходит из-под наркоза, пляшет вокруг него, как сам лично все сделал и ой как он вас ценит и беспокоится. Чтобы все лавры принять себе (нет, чтобы своих врачей продвигать за их заслуги).
Да и что лично купил медикаменты разрешите усомниться, между прочим в любой больнице предусмотрены разного вида медикаменты на разные случаи бесплатного обслуживания, только нам об этом не говорят... (это долгая тема для обсуждений). Или была разовая акция для благотворительности.
У медали есть две стороны, и видимо, вам очень повезло увидеть лучшую ее сторону. Я за вас рада искренне.
На каждого человека есть свой врач, кому-то подходит и поможет, а кому-то и нет.
По поводу доктора из 2-й больницы, так врачи все друг другу или дифирамбы поют, или обсирают не по-детски. И с тем, и другим тоже соприкасалась. При чем в одном отделении два врача и пургу друг на друга гонят, и назначения разные отменяют и назначают. Вот это невесело наблюдать, потому что в итоге страдаете вы...

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #6646 : 22 Квітня 2016, 09:10:32 »
я на сохранении у Матвейко больше двух месяцев пролежала. практически домой и не выпускали. не раз видела, как он после операционных дней допоздна засиживается в отделении. и не раз зайдет проверить своих пациентов. и коллектив в отделении очень хороший (я знаю про ротации, если что), но на момент моего пребывания - там было все очень дружно и приятно)))) здоровые рабочие отношения))) и всегда лично он все контролирует. и на узи со мной ходил даже  ::).

Melaniya

• Постоялец
« Reply #6647 : 22 Квітня 2016, 09:27:47 »
Бред полный!!!Не наговаривайте, Олег Миронович - действительно врач от Бога!!!!Знаю много примером, и сама лично к нему на приемы ходила, при мне девочку лет 12  с села на операцию привезли, так он сделал кипишь на все отделение, чтоб ребенка вымыли, купили все к операции и подготовили( ребенок видно не из благополучной семьи...) Да, анекдотов он не рассказывает, зато и правды не скрывает, говорит все как есть, неважно плохое это или хорошее.

Milk1

• Частый гость
  • **
« Reply #6648 : 22 Квітня 2016, 09:30:16 »
Я сама тему эту мониторю, к кому обратиться в Чернигов, все-таки я здесь живу. И за всех врачей не могу сказать. Но вот за некоторых, с кем пришлось пересектись... больше к ним не пойду просто. Да и с нашим роддомом ассоциации очень уж плохие остались. Насмотрелась я лежа подолгу на сохранениях, и стоя на учете по беременности. И самое страшное, теряя детей на все это отношение врачей и к себе, и к другим по палате и в отделении (глаза и уши не закроешь). В последний раз, когда потеряла ребенка, я вообще в суд хотела подать, да врач мой отговорил (просто он не черниговский), сказал, что все равно бесполезно, только себе нервы испортишь, а ничего не добьешься. Стоя на учете мне и судом, и милицией, и соцслужбами угрожали врачи...
Видела как отправляли девочек врачи якобы с замершим плодом на чистку, даже не глядя на УЗИ, а просто ему так показалось. Истерики этих девочек, а потом слава Богу все обходилось. И порванных после родов, толком не зашитых и выписанных домой, а потом поступающих в больницу в пипец каком состоянии (а мамы-бабушки каждые три часа приезжали за сцеженным молочком для ребеночка). И говорили, если Скрипка не поможет, то пипец вам... И как пустое плодное яйцо женщине сохраняли, хотя она понимала, что это туфта и оно и вышло само, и как сбегали девченки со скандалами, как не отдают на руки истории болезни, когда требуешь... Это такая страшная жопа, не дай Бог вам все это перенести и увидеть. У нас же беременность - это не лучшее состояние женщины, а смертельная болезнь считается. Мой муж насколько флегматичный и спокойный человек, но насмотревшись на это все на своих же случаях, к роддому нашему и близко подходить не хочет.
Да и вообще сейчас очень много врачей стремных, не за больных переживают, а за свои доходы, откаты от назначений. Как посмотришь каждый день по телевизору, то там, то там что-то произошло по вине врачей... ((((
Дай Бог, чтобы вы находили "своих" врачей и они вам помогали.

Milk1

• Частый гость
  • **
« Reply #6649 : 22 Квітня 2016, 09:40:42 »
Бред полный!!!Не наговаривайте, Олег Миронович - действительно врач от Бога!!!!Знаю много примером, и сама лично к нему на приемы ходила, при мне девочку лет 12  с села на операцию привезли, так он сделал кипишь на все отделение, чтоб ребенка вымыли, купили все к операции и подготовили( ребенок видно не из благополучной семьи...) Да, анекдотов он не рассказывает, зато и правды не скрывает, говорит все как есть, неважно плохое это или хорошее.

Я же сказала, что из личного опыта. Да и примеры другие знаю. И говорю же: ДВЕ СТОРОНЫ МЕДАЛИ.
Я,  например, тоже обращаюсь к очень хорошему врачу (жаль, он не в Чернигове и я не могу к нему часто ездить), и он тоже не всем нравится. Увы... и знаю, что у него действительно есть некоторые "тараканы" и мне это не нравится, но столкнувшись со многими врачами, он из них для меня - лучший и искренне переживает последнюю потерю моей беременности, как личную и очень огорчен тем, как поступили в нашем роддоме со мной. Он не делает абортов, каждую операцию по гинекологии проводит лично, своих всех беременных контролирует с особой тщательностью, лишнего не назначает. Еще и как человек, не смотря на сумасшедшую нагрузку, хороший

Мама Кошки

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #6650 : 22 Квітня 2016, 09:49:43 »

я на сохранении у Матвейко больше двух месяцев пролежала. практически домой и не выпускали. не раз видела, как он после операционных дней допоздна засиживается в отделении. и не раз зайдет проверить своих пациентов. и коллектив в отделении очень хороший (я знаю про ротации, если что), но на момент моего пребывания - там было все очень дружно и приятно)))) здоровые рабочие отношения))) и всегда лично он все контролирует. и на узи со мной ходил даже  ::).

Он мне так помог, что даже слушать не хочу про него кривого слова. Мне было 18 лет, когда мне сказали, что даже и не рассчитывай ,что получится забеременеть. К нему в отделение попала очень случайно, при очередном приступе боли, пролечиться. Я и не говорила, что детей хочу, я уже приняла, то, что есть. А он сам взялся меня лечить. Сам!!! Решил, что мой диагноз не порок. И помог мне. Через год я попала к нему же в отделение уже на сохранение, год я у него не была, и вот когда он зашел с обходом в палату, увидел меня и сказал: я же говорил, что будут детки. Он мне не знакомый, не друг семьи, я попала к нему случайно, а он вспомнил. И врачи в отделении прекрасные.

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #6651 : 22 Квітня 2016, 09:56:14 »
Вот соглашусь с мыслями Milk1 о роддоме. к сожалению, соглашусь. я вообще благодарна, что оттуда вышла живой. вроде и договаривались за роды, и врач отличный - я благодарна и врачу, и акушеру, а вот все остальное  :'( :'( :'(
вот, наглядный пример - дают выписку - а там у меня написано - вторые роды. я спрашиваю - какие ж вторые, если это первые??? мне ответ медсестры - а Вам не все равно? самое страшное было то, что ребенка заразили стафилококком. сбежались все заведующие -завпедиатрией как увидела, ничего не сказала и ушла. вообще отказалась приходить. все остальное было для меня как в тумане. Слава Богу, мы все прошли.

Мама Кошки

• Звезда форума
« Reply #6652 : 22 Квітня 2016, 10:02:40 »
Вот соглашусь с мыслями Milk1 о роддоме. к сожалению, соглашусь. я вообще благодарна, что оттуда вышла живой. вроде и договаривались за роды, и врач отличный - я благодарна и врачу, и акушеру, а вот все остальное  :'( :'( :'(
вот, наглядный пример - дают выписку - а там у меня написано - вторые роды. я спрашиваю - какие ж вторые, если это первые??? мне ответ медсестры - а Вам не все равно? самое страшное было то, что ребенка заразили стафилококком. сбежались все заведующие -завпедиатрией как увидела, ничего не сказала и ушла. вообще отказалась приходить. все остальное было для меня как в тумане. Слава Богу, мы все прошли.
Речь то не о роддоме идет ,а о конкретном отделении, и даже о конкретном докторе.

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #6653 : 22 Квітня 2016, 10:49:58 »
Речь то не о роддоме идет ,а о конкретном отделении, и даже о конкретном докторе.
я читала о чем речь. и ответила в своем комменте выше, что думаю об Олеге Мироновиче и его отделении.

SOLNUCHKO

• Частый гость
  • **
  • 0667636108
« Reply #6654 : 22 Квітня 2016, 13:16:51 »
Где ему еще быть? Вряд ли его выгонишь из завотделения. Без денег даже разговаривать не хочет, а не заплатишь, так и разговор сложится - я об этом раньше не знала, просто приходила пару раз поговорить, что с беременностью не складывается... так вот думаю, че он со мной через губу разговаривает еще и оскорбил по-женски, осмотра не сделал ни разу. А потом мне сказали, а ты ему заплатила, говорю - нет. Ну так чего ты ждала?..
Просто за консультацию каждую плати. И раз делала чистку в его отделении (записали как врача его, а делал другой врач). За операции всякие тоже такса существует, когда был доллар поменьше, то 100, а потом (по крайней мере два года назад 500 грн и 200 консультация)
И еще есть нехорошие вещи о нем из первых рук. Короче, раньше он на репутацию работал, а теперь просто репутация на него... Так что думайте сами, гадайте сами...
Извините, но ответа на свой вопрос так и не получила, просто на майские Олег Миронович часто уезжает, зато вы вывалили свою проблему , да и еще врача грязью облили. Не получилось у вас, так идите к другому врачу, но писать такой бред зачем?  Если бы это было правда , то не стояли бы девчонку в очередь под его кабинетом!!! Сходите в ЦПС к Костюк -там все бессплатно :D
« Останнє редагування: 22 Квітня 2016, 16:39:43 від SOLNUCHKO »

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #6655 : 22 Квітня 2016, 17:34:25 »
Извините, но ответа на свой вопрос так и не получила...
Можно я отвечу?
Олег Миронович работает в обычном режиме, на майские никуда не собирается. Источник достоверный  :)

SOLNUCHKO

• Частый гость
  • **
  • 0667636108
« Reply #6656 : 22 Квітня 2016, 18:59:33 »
Можно я отвечу?
Олег Миронович работает в обычном режиме, на майские никуда не собирается. Источник достоверный  :)
Огромное вам человеческое спасибо

ПуП$ик

• Звезда форума
« Reply #6657 : 22 Квітня 2016, 21:16:25 »
Извините, но ответа на свой вопрос так и не получила, просто на майские Олег Миронович часто уезжает, зато вы вывалили свою проблему , да и еще врача грязью облили. Не получилось у вас, так идите к другому врачу, но писать такой бред зачем?  Если бы это было правда , то не стояли бы девчонку в очередь под его кабинетом!!! Сходите в ЦПС к Костюк -там все бессплатно :D
Почему БРЕД??  Челочек вы казал свое мнение и ощущение от общения.и не надо тут на девушку кидаться,защищая доктора. Каждыйиэ высказывает свое мнение.
мне он тоже не нравится как человек -нагловат,грубоват.разбалован своей славой..
я 7 лет назад делала у него плановую лапару так я и  2 девочки с моей палаты 3 ДНЯ за ним ходили что бы узнать -что же он у нас там увидел.да ему конечно некогда уделить нам  внимание,у него же толпа с деньгами стоит под кабинетом. Пришлось и нам очередь занимать и идти к нему в кабинет на поклон.
и конечно он не горел желанием со мной время терять. Как оказалось  -у меня все идеально и в его лечении я не нуждаюсь.
Скрипка мне очень понравился как врач спокойный душевный понимающий :super:
мои остатки игрушек!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=131428.0
шапки и ремни Лекс,остатки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66622.0

Мама Кошки

• Звезда форума
« Reply #6658 : 22 Квітня 2016, 21:28:51 »
Почему БРЕД??  Челочек вы казал свое мнение и ощущение от общения.и не надо тут на девушку кидаться,защищая доктора. Каждыйиэ высказывает свое мнение.
мне он тоже не нравится как человек -нагловат,грубоват.разбалован своей славой..
я 7 лет назад делала у него плановую лапару так я и  2 девочки с моей палаты 3 ДНЯ за ним ходили что бы узнать -что же он у нас там увидел.да ему конечно некогда уделить нам  внимание,у него же толпа с деньгами стоит под кабинетом. Пришлось и нам очередь занимать и идти к нему в кабинет на поклон.
и конечно он не горел желанием со мной время терять. Как оказалось  -у меня все идеально и в его лечении я не нуждаюсь.
Скрипка мне очень понравился как врач спокойный душевный понимающий :super:
Странные вы пациентки! Вам нужно сочувствие и понимание? Тогда вперед к прекрасным сочувтвенным врачам, которые беременность не сохраняют. Он у Вас деньги просил? Или девочкам из Вашей палаты говорил, что они ему должны денег? И вообще, он зав.отделением, зачем Вы за ним ходили? Чего же Вы к лечащему врачу не обратились? Доктор совершенно не обязан быть хорошим человеком, или нравиться Вам как человек. А Олег Миронович славится именно результатами, рожденными, благодаря ему, детками, здоровыми мамами.

И это мое непоколебимое мнение, на которое я, как и Вы имею право.

ПуП$ик

• Звезда форума
« Reply #6659 : 22 Квітня 2016, 21:42:25 »
Странные вы пациентки! Вам нужно сочувствие и понимание? Тогда вперед к прекрасным сочувтвенным врачам, которые беременность не сохраняют. Он у Вас деньги просил? Или девочкам из Вашей палаты говорил, что они ему должны денег? И вообще, он зав.отделением, зачем Вы за ним ходили? Чего же Вы к лечащему врачу не обратились? Доктор совершенно не обязан быть хорошим человеком, или нравиться Вам как человек. А Олег Миронович славится именно результатами, рожденными, благодаря ему, детками, здоровыми мамами.

И это мое непоколебимое мнение, на которое я, как и Вы имею право.
потому что он был нашим лечащим врачом и лежали мы все в его палате.
и ваше право на мнение я не оспариваю.не надо других обижать своими словами
мои остатки игрушек!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=131428.0
шапки и ремни Лекс,остатки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66622.0